草榴社區 » 技術討論區 » 在姐夫未出狱之前我是你的老公
本頁主題: 在姐夫未出狱之前我是你的老公 收藏主題
一根寂寞

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:78
草榴币:1.00 币
添加关注

在姐夫未出狱之前我是你的老公

我和表姐从小一起长大,自我记事以来几乎所有人都对表姐赞不绝口。表姐是一个非常漂亮的女孩。性格很温柔甚至是柔弱。让人看上去就想保护的那种感觉。所以我家的亲戚,后来的同学,朋友、等等很多人都说喜欢我表姐。这也是情理之中的事情。像表姐这样的美女谁能不爱呢。表姐和姐夫是通过我认识的。我从小和表姐感情最好,后来我们一起在贵州的某个地级市上的高中。我们约定今后要考一个大学。最后倒是没有上一个大学,但是我们的大学距离非常近。位于贵州花溪大学城我们就距离一条马路。他在医科大学我在GZ大学。
    姐夫是我一个同学。在一次出游陪表姐逛超市的时候姐夫和表姐才认识的。他们属于一见钟情吧。不到两个月我表姐就告诉我说:她和我哥们恋爱了。其实当时我挺高兴的。因为我哥们的确是一个难得的,有担当的男子汉。毕业后不到一年他们就结婚了。
   2019年4月姐夫因为交通肇事逃逸被判5年,就这样我逐渐的了解到了他们的婚姻。就在姐夫被宣判的那天晚上表姐非常伤心。我陪着她一边喝酒,表姐一边哭泣。表姐说:她救活了一个又一个的病患。却救不了自己,上天永远不会单独宠爱一个人。表姐有着让人羡慕的老公,有着让很多女性嫉妒的漂亮脸蛋和身材,但是她却不能生育。好像是小时候受伤导致的。那一夜她哭得非常彻底。我就抱着她。一直抱着她。直到睡着了为止。
     时间转眼就到了2020年4月疫情过后的贵州。这一天我接到了表姐的电话。说她要去某农场看望姐夫叫我开车,其实几乎每两个月表姐就会去看望姐夫。多数都是我陪着去的。因为那个人不单单是她老公。还是我大学的时候唯一一个能把50块钱分一半给彼此花的哥们。当我见到姐夫还是老话从提。姐夫拜托我一定要照顾好姐姐。他最信任我,我和姐姐感情最好。我也答应了姐夫会好好照顾姐姐。就这样结束了一天的探望。回到了花溪姐姐家。
     晚饭过后下起了大雨姐姐叫我别回去了就在他家休息。其实我住的地方距离姐姐家不远。都在花溪可是下雨大了姐姐不放心。也开了很久的车都挺累的就早早的都睡了。现在的年轻人都一样。明明困死了可是只要躺在床上玩着手机就是睡不着。到了晚上1点多的时候隔壁渐渐的传来了男女嬉笑的声音。说的什么也听不清楚但是可以肯定的是在调情。时不时的传来女人的尖叫声,慢慢的变成了呻吟声。啊、哦、嗯、的呻吟声。和肉体碰撞的啪啪啪声。作为一个正常男人谁听了都会难受。也非常能调起一个人的欲望。J8渐渐的把内裤顶起了一个帐篷。这样也不是一个办法翻来覆去的睡不着。听着隔壁的叫床声、男女混杂的呻吟。脑海里的AV画面一幕幕出现。打开手机里的快猫(快猫一个软件你懂的)伸手握住发烫的肉棒来来回回的打起了手枪。此时的性欲无比的高涨。
        一边打飞机一边在想姐姐是睡着了的?还是和我一样?如果没有睡着那么她一样可能也非常难受。毕竟大家都有性需求的,一边听着隔壁的床战声,一边看着快猫里的国产某女星视频。一边回忆起大学时候和女友做爱的画面。越来越难以自拔。就在此时我听到了开门的声音,越来表姐和我一样没有睡着。而且她还起床了,当时欲望太强我连想都没有想就从床上翻身下床走到客厅里。屋里静的有些吓人。我甚至听到了自己的心跳声。和卫生间传来的嘘嘘声、夹杂着尿液喷洒声。而此时隔壁的叫床声越来越大,频率越来越快。女主角甚至叫着老公我要。我好爱你。男主角说什么听得很模糊但是我听到最清楚的一句话就是:亲爱的你的逼好紧。草起来好舒服。这类的。而此时我转到了厨房外面的阳台透过窗户偷窥姐姐。原来姐姐脱光了衣服一丝不挂的站在卫生间正在开水冲凉。冷水、此时好像姐姐从镜子里看到了我。吓得我赶紧回房。当时的我心都要快跳出来了。当然J8都被姐姐吓软了。
   回到房间里也不知道过来多久。但是我觉得很久很久。隔壁的床战还在继续而且越来越激烈。我的J8重新硬起来,不知道过来多久我听到了姐姐回房的关门声。我躺在床上脑海里一直都是刚刚姐姐在用冷水冲凉的画面。我想姐姐应该也非常难受才会用冷水降火的。因为卫生间里没有冒热气。我爬起来走出来房间在过道里来回徘徊。心理纠结着要不要打开房门。下面的J8硬得像根铁棒一样用手压着都费劲儿。听到隔壁——老公我要、啊、啊、啊呵呵呵嗯。啊、啊、的声音。我终于伸手摸到了房门手把。向下一按划拉一声门开了。姐姐家住10楼。位置不高所以对面的灯光加上路灯房间里不是很暗。我看到了姐姐侧身躺在床上,甚至可以看到窗台瓷砖上的黑蕾丝内裤。和内衣。而我就只是穿了一条内裤。我过去揭开盖在姐姐身上的红色被窝。越来姐姐也只是穿了一条白色内裤而已。躺了进去迫不及待的伸手从后面抱着姐姐。此时姐姐的身体好烫抱着她就是抱着一个火碳一样的烫。如果这在医院绝对可以算的上超级高烧。我从后面抱着姐姐。左手伸到耳朵后面撩开姐姐长长的头发,此时姐姐身上散发着一种独特的香味。不知道是什么味道。可能是刚刚洗澡沐浴露的味道夹杂着一股熟悉而又很久没有闻到的味道。荷尔蒙味道。这种味道很特殊,以前和女友爱爱时经常闻到的味道。我撩开姐姐的头发直接咬上了姐姐的耳朵。果然女人就是耳根子软,姐姐一下子浑身颤抖伴随着深深的呼吸。我双手伸到姐姐的胸部握住姐姐傲人的双乳。姐姐则双手拼命的护住自己的胸部。我加大力度吸引着姐姐的耳朵。用舌头舔姐姐的耳根,期待着姐姐回过头来。我好想看着姐姐妩媚的样子。其实不管男女都一样。耳根子软是人类的共性,之前女朋友也用这一招对付我的。一个字(痒)姐姐把脖子用力的往内缩这一缩胸就挺了起来。姐姐的胸不是很小。大概是C杯一直手根本握不住。而此时我的食指和中指夹着姐姐的乳头,手掌不断地揉着姐姐的咪咪。嘴巴不断贪婪的吸引姐姐耳朵。姐姐终于回过头来看着我,我也看着姐姐妩媚的样子。
    姐姐不愧是我们当年的校花。读高中时候就是学校里出了名的美女。你看她:长长的睫毛似闭非闭的眼睛,那一张让女人看着都嫉妒的脸蛋。水灵灵的肌肤像清晨荷叶上的露水让人舍不得触碰。红通通的脸颊,嘴唇微微张开视乎鼻子根本不够她呼吸一样。此时我的右手食指和中指正夹着她的乳头也能感受到她心脏的跳动。傲人的双乳伴随着呼吸的频率,更加的诱惑人。我一口咬了下去嘴巴含着姐姐曾经让多少色狼梦寐以求的咪咪。贪婪的吸引着。用力的吸引着。而姐姐双手搂着我的头用力的往自己的胸口里揉搓。似乎要把我揉到她自己的心里一样。此时我一边贪婪的吸着姐姐的咪咪。一边扭动着自己的屁股左右扭动。姐姐条件反应一般的张开了自己的双腿配合着我下面的动作。同时我感觉到了姐姐下面的逼毛和我的J8毛摩擦带来的快感。J8在姐姐阴户周围来回蹭。姐姐的阴户附近早就汪洋一片了。我解放左手从姐姐的咪咪一直往下摸。直到姐姐的大阴唇上。姐姐像触电一样的全身发抖。双手把我搂得更紧。同时姐姐打出来一声长长的呻吟。啊…………呵……啊……我知道姐姐很享受着这一切。我眼前这位美女。我的姐姐,一个拥有高学历、高颜值、完美身材、众多男性追求而不得的姐姐,此时正在享受着陪她走过一切20多年的弟弟带给她的快感。这个美丽动人的女人。一个可怜的女人。在别人看来他是多么的幸运。然而作为一个普通女人能享受到做母亲的伟大。这一切都太过于平常的事情对于姐姐而言是多么的奢侈。慢慢的我不满足于手。我开始从姐姐的咪咪上往下亲吻。肚脐、阴户、阴唇、我着了魔一样的舔着姐姐的阴唇。左手同时轻轻的抚摸着姐姐的阴蒂。姐姐非常敏感她的双腿使劲的夹紧着我的头。手像要推开我不让我去为她服务一样的。同时姐姐呻吟声原来越激烈。呼吸的频率越来越快。嘴里啊啊、啊、啊。的叫着逼里的水像打开了水龙头一样止不住的往外流。此时我起来打开了床头灯。看着姐姐。姐姐更加的妩媚诱人。我再次低下头继续为姐姐口交。姐姐用力把我往身上啦。一把把我抱住。紧紧的抱着我。双乳顶着我的胸口大口喘着气。姐姐说:等一下。这就让姐姐第一次高潮了。我抓紧机会,强行搬开姐姐的双腿挺起鸡巴。直接插入姐姐的逼里。
     姐姐的逼真的非常爽。在我插进去的时候姐姐长叫了一声。啊…………嘶啊……我抱起姐姐的双腿来回的抽插。啪、啪、啪、姐姐:啊、啊、啊、在灯光的照耀下姐姐更加的美丽动人心魄。姐姐的逼很紧。犹如处子之身一般。两瓣阴唇非常肥沃。姐姐的逼毛很多。很长。几乎把逼都盖住了。加上床头灯光不是很强。显示出姐姐的逼若隐若现的。紧紧的夹着我的鸡巴。我不断的操着姐姐的逼。速度越来越快。姐姐的叫床声原来越大。越来越娇媚。啊、哦、嗯、或许是姐姐一年没有被日了吧。他的水特别多。日起来感觉水淋淋的。非常过瘾。姐姐是我操过的女人当中绝对的极品。逼比我前两个女朋友的还要爽。
      姐姐的逼和我前两个女朋友的逼不一样。姐姐的逼属于那种非常饱满的逼。也就是俗话说的馒头逼。馒头逼比较紧吧。我们就用传教式日了姐姐10多分钟。当我说要换姿势姐姐不同意。姐姐说:就这样。对就像刚刚一样多扭一下。多扭一下、这是我们日逼以来姐姐说的第一句话。我扭动着鸡巴和屁股姐姐叫的更加销魂。也把我抱得更加紧。渐渐的姐姐抱着我不动。也不准我动。姐姐第二次高潮了。后面我们各种姿势都换着玩。各种话都说。姐姐带着有些哭泣的声音说着弟弟我要。要什么?我故意问到。姐姐羞着脸歪到一边不说话。我故意扭一下屁股。看着姐姐享受的表情再次问到?姐姐要什么?要你操我。要你日我的逼。那一晚我们做了4次。每一次姐姐都非常满足。天亮后我对姐姐说:在姐夫没有出狱之前我做你老公吧。姐姐抱着我,用她傲人的乳房顶着我的胸口说。那我们永远保守好这个秘密。你姐夫出狱后马上停止这个关系。
     其实对于姐姐我心里非常复杂。我对她的感情是什么?是爱情?是亲情?还是……
未完待续。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-08-01 00:26 回樓主
laomaoxuyang

會員:VIP會員 vip

發帖:35
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2020-08-01 00:32 回1樓點評
吮吸

級別:侠客 ( 9 )

發帖:225
添加关注

求更新
TOP Posted: 2020-08-01 12:21 回2樓點評
菠萝味芒果

發帖:102
添加关注

TOP Posted: 2020-08-01 17:59 回3樓點評
张晓

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:879
添加关注

来了
TOP Posted: 2020-08-23 12:40 回4樓點評
大地哥哥

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1769
草榴币:89.00 币
添加关注

不错
TOP Posted: 2020-09-19 08:38 回5樓點評
mrmutou

發帖:91
添加关注

兄弟好福气
TOP Posted: 2020-09-21 23:40 回6樓點評
風笙

發帖:251
添加关注

小说吧???
TOP Posted: 2020-09-22 21:24 回7樓點評
飘摇膏

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3713
添加关注

好姐姐
TOP Posted: 2020-09-22 22:51 回8樓點評
莱德队长

發帖:23
添加关注

对于表姐我是下不了手
TOP Posted: 2020-09-27 00:19 回9樓點評

發帖:29
添加关注

可以
TOP Posted: 2020-10-03 23:19 回10樓點評
mm12345

發帖:58
添加关注

诶,挺好
TOP Posted: 2020-10-16 11:22 回11樓點評
萧衍

發帖:422
添加关注

没更新了
TOP Posted: 2020-10-16 11:39 回12樓點評
yuexiadu

發帖:165
添加关注

过好
TOP Posted: 2020-12-22 13:56 回13樓點評
zbjzjz

發帖:421
添加关注

TOP Posted: 2021-01-26 15:19 回14樓點評

發帖:161
添加关注

TOP Posted: 2021-02-05 03:33 回15樓點評
duli

發帖:72
添加关注

有这样一个姐姐真的是你的福气,别纠结了,抓紧把握住现在吧
TOP Posted: 2021-02-08 14:45 回16樓點評
风骚小王子

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:703
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-04-19 14:17 回17樓點評
xhyx

發帖:404
添加关注

TOP Posted: 2021-04-19 15:36 回18樓點評
wtrw

發帖:63
添加关注

有点假啊
TOP Posted: 2021-04-19 15:48 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.042594(s) x 0, 05-01 01:40