草榴社區 » 技術討論區 » 我是一名老炮三年时间操过400多个女生( 攻略分享日记 2 )[27P]
本頁主題: 我是一名老炮三年时间操过400多个女生( 攻略分享日记 2 )[27P] 收藏主題
老炮哥伟强

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

我是一名老炮三年时间操过400多个女生( 攻略分享日记 2 )[27P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-07-19)

我是一名老炮,三年时间操过得女生大概四五百左右吧,也不太记得清了

这是我的第二贴,其实我也犹豫了一下,要不要继续更新了,因为我曾经天南地北,到处寻欢作乐,不敢说全中国,但也算是炮轰了小半个中国了,这也导致了一个问题,实在是太广了了,特别是平台流量也是非常的多,大家更是从五湖四海聚积到此平台。

而今天在评论当中也出现过某些狼友说好像认识那个那个女生,让我心头悚然一惊.....

大家细心可以发现,我发的一些照片和记录都是一年前甚至是两年前的,就是为了避免被认出来的尴尬囧地,因为大部分女生一年之后都会打扮更加时尚漂亮,会大大降低这种几率。

我可不想,某天我正美滋滋的趴在一个良家身上,被人找上门,经历这种狗血事件。

所以在这贴也希望重申一下。

(虽然我炮记满天飞,但是如果真的发现可能与你们现实当中的人很相似,也不要贸然去打扰,因为我发的记录大部分都是很久之前的,信息并不对等,而且我拿下轻松不代表你们可以随意乱搞,胡乱骚扰只会导致你“骚扰妇女罪”被请入局子喝壶茶)

“想要上那个女生,请用自己真正的本事去获得”

好了,为了避免漏出太多信息,视频我又重新翻看了一下,我在重新筛选一下吧,因为有些东西真怕被认出来,我不算大人物,但在某些领域,也算小有名气,天南地北五湖四海的人都聚集在这个平台,我认为还是安全第一。

我也只是想愉快的分享自己的战绩,并不想给自己找麻烦。

今天就再发一期图片合集吧,我也看到有反驳的人......

还是那句话,认知决定你的上限。

话不多说了,请兄弟们慢慢欣赏一下,曾经在我胯下浪叫过的女人。

“很多人问我如何操这么多女人,我想以后我也会加上一些自己的“攻略心得”对于某些女性群体百试百灵,操女生很简单,看准大方向那个适合你现在的状态,直接套入其中就可以”

(某清秀上班族,时间久远印象不深)

“攻略:对于上班族来说每天996,很累很无聊还会被上司责罚,对于这样的女生,情商投入,她们更多需要精神慰藉,小浪漫,小情话,小礼物整上,拿下轻松加愉快,我现在很少了,因为这个虽然费钱少,但是很费时间和精力”

(名校大学生,拜金女,对此我有些话很想说,大学生是最好拿下的,找准渠道你会发现几十个大学生摆在你面前任你挑选。

“攻略:没啥东西,找个外围渠道,花点钱十几个超漂亮的大学生随便挑选,当然要舍得花点钱,很缺钱,带着拍网红照片,去高档场所,双飞3P很简单,给你介绍同圈闺蜜更轻松)

(健身女,这个我好像发过了,又好像没发过,也操过太多健身女了记不清,不得不说健身女身材都很紧致,一种别样的滋味,大家可以去尝试一下,当然我说的不是那种健身一分钟拍照三小时的那种拍照女。

“攻略:健身女一般花销比较大,而且很多都虚荣,大范围健身圈子的都是这样,她们自己收入不高,还玩的贼浪,可以尝试包装一下自己,拿下很简单”)

(小少妇,空虚寂寞的,这个对于大城市少妇一夜情真的很多很多,超级打的比例,都有婚外情,具体不多讲,相信在大城市会明白原因。

“攻略:也没什么特别的,大部分追求刺激感,就广泛撒网就可以,多玩社交软件,少妇出来玩她们玩的都很主动,很骚,就是追求快感,在床上特别浪,给她们带来刺激感就很稳了,地下情吗就是玩刺激)

(名媛,这个没啥攻略,有钱花钱,没钱就包装自己,然后找对圈子,一天换俩名媛很正常,钱到位的就随便玩,名媛一般都包装自己,所以个人也需要包装,玩一夜情花不了多少钱,只要不深入交往,打一炮就走,她们回过头来骂娘,简直笑死,这样不费钱费渠道,容易被拉黑哈哈哈哈,不过女生质量都很高,很漂亮身材好玩的活花,随随便便床上给你整出一条龙服务)

(普普通通上班族

“攻略:就正常追求,稍微费点心,多接触,连续接上下班,多聊天,带出去吃吃饭,就能拿下)

(学生妹学生妹,这个重点讲一下哦

“攻略:学生大部分都没钱,但是被互联网冲击都很大,对花花世界向往,买个口红,衣服,化妆品,新款手机带着去酒吧夜店之类的场所,拿下分分钟啦,还特别听话。)

太多了太多了,不整理了发几张合图你们自己欣赏吧,我去把视频重新改一下。

奥,昨天刚操了一个小妞,哈哈哈啊哈,不过是花钱找的。

我想着以后每次出去操小妞,我就偷偷记录下来全程视角,给大家看看完整的攻略技巧,各位觉得怎么样。

可以的话以后我就这样搞了,记录就不发了,在翻一翻就要到最近的记录了,而且发过去的也没意思

我就多换不同风格的去泡, 这样大家也可以看一下如何攻略不同类型的妞。

总能学到某些东西,为大家“性福”更上一层楼。

好了,今天就到此为止.......

<我是名资深老炮,谢谢同路者的喜欢,所以我决定以后会把自己一些攻略女人心得和经验放入帖子当中,我尽量详细的去介绍每个帖子女人的详情,希望大家看着快乐的同时也可以获得“攻略经验”
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-07-18 22:01 回樓主
醉里挑灯

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1321
草榴币:0.00 币
添加关注

卧槽!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意核,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,再加上以感叹号收尾,实在是神来之笔,有画龙点睛之功效,实乃评论的最佳之选、万评之首啊~)
TOP Posted: 2023-07-19 01:20 回1樓點評
爱到深处@

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:947
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-07-19 06:32 回2樓點評
daybreak1122

發帖:727
添加关注

TOP Posted: 2023-07-19 10:38 回3樓點評
日逼狂人

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2418
添加关注

职业日逼狂人
TOP Posted: 2023-07-19 10:41 回4樓點評
ray

級別:侠客 ( 9 )

發帖:487
添加关注

真大佬
TOP Posted: 2023-07-19 18:51 回5樓點評
wangjiao474311

發帖:5
添加关注

老哥多发点 我学一学
TOP Posted: 2023-07-20 01:29 回6樓點評
aad1026

發帖:138
添加关注

TOP Posted: 2023-07-20 08:51 回7樓點評
gjj6768

發帖:2
添加关注

TOP Posted: 2023-07-21 21:05 回8樓點評
nick0316

發帖:58
添加关注

感谢老炮的不吝赐教,希望继续多多传授经验啊!
TOP Posted: 2023-07-25 06:33 回9樓點評

發帖:7
添加关注

TOP Posted: 2023-07-26 09:53 回10樓點評
龙剑者

發帖:28
添加关注

这位兄弟是牛人
TOP Posted: 2023-08-10 21:01 回11樓點評
dongjie01

發帖:100
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-08-30 12:19 回12樓點評
sgy410

發帖:9
添加关注

高手啊
TOP Posted: 2023-09-05 11:20 回13樓點評
chnsuyu

級別:骑士 ( 10 )

發帖:831
添加关注

nice
TOP Posted: 2023-09-17 10:25 回14樓點評
可能就忘了

級別:侠客 ( 9 )

發帖:378
添加关注

巨蟹座
TOP Posted: 2023-09-20 17:16 回15樓點評
澳洲黑寡妇

發帖:12
添加关注

说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-16 19:55 回16樓點評
阿汁斯之王

發帖:34
添加关注

渣男的标的
TOP Posted: 2024-03-17 01:29 回17樓點評
deihc259

發帖:66
添加关注

卧槽!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意核,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,再加上以感叹号收尾,实在是神来之笔,有画龙点睛之功效,实乃评论的最佳之选、万评之首啊~)
TOP Posted: 2024-03-21 11:54 回18樓點評
simon_2013

發帖:25
添加关注

TOP Posted: 2024-03-27 12:28 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023873(s) x 0, 04-27 23:12