草榴社區 » HTTP下載區 » 海角社区乱伦大神会喷水的亲姐姐出租房里让姐姐插着跳蛋打扫卫生,掐着脖子日她还喊着爸爸操我
本頁主題: 海角社区乱伦大神会喷水的亲姐姐出租房里让姐姐插着跳蛋打扫卫生,掐着脖子日她还喊着爸爸操我 收藏主題
小蚂蚁2020

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2878
草榴币:0.00 币
添加关注

海角社区乱伦大神会喷水的亲姐姐出租房里让姐姐插着跳蛋打扫卫生,掐着脖子日她还喊着爸爸操我

【影片名称】:海角社区乱伦大神会喷水的亲姐姐出租房里让姐姐插着跳蛋打扫卫生,掐着脖子日她还喊着爸爸操我
【影片格式】:MP4
【影片大小】:434MB
【影片时间】:00:48:53
【影片说明】:无码
【影片截图】:
今天干完活忙完回家拿衣服,已经是八九点了,所以今天算是26号,不能算是27号,刚才有老哥给我评论,这小子的我喜欢看,就是更新太慢,不准时。在这里请老哥息怒,这话听着像夸,怎么又感觉像骂街呢?请叫我靓仔当然,开个玩笑,这不来了嘛昨天和姐姐去了租的房子,因为她要上班了,所以要提前打扫好,房子离她上班地方很近,虽说是旧了点,但是离上班地方很近,给我的感觉有一点不好就是房间特别冷,应该夏天住着是挺美滋滋的我们买了拖把,买了被子,瓢啊盆啊的,什么抹布手套乱遭的,姐姐还给我买了换脚的拖鞋,说我下班了可以撒脚穿到了房间姐姐先把东西弄弄,把拖把拆了把地拖拖,她在旁边拖,我在旁边看着点击查看大图一边拖地一边嘴里还唠叨着,说我不干活,一会摸摸她屁股,一会揉揉她奶子的,不干正事,但是嘴上这么说我,还是看样子乐开了花,我感觉她此时此刻的想法是我有她陪着,她有我陪着就够了看着这美妙的背影,我哪里闲的住呢,如果往常情况下姐姐爱穿裙子,但是今天干活穿的是裤子,这也极大的满足了我对人妻的向往,因为好像很多良家妇女就是看着穿的一板正经,实际上又给人骚味十足的感觉点
从家里走的时候,不仅拿了一些用的东西,还往口袋里塞了之前买的“小恶魔”(跳蛋),当时我也不知道拿这玩意干啥,就看见了顺手拿着,看着背影我突然有个想法,何不把这玩意塞到姐姐小穴里,一边干活,一边呻吟的感觉岂不是爽爆了啊?说干就干,拉过姐姐抱在怀里,姐姐以为我要脱她裤子操她,一个劲说晚上在来,先做事, 我说让你打扫卫生,你先等一下,强制解开她的扣子,用手伸到小穴处,卧槽,好嫩,好软,看来姐姐又把毛毛给刮了,因为她有这个习惯,之前问过她,说这样卫生,不过好像是真的,一点异味没有,反而是香的,轻轻的揉几下阴蒂,姐姐就受不了了,看来真的是憋坏了又让姐姐趴在床上,狠狠的吸舔着小穴,嘴上说着不要了,屁股缺使劲的往我脸上蹭,像暗示我多舔几下一样,看见已经湿润了,我拿出跳蛋,一下塞到姐姐的阴道最里面,迅速的把内裤拉上去
我说行了,不闹了,咱们继续干活吧,她说我神经病,这样怎么干活啊,可以的,没事,我不停的安慰着她,最终还是拗不过我,我说咱们铺床吧,一边铺着床,一边我开启了犯贱模式,刚开一档姐姐就开始呻吟了,一边扭动着屁股,一边铺着被单,时不时的还停下来没法动弹
一个床单愣是强压镇定的才铺完,铺完之后就坚持不住了,于是我继续加档,开到三档姐姐一下瘫倒在床上,动弹不了了,像是触电般在床上不停的抽搐着,身体扭曲着,求饶让我停下来
我让姐姐屁股撅起来,隔着衣服不停的撞击她的屁股,反而看姐姐的屁股呢,左右上下的一直扭来扭去的,像是在告诉我,老弟啊,快点插姐姐吧,姐姐实在受不了了,但是我偏不,我要彻底的征服她,这样显然不够我就开始谈条件了,我说停下来也行,但是你得给我口,口的满意了 ,我就停,二话不说解开我的裤子,露出涨的不行的鸡巴,一下就全放在嘴里,一个劲的深喉,我从来没见过姐姐这样,跟吃了春药似的
我有预感,姐姐下面不仅湿透了,今天估计还会喷的很厉害,因为好久我俩都没做爱了,对于之前的频率是算挺久的了,所以这也算是对搬“新家”的一次庆祝吧,口的我龟头一阵阵的暖意,真是太舒服了过一会我让姐姐把鞋脱了,到被窝里去,不知道怎么回事,外面那么暖和,房间里特冷,后来走的时候才知道空调开错了,开成送风了,不是制热,真傻逼了我姐姐说被子还没套被罩,我说先不管了,先做爱再说,做完了我们一起搞,姐姐来不及回答,我就钻到被窝里玩弄起她的小穴了,玩弄的受不了的感觉就是这样,就差脸上写想要两个字了
这次也是满足大家要求,所以把姐姐衣服全部脱完,一丝不挂,除了袜子忘脱了,全裸的姐姐同样是那么迷人,穿衣显瘦,脱衣有肉说的就是她,不停的玩弄奶子,真软真大,每次我都恨不得一头扎在她怀里不出来了玩弄到看着是时候了,再不插入就容易过头了,刚才感觉房间里还特冷,这一刻姐姐的叫床声,把我整的热血沸腾的,我再也忍不住了,一下子整根插了进去,姐姐搂着我的脖子,让我下面更硬了
插到一半的时候,我突然想起来一个久违的心愿,就是让姐姐能够像骚女那样,不停的说着骚话,我就试探性的说叫爸爸,这话一开口,刺激感和紧张感还带着一丝别扭立马上头了,但是姐姐被插的情况下反口就是回答一句爸爸出来了,结果还让我有点不知所措反应过来后,我看着情况这也太对了啊,赶紧使劲的插她,并让她再说爸爸,操我,干死我吧,你们猜姐姐说了吗?想象一下如果从她嘴里说这句话是什么感觉,我简直是活久见,什么时候姐姐变这么骚了?这次叫床的声音,我敢说,整个海角最浪的声音了(海浪的声音)
就知道有多不怕冷了,甚至全身还冒汗,每插一下,姐姐都是用她的阴道壁使劲的夹我,还不停的用屁股配合着我。每一下都插到最深,最后精液直接送到了宫颈口才射出来,如果不是有避孕措施,我估计又得怀上
这次大家发现一下姐姐身体和以前有什么不一样的没,我也是事后才反应过来

永久载点:NBVFRYHF.zip
RF永久载点:NBVFRYHF.zip
---
【影片名称】:对话淫荡,超强PUA大神约炮专家把露脸纹身少妇拉下水各种淫语道具啪啪调教,骚货如痴如醉的享受着
【影片大小】:2070MB
【影片时间】:01:49:06
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(2).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(2).zip
---
【影片名称】:《最新众筹无修正》人气清纯娇小女模noname大尺度私拍,首次解禁变态调教,深喉口球激痛乳夹束缚道具喷水绝顶被虐
【影片大小】:2360MB
【影片时间】:34:48
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(3).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(3).zip
---
【影片名称】:素人模特露脸私拍,摄影大师酒店约拍大屁股漂亮美女,表里不一很反差,毛多水多,道具玩完肉棒玩口交啪啪4K原版
【影片大小】:2540MB
【影片时间】:37:21
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(4).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(4).zip
---
【影片名称】:素人模特露脸私拍泄密,高贵气质极品大波御姐酒店大尺度私拍女体,掰逼露奶洗澡开始到情趣展示4K原版
【影片大小】:1660MB
【影片时间】:15:57
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(5).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(5).zip
---
【影片名称】:推特网黄巨乳人妻熟女赤鳞狂舞酒店约粉丝炮友穿着情趣战衣一边被操一边和家里人通电话
【影片大小】:1228MB
【影片时间】:00:34:21
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(6).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(6).zip
---
【影片名称】:推特网黄巨乳人妻熟女赤鳞狂舞地产女中介穿着黑丝高跟和客户看着性爱宝典探讨里面的性爱姿势
【影片大小】:685MB
【影片时间】:00:27:35
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(7).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(7).zip
---
【影片名称】:二月最新流出秀人网 模特豆瓣酱大尺度私拍丁字裤勒逼 滴蜡 洗澡揉奶 游艇上狗链肛塞
【影片大小】:771MB
【影片时间】:00:21:33
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(8).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(8).zip
---
【影片名称】:重磅福利微博健身网红洋洋是个吃货(洋洋cocobaby)啪啪吃鸡
【影片大小】:1.52GB(6V 155P)
【影片时间】:24:28
【图片预览】:
全网首发 绝对是重磅福利微博健身高颜值女神以前叫洋洋是个吃货现在叫(洋洋cocobaby)这身材简直没得说,给土豪吃鸡吧,深喉,在出租车上给出租车司机口,把司机弄得舒服的不行,被土豪后入,两个奶子不停地晃,简直就是一个完美的炮架子。叫声超级淫荡。穿着各种情趣制服丝袜 就是一个超级骚逼

永久载点:NBVFRYHF_(9).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(9).zip
---
【影片名称】: 超极品反差母狗大学生【寻欢】调教啪啪福利
【影片大小】:833.67MB 45V/128P
【影片时间】:39:39
【图片预览】:

永久载点:NBVFRYHF_(10).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(10).zip
---
【影片名称】:国前女团成员模特【sunwall】最新,无家可归和流浪汉操逼
【影片大小】:1.73G1V
【影片时间】:29:50
【图片预览】:
无家可归的女神,找真实的街头流浪汉借住,条件是可以被老头玩弄操逼,乐坏老头了,又喂便当又暴力捏奶最后还操上了。
有露点,阴部有码。

永久载点:NBVFRYHF_(11).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(11).zip
---
【影片名称】:【推特 一杆钢枪】带女友给兄弟们操 和女友姐妹双飞 最新
【影片大小】:2.45G/78V
【影片时间】:02:34:33
【图片预览】:
【介绍】:好兄弟就要一起分享,博主带着自己女友给自己兄弟们玩,3P,4P,这女的也是个骚逼(看聊天记录)一开始还说害怕,一会又对博主说“你会保护我的吧”一看就是心动了,想试试被多人玩。
玩爽了还带着自己姐妹出来给博主和他兄弟操玩双飞,真够刺激。
(博主最新付费视频,本期视频质量非常高,精彩刺激)

永久载点:NBVFRYHF_(12).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(12).zip
---
【影片名称】:千娇百媚美少女抓好我的双马尾……不对,抓好方向盘,后入实在是太深了,会坏掉的~纯欲白丝lo鞋做哥哥反差婊
【影片大小】:327M
【影片时间】:25:43
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(13).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(13).zip
---
【影片名称】:美美的反差小母狗外表清纯小仙女私下是爸爸的反差小骚货~新年穿上美美的旗袍让爸爸操,喜欢这样的反差小婊子吗
【影片大小】:579M
【影片时间】:11:38
【影片截图】:

永久载点:NBVFRYHF_(14).zip
RF永久载点:NBVFRYHF_(14).zip
---
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-29 13:42 回樓主
kissmeyys

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:96
添加关注

好像不好下下了吗…
TOP Posted: 2024-03-01 15:56 回1樓點評
xingbacc666

會員:VIP會員 vip

發帖:7
草榴币:2.00 币
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-04 16:11 回2樓點評
die11

級別:侠客 ( 9 )

發帖:430
添加关注

走过路过不要错过,养成评论的好习惯
TOP Posted: 2024-02-29 18:56 回3樓點評
派大星v

發帖:35
添加关注

老虎菜现在叫什么呢?
TOP Posted: 2024-03-01 01:56 回4樓點評
zzx587

級別:侠客 ( 9 )

發帖:321
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-01 11:59 回5樓點評
hjxsm

級別:骑士 ( 10 )

發帖:661
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-03-07 13:16 回6樓點評
a525716727a

發帖:0
添加关注

个位大神,怎么进海角呀?进不去呀
TOP Posted: 2024-03-17 22:48 回7樓點評
allenki

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:780
添加关注

TOP Posted: 2024-03-23 12:33 回8樓點評
zhyyhz977

發帖:6
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级
TOP Posted: 2024-04-22 21:20 回9樓點評
故里阿恙

發帖:154
添加关注

TOP Posted: 2024-03-15 15:17 回10樓點評
.:. 草榴社區 » HTTP下載區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.027328(s) x 0, 04-27 22:56