草榴社區 » 技術討論區 » 单男你轻点抠我老婆逼[4P]
本頁主題: 单男你轻点抠我老婆逼[4P] 收藏主題
空虚~公子

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:40
草榴币:0.00 币
添加关注

单男你轻点抠我老婆逼[4P]

某角上面解锁的夫妻,本来说好换车的,单男加上我老婆微信,我加他老婆他又推三阻四,说老婆在娘家不方便啥的明天说老婆姨妈来了啥的,我也就笑笑,大概是禁不住老婆的勾引,过来开好房我们过去,老婆和单男都太拘谨了,没办法我只能去卫生间让他俩先升温,单男便开始上下起手,一顿乱啃乱摸,我估计有两分钟出去,看到还是裤子都没脱,便指挥单男先脱裤子,而我亲自给衣服裙子里的胸罩解开,好让单男一顿乱吸,单男一顿夸我媳妇好看手感好,还水多。还是不是问他大还是我大,

的确单男的硬度和尺寸比我的都打一圈,
媳妇也是一直在淫叫,毕竟不在家里声音出奇的大,单男在老婆耳边一顿骚话输出,老婆内裤里面的水趟趟的流,老婆实在燥热想把内裤取下,而我确拦着不让脱掉,单男也一个劲的叫哥,说下次老婆带过来让我操,可是这能信么,让单男交 2000,等下次他老婆来了,还给他,她说没有那多钱,我改口一千,他还是没有,那就别怪我坚决不能让你操了,鸡把确实可以,她想让老婆吃,老婆有点牙疼,吃了几口说嘴巴张不开,此时男的已经涨的发紫,后面一直亲老婆耳朵然后一手揉老婆逼,一手揉胸,我也揉着胸,老婆一手一个鸡把,上下撸着,叫声连连,节奏很快,哪会感觉都要被老婆撸射,我慢慢退出战场,单男继续伺候着,还继续给我说好话,我基本无视,想白嫖那怎么可能,后面慢慢冷下场它也没有射出来,老婆打飞机的技术也是不咋地,

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-29 15:53 回樓主
雷锋身下

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1298
添加关注

白嫖肯定不行
TOP Posted: 2024-04-30 07:16 回1樓點評
空虚~公子 [樓主]

發帖:40
添加关注

各位草友使劲评论,别刷金币,好让骚货看看,到时候随便解锁
TOP Posted: 2024-04-29 15:59 回2樓點評
锐雯9527

級別:侠客 ( 9 )

發帖:325
添加关注

太模糊了,啥也看不清
TOP Posted: 2024-04-29 18:27 回3樓點評
Botao112

發帖:0
添加关注

。。。
TOP Posted: 2024-04-29 18:32 回4樓點評
xsyhui

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2098
添加关注

捏你的球球
TOP Posted: 2024-04-29 18:42 回5樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2109
添加关注

回 樓主(空虚~公子) 的帖子

感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-05-01 21:13 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018724(s) x 0, 05-17 01:48