草榴社區 » 技術討論區 » [原创][爱跳舞的女榴友][首发视频]绿帽征婚帖引发的故事7:我的人妻贞节破除仪式(Paul篇)[3P]
本頁主題: [原创][爱跳舞的女榴友][首发视频]绿帽征婚帖引发的故事7:我的人妻贞节破除仪式(Paul篇)[3P] 收藏主題
枪神舞姬

級別:侠客 ( 9 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

[原创][爱跳舞的女榴友][首发视频]绿帽征婚帖引发的故事7:我的人妻贞节破除仪式(Paul篇)[3P]

绿帽征婚帖引发的故事7:我的人妻贞节破除仪式(Paul篇)[3P]
我的吧啦吧啦

我回来啦!一切都好!没有被人肉,也没有其他事情,大家不用担心我。这么久没更新,一方面是之前的一场虚惊,一方面是年前年后正好是我们演出特别忙的时候。
感谢这期间所有关心我的小哥哥小姐姐们哦!包括整天催更的小哥哥们!嘻嘻!
所有帖子已经补回来啦!照片也上传上来啦!
原来的群已经解散了。
我看到好多人问是什么群。我们现在只有电报群了哦!没有微信群、QQ群了!
还有好多人问电报是什么的。电报就是国外版的微信。只是比较安全自由,没有监控。
谢谢大家对我的关注,支持和爱护哦!

之前答应了在这个帖子里首发视频。但真正看夜风剪辑的时候才知道发视频好麻烦啊。主要是打码好麻烦呀!照片打码就圈一下,加个滤镜就行了。视频打码还要一帧一帧的调整。他手腕都快累断了~~~最后只能找了一个笑脸贴上。我们也知道贴个那么大的大黄脸在上面,实在太丑了。但实在是没办法。小哥哥小姐姐们多谅解哦!爱你们!
经常看到有小哥哥在帖子评论或者在群里说看不到我的表情,挺遗憾的,夜风也经常说其实表情才是精华。其实我最不想打码了,因为真的好麻烦啊!不过,人在国内,还是没勇气公开露脸的。也许有一天可以移民加拿大了,就可以公开露脸了吧。
视频只有一小段,因为他把不好打码的部分都删掉了。小哥哥小姐姐们将就看吧。视频片段是夜风选的。上次活动,他拍了135个视频,最后只选了两段视频,做成这一个视频。其它的视频,他实在没时间搞了。他说整个活动,这个镜头是最大的亮点。可是我觉得这个是最大的羞耻点啦~~~
你们看吧,我找地方躲会儿~~~~~~
我就不把之前所有帖子都列在这里了。

我和夜风69的时候,Paul在夜风眼前进入我,破除我的人妻贞节~~~

夜风说这叫69-1,也叫刺入式69,英文是Penetrative 69。感觉说的好专业的样子。老公好厉害啊!

下面是这次活动的男主的回忆。一字没改,一字没删哦!我觉得Paul挺实在的,开心的不开心的地方都照实说,这点我喜欢。嘻嘻!

Paul篇
夜风私语人妻贞洁破除仪式活动小记
很荣幸受到夜风私语的邀请 参加这次人妻贞洁破除仪式活动 也感谢夜风私语对我的认可
本人才疏学浅 文笔浅陋 表述一下本次活动的过程和心中感想
在没有见面之前 心中对夜风想象的是一个比较稳重的男人 私语是南方女子的那种精灵古怪的印象 见面之后 确实让人眼前一亮 夜风除了稳重 更多的还是言谈举止间身上散发的那种儒雅 私语不做过多介绍 除了南方女子的温柔小巧 还多了北方女人的豪爽
初次见面彼此印象还不错 午餐选了一家日料店 那天私语穿着一条牛仔裤 上衣一件毛衣外套 私语的身材本来就很好 牛仔裤把私语圆圆的屁股勾勒的更加诱人 只看了一眼我就硬了 幸亏那天我也穿了牛仔裤 没有很突兀 吃饭期间 我们三个谈笑风生 因为我和私语是对面坐着 我总是时不时看私语的胸 嘴唇 私语的嘴唇薄薄的 粉嫩 心里想着亲上去一定很舒服 心思完全不在吃饭上 真恨不得钻到桌子底下 脱掉私语的牛仔裤 摸她的小穴 午餐结束后 我们三人去商场看了电影 私语在我和夜风中间 电影前半段我一直想去牵私语的手 但又不敢 又想又不敢 纠结了一个多小时 转机在电影的下半段 有个镜头 女主和男主分手 后来男主来到楼下主动找到女主不让她走 两个人拥抱在一起 我瞬间来了勇气 抓住了私语的手背 要不说夜风说过私语善解人意呢 感觉到我抓住了私语的手 私语翻过手来 和我的手十指交叉 柔软 肉肉的且温暖的手摸上去感觉非常好 涂的指甲油也好看 我的食指在私语的手心里画圈 我猜想私语当时很享受这种感觉 当时就有一种冲动 让私语握着我的鸡巴 奈何后面坐着一位大姐 浇灭了我的冲动 电影院牵手这个过程我感觉很好 主要是那种欲拒还迎 和自己做思想斗争不知所措的状态
牵手成功后 我们明显放开了很多 晚上回到民宿 一家很漂亮的民宿 一个小院子 好多花和绿植 装修的很温馨 老板应该是个讲究人 我们三个一起泡茶聊天 气氛非常好 私语提出要打牌 三个人斗地主 谁输了谁脱一件衣服 私语耍赖 身上的首饰和头绳都能算一件 哈哈哈 我和夜风亏大了 没一会儿我俩脱了个精光 最后没得脱了 只能喝啤酒 在打牌的斗智斗勇过程中私语终于也一丝不挂了 气氛已经烘托到位 人妻贞洁破除仪式也就正式开始了
我们三个一起洗澡 我和夜风给私语身上涂上沐浴露 清洗私语的皮肤 私语握着我和夜风的鸡巴 非常和谐的画面 回到床上 私语躺在我和夜风中间 我亲吻私语的耳朵 很快私语开始了轻微的呻吟 用手一摸小穴 流了好多水 小骚穴进入状态很快 接下来我和夜风亲吻私语的胸 舔吸乳头 可能太兴奋了 私语的呻吟声比之前大了很多 接下来该照顾私语的玉足 我和夜风一人抱着一只 脚心 脚背 脚趾缝我和夜风的舌头在里面穿梭 私语躺在床上看着我俩 一脸的陶醉 顺着私语的小腿我的舌头游走到了大腿 根处 分开私语的大腿 美丽的小穴呈现在我面前 私语的阴毛好看 乌黑的毛发 一点都不杂乱且柔软 夜风专属的小穴接着被我含在嘴里 舌尖顺着阴道口到阴蒂上下舔弄 在阴道口打转 舌头插入小穴 之后我把私语的身体抬起来和头部呈直角状态 方便私语能直观的看到自己的小穴被我舔弄 此时房间里充满了靡靡之音 这都在夜风的注视下完成的 前戏做到这 算是很成功了
难忘的画面一
接下来开始贞洁破除仪式 夜风私语采取69的姿势 我读完破处仪式宣言后 大鸡巴在夜风近距离的注视下插入私语的小穴 在我操私语小穴的同时夜风疯狂的舔吸私语的小穴 画面太美 无法形容 私语虽然生育过但是小穴还是很紧致的 我的龟头被小穴包裹的有点疼 也可能是我的龟头太大了 哈哈哈
难忘的画面二
私语一起为我和夜风口交 私语的嘴角上放着两根大鸡巴 左边口一会儿 右边口一会儿 偶尔两根一起含在嘴里 看着私语的嘴巴被两根大鸡巴撑得鼓鼓的 那感觉简直不要太爽 以至于夜风的鸡巴在私语的吞吐下 竟然射了 射了私语满满一嘴 然后吞下 刺激爆表 私语口活一流的 夜风知道我喜欢深喉 提议私语躺在床边 头部在床沿下边 方便我插 我本人也喜欢这个姿势 看着大鸡巴在私语的嘴巴里快速的抽插 心理上的愉悦达到了极点 虽然插私语的小穴和插嘴是两个不同的感觉 但是私语的嘴巴包裹紧致程度不比小穴差 在尝试深喉的时候 也是尽力插到最深处 可是本人的龟头实在太大 插的私语干呕了几次 为了安全起见 就作罢了
难忘的画面三 深情拥抱
在第一次激烈的人妻交合后 我把私语紧紧的搂在怀里 抚摸着她的头发 后背 亲吻她的脸颊 给予她一个做丈夫的在亲密接触后该有的温情关怀 在夜风去洗澡的空档 私语躺在我怀里 轻声的问我说自己是不是很淫荡 我安慰她说 不是的 你只是释放了自己的天性 很多女人想这样都没有勇气去实现 你很棒
本来计划一穴双插的 考虑到本人生殖器太大 和私语的小穴紧致 怕撕裂 受伤 还有一个主要原因是夜风一天只能来一次 经历了刚才私语的双屌同吃 夜风把这一天珍贵的一次射了 就作罢了
难忘的画面四 麻将室窗台肉搏战
第二天早上 在分别前 三人进行了一次麻将室肉搏战 在私语帮我口硬以后 私语弯着腰 手扶着窗台 跪在沙发上 我在后面插入私语的小穴 由于是靠近街道不敢太大声 在我努力冲刺的时候 有位快递小哥正好停在了窗前 私语用手扒开百叶窗看着外面的小哥 小哥东张西望的找要送的快递门牌号 殊不知窗户里面正有一位爱跳舞的女孩被猛烈的挨操 在一阵痉挛之后我把精液射进了私语的小穴深处 我用手掰开私语的阴唇 看到精液流出来 夜风接着把鸡巴 插进小穴里 又是一阵抽插 夜风缴械投降
难忘的画面五 分别
吃完早餐 三个人聊了一会儿 到了我该返程的时间 我把私语紧紧的抱在怀里 再感受一下离别前的温存 我们的脸颊紧紧的贴在一起 像热恋中的情人一样依依不舍 夜风用相机记录了这美好的一刻
私语是位好女孩 是那种可遇不可的女孩 各种姿势都配合 配合程度之高 着实罕见 而且也理解男人喜欢什么 怎么做才能让男人更舒服 夜风得妻如此 夫复何求 整个活动算是比较圆满 夜风作为记录者 提前为活动布置了场景 后期还得编辑 很辛苦
整个活动过程唯一的缺点是 在活动进行时 经常被打断 配合拍各种体位的照片 视频 以至于我在操私语的时候 经常不在状态 也可能是第一次面对镜头心里多少不太适应吧 后面我和私语交流的时候 私语也不喜欢被打断 要做就痛痛快快的做 老是被打断 私语的小穴经常干涸 没了性趣
在这里给以后参加活动的单男或者带老婆的男士一点点建议 仅供参考 你可以不帅 但一定要穿着得体 干净利索 身上不要有异味儿 要健谈 不要扭扭捏捏 大方一点 第一次见面 私语还是比较害羞的 也紧张 所以你要热情不要冷场 多关心私语 多点眼力见 哪个女孩子不希望自己被宠着
以上是我受邀参加夜风私语人妻贞洁破除的活动过程 现场的精彩程度比我描述的要刺激的多 至于刺激程度 各位去夜风私语的帖子 有照片 视频 写的不好 各位将就着看 我不是写小黄文的专家 如果您有宝贵的意见 请在评论区留言

下篇预告:

《绿帽征婚帖引发的故事8:应征我新老公的男人们(小Y篇)》
很多人都在问我们,你们是真的要找新老公吗?真的会和夜风离婚,再和新老公结婚吗?新老公找到没?现在进展如何了?~~~~~~~
这个真的是说来话长了。从最初的小Z到现在的小Y,期间遇到了很多非常非常优秀的男人,也有了很多美好的爱情故事。虽然不可能嫁给每次前来应征的男人,但对每位应征的人,我都是非常真诚地交流,交往的哦!
可不知道为什么,无论说过多少甜言蜜语,无论当初如何信誓旦旦,所有应征的男人都会在某一天突然消失,一句说明或者告别都没有!无论我和夜风发消息,打语音,都完全没有回应。留下我待在原地,茫然无措。
也有人在突然消失几个月之后,又突然回来,所有解释就是一句当时有事情在忙。但我已经无法在相信,也无法在爱他了。
直到遇到小Y~~~~~~
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-29 16:09 回樓主
fdddddd333

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

老婆能被别人鸡巴操真刺激
TOP Posted: 2024-03-30 10:12 回1樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2650
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 17:09 回2樓點評
大海1504

發帖:259
添加关注

看着真带劲
TOP Posted: 2024-03-29 17:28 回3樓點評
风吹奶罩飘

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:4
添加关注

群主,视频在里能看到?
TOP Posted: 2024-03-29 21:38 回4樓點評
yanne

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:43
添加关注

写的真好
TOP Posted: 2024-03-30 09:49 回5樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3401
添加关注

TOP Posted: 2024-03-30 22:25 回6樓點評
xinran198536

發帖:1251
添加关注

牛逼啊大佬,还真有人敢这样搞,佩服佩服
TOP Posted: 2024-03-31 08:57 回7樓點評
xlglnm2

發帖:230
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 20:28 回8樓點評
lt0706

發帖:1294
添加关注

TOP Posted: 2024-04-05 15:22 回9樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.036972(s) x 0, 04-29 18:15