草榴社區 » 技術討論區 » 谈谈最让我兴奋的做爱情节(情节、69、接吻、屁眼、玉足、毒龙、多P)
本頁主題: 谈谈最让我兴奋的做爱情节(情节、69、接吻、屁眼、玉足、毒龙、多P) 收藏主題
huolt

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:88
草榴币:0.00 币
添加关注

谈谈最让我兴奋的做爱情节(情节、69、接吻、屁眼、玉足、毒龙、多P)

做爱因为涉及私处,所以总有一种神秘感和兴奋感,这其实跟传统思维有很大的关系。但其实,如果不是因为私处平时都是遮遮掩掩,其实做爱就是如同按个头、做个SPA一样,没有想想的那么什么。对于做爱机会少的人更是如此,总是把这个想得很复杂,尤其再加上我国女性很多都很高冷,其实做爱也并不一定很爽。做爱也是一种尝试,有时候开始的时候尝试的不好,以后接触机会又不多,就会使一些女性不喜欢做爱。这必须要澄清以点,做爱和性的区别,有些女人不喜欢做爱,但对性却很渴望。想找男人却不找,担心找到不好的,但是却自己自慰的很开心。就像越来越火热的男同也一样,有些人是因为对女性接触少,有畏惧感,有些则是玩了太多,总想找些刺激。不知道大家做水疗的时候有没有感觉,很多地方都有把震动棒插入屁眼的环节,说明,很多人还是有这方面体验的需要。做爱多了,有些兴奋的环节就麻木了,有时候一个特别漂亮的美女在面前也不容易兴奋,接下来,就说说我个人的兴奋点,看大家有没有相似和补充的。

1. 我坐在沙发上,女人跪下口角。这是我个人非常喜欢和兴奋的一个环节,往往这样小弟弟很快就起立,轻轻一口,就可以站立很久。其他的形式,小弟弟一般要需要预热比较长的时间。

2. 69。给女人口角,也会让我很兴奋,有人总觉得那附近很脏。但是我却觉得非常喜欢,一个大屁股在你面前的时候,看到阴蒂、屁眼等均非常近距离的呈现在你的面前,然后再从心里评价着这个女人的屁眼怎么样,那个女人的阴蒂很黑,那个女人的阴唇好大,有的毛卷卷的,等等,近距离的生殖器接触,让我很快就兴奋。

3. 接吻。这个是太重要的一个环节,但是很多时候却很难,也夜场的美女在国内大多数是不允许接吻的。虽然说国外不接吻的也有,但是毕竟是少数,国内基本都很难找到愿意接吻的小姐。这一点很多时候非常不爽,虽然接触了很多女性,但是也不太清楚到底症结所在。

4. 屁眼。屁眼这个地方,非常让我兴奋,兴奋的原因不在于想插入,就是喜欢给屁眼口交。添女人的屁眼非常让我兴奋,尤其是外3P的时候,如果还有一个女人给你口交,那真是爽的的不得了。当然,这也有个问题,很多女性,也不喜欢你给她亲屁眼,或者说她不好意思。

5. 玉足。这个有点尴尬,其实我知道很多人都喜欢亲女人的脚,尤其是有些非常秀美的脚,再穿上丝袜,腿和脚的造型更加的好看。其实,你给女人亲脚的时候,她们多数是比较兴奋的,但是有些则是怕痒,有些也在于男人觉得女人会不会觉得他变态什么的。其实我想,做爱这个东西,都是越玩越深入,肛交为什么这么流行,就主要是要开发新的玩点。

6. 毒龙。毒龙不能说兴奋,但是特别舒服,但是一般老婆女朋友都是很难做到。但ISO的标准流程都有这一项,但是做的质量可真是差别不小。有的女人就在外围舔舔走个过场,有些则是把舌头能伸进屁眼深处,这个感觉跟震动棒这些差别非常之大。一般找女人时,除非长相身材非常不好,一般来说,服务非常重要。

7. 多P。我想这是很多人想尝试,但是没怎么尝试过的。而且我对双飞这些兴趣不大,多男一女,才让我最兴奋。随着观念的开放,我想,这个应该也是未来的一个趋势。现在很多水疗店都推出多男一女的服务,以前的双飞其实都是很初级的。

最后,以上仅仅是本人的爱好,大家可以多交流下,看看大家喜欢什么,比如我一个朋友就喜欢穿白色靴子的女人,去哪看到白靴子就点这个女人,也有喜欢波大的。欢迎多交流
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-05-06 09:40 回樓主
jiangdaxia

會員:VIP會員 vip

發帖:66
添加关注

TOP Posted: 2021-05-06 11:55 回1樓點評
犹大之吻

會員:VIP會員 vip

發帖:40
添加关注

爱好都差不多,大同小异!男人都色,色字头上一把刀!
TOP Posted: 2021-05-08 23:28 回2樓點評
请选择其他

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:475
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-05-06 09:55 回3樓點評
qwedxz

級別:骑士 ( 10 )

發帖:698
添加关注

牛鞭
TOP Posted: 2021-05-06 09:55 回4樓點評
喜欢懒懒的

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:427
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-05-06 10:17 回5樓點評
你真帅

級別:侠客 ( 9 )

發帖:387
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-05-06 11:26 回6樓點評
哈姆西克

發帖:179
添加关注

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金 你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基 你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔 当你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布 即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇) 你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号 那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼
TOP Posted: 2021-05-06 11:32 回7樓點評
jhckblmh

發帖:284
添加关注

沙发?
TOP Posted: 2021-05-06 11:43 回8樓點評
qingjiyang

發帖:141
添加关注

有道理
TOP Posted: 2021-05-06 11:59 回9樓點評
哈哈哈秀

發帖:166
添加关注

哎呦
TOP Posted: 2021-05-06 12:02 回10樓點評
冰狐狸

發帖:361
添加关注

啦啦啦啦
TOP Posted: 2021-05-06 12:26 回11樓點評
普通公务员

發帖:429
添加关注

毒龙舒服
TOP Posted: 2021-05-06 13:48 回12樓點評
少郎豆蔻

發帖:38
添加关注

支持帖主,你就是经典,楼主出品必属精品,感谢楼主分享,愿楼主淫运昌盛你的作品就是激情的动力
TOP Posted: 2021-05-06 13:53 回13樓點評
过往不念

發帖:426
添加关注

TOP Posted: 2021-05-06 16:58 回14樓點評
杭州最大吊

發帖:73
添加关注

TOP Posted: 2021-05-06 18:50 回15樓點評
爱肏熟女

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1931
添加关注

对爆菊和双飞感性趣
TOP Posted: 2021-05-06 19:53 回16樓點評
好美

發帖:143
添加关注

厉害,支持楼主,学习中
TOP Posted: 2021-05-07 14:38 回17樓點評
抢注小叶

發帖:291
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-05-08 12:23 回18樓點評
hhhs

發帖:268
添加关注

红红火火恍恍惚惚没见过
TOP Posted: 2021-05-08 18:41 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018475(s) x 0, 04-26 17:09