草榴社區 » 技術討論區 » 【原创4】艳遇 [5P]
本頁主題: 【原创4】艳遇 [5P] 收藏主題
大肥喵喵

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:38
草榴币:0.00 币
添加关注

【原创4】艳遇 [5P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-06-22)
又又又催更了。这久太忙了。就更一个真实的故事吧!

丽江真的有艳遇!!!! 不扯东扯西了直接进入主题吧。

好像是18年年底跨年的时候吧我们5个人去的,2男3女,一对是情侣然后我们3个单身狗。都是很好的朋友。5天丽江3天2天大理。星期五下班直接出发 到丽江差不多11点多点到酒店安顿好差不多12点了。开车的是情侣2口子他们明显累了。当晚就休息了,我们3可是很激动的,迫不及待就去踩点探路了,我们酒店在玉缘路上,老板说走路顺着河边跟着走就能到酒吧一条街。当天我们真的就是探路了。啥都没搞,路边吃吃喝喝差点迷路走不回来。关于住酒店我们是总的开了3间房一个大床房一个标间一个单人间。

第二天白天就去千古情看了看,地方真尼玛大顶着大太阳走了一天。

然后晚上就去酒吧一条街喝酒嘛,差不多吃吃饭8点了回去休息了会差不多10点半了出发!(去早了没意思人太少了)。反正就是顺着那个大水车一路走,我们先绕了一圈观察了一下,价格都差不多,那种有美妞跳舞的都是有保底消费的你只要进去不管坐那里都是保底消费,后来我们选了一个有2楼的,驻唱歌手可以点歌的,然后就各种开始闲聊嘛,感觉整个古镇都是旅客都是不同口语的,酒过三巡嘛都有点微醺了就开始话有点多了,反正就是吹牛吧。

重点艳遇!怎么说呢我觉得就是机缘巧合吧。当时那个酒店大部分卫生间基本都是那种男女同用的,不分男女的。2-4格吧看酒店装修了,当时也是有点急在门口等了半天,这是最烦的人一多感觉卫生间都不是闲着的,进去那个门锁有点问题不是很能扭紧,也不管了我就蹲下解决嘛,真的非常庆幸当时只是小解,突然真的是突然我一点防备都没有,门就被拉开了,当时真的吓了我好大一跳,那个男的也是没想到吧开了一半我都来不及去拉门只能赶快拉裙子,差不多有3秒吧,他看到了我再里面也吓到了连忙关门边关边说对不起不好意思对不起不好意思什么什么的太乱了我都没听清楚。然后我赶快拉上裙子整了一下出门,他居然还在门口等着,我本以为已经跑了毕竟我也没看清楚脸。他过来直接拉着我的手不停道歉解释说看到门锁是蓝的以为没人(这里有个小细节,我当时好好看了一下这个人,怎么说呢按颜值我觉得7-8分吧是大众能接受的那种。要是换了颜值不行了我已经厌恶的离开了)然后说请我喝酒赔罪什么的,我说我是和朋友一起来的,他说他也是不怕一起过来没事怎么怎么的(放现在就社交牛逼症啊)一时把我说的都不知道怎么回绝了。没办法我要脱身我告诉他我在哪里坐,大家都是成年人喝了酒闹点小意外没事。

然后我就溜了,回到我们桌子差不多5分钟吧他带着一打酒来了,我朋友还有点不知所措的不知道发什么了什么,然后他主动说刚才在下面不小心把酒撒我身上怎么怎么的现在来赔罪的(换了一个理由)然后我姊妹嘛就戏精附体了,瞬间打到一团了,中途还和我换了微信,差不多聊了30多分钟吧他就回去他哪里了,基本聊了一下他是成都的在昆明实习这次也是和朋友来玩,差不多我们喝到1点半了快2点了,但是路上的人还是没有减少多少,我们就回去了。

在门口“很巧的”刚好也遇到了他们解散回去,然后他就继续社交牛逼症来搭话说一路走。这个时候我们其实都已经有点上头了,我朋友!他们真的是真朋友了!妈的秒懂!他们4个直接就走了把我晾在哪里,我姊妹还调侃一句我回去是锁门了你不要回来。后来才知道他住的地方和我是反方向。

一路上就慢慢的走他各种聊,我也就嗯嗯是嗯的回应着。然后他在一个路口突然就是搂着我的腰拉着我的手转弯走,当时我心跳都加速了。很多东西不说你们都懂的。我当时就真的脑补了一切可能。我都下决心要是他带我回去我就和他走了。可惜啊,他可能也有点怕。我们就一路走走到一条死胡同里.....然后又原路返回又走到一个死胡同....差不多就是在一小片里不停绕明明酒吧能看到但是当走过去不是一堵墙隔着就是个死路。他就一路搂着她身高我估计172+吧高我不到一个头,然后差不多我们就这样无头苍蝇绕了半个小时我朋友打电话给我说他们到了问要不要留门我说肯定啊我们现在迷路了,等我绕回去。

重点。电话打完可能他心态有点变化了,他带着我又去了之前的一条死路(我虽然有点醉还没到很醉的那个状态)这条路左边是一堵墙正面也是,右边是一条小河。(为啥说男人都老色狼每一步都拿捏的死死的这条路是唯一一条有2个转口的小路这个时间绝对不会有人来的)我当时有点清醒了我既紧张又害怕。期待是我想要的那个结果,害怕又是万一他要抢劫我怎么办毕竟我也不是大美女只能算路人甲。当时真的这么想。

走到了尽头了他假装说哎怎么又到这里了我记错了,然后搂着我的腰的这只手就用力推我转身嘛,然后转过来他另外一只手就过来把我按在墙上,当时我真的就是那种待宰的羔羊一样。然后就是男人老一套的赞美语言了。各种彩虹屁。然后就他抱住了我亲了上来,可能酒精的作用。我也就抱住他。他直接顺手就摸到我的胸上了,我当时穿的是那种2件的连身裙套,内搭就无袖连衣裙一套的,外搭一个长袖外套。可能是环境加酒精的作用他不停的隔着连衣裙摸我的胸,边摸边吻。慢慢的我已经一个人都贴在墙上了,他用身子来贴着我我能感觉到他的肉棒硬了,他就这样亲我摸我差不多5分钟吧,然后就把摸我胸的哪只手顺着我的身子隔着裙子用手指按我的下体,这期间他一直和我亲着不给我说话的机会,摸了差不多1分钟不到他看我没有反抗伸手进入我裙子直接摸到我的胸上,把手伸进胸罩的里面不停的揉搓我的2个胸,摸了一会他把手慢慢往下移伸手进入内裤要把手指伸进去,我不停的夹腿其实我下面已经有点湿了,可是没用他还是伸进去了,他的手指好长进去2指我就有点感觉了,这个时候他不亲我了,我们就脸对脸的看着彼此喘着粗气他和我对视着,然后他蹲下把我裙子掀开把我内裤直接脱了下来,我当时就也被欲望冲昏了,我靠着墙分开双腿他就这样给我口着,他好会口,不停的在我阴蒂和阴道阴唇边搅着我感觉我下面好多水,差不多口了好久我都软了,他起身看着我,我知道他要干什么,这次换我,我很熟练的把他裤带解开,把他的肉棒拿出来,怎么说呢尺寸长度还行吧,我含进去那一刻我感觉到他颤抖了,他手扶着我的头我使出浑身解数,舔吸嗦,有几下我感觉他都要射了,他身子往后缩了几下,我也不会知道口了多久,他把我拉起把我按在墙上后入式的,当时他还有点紧张几次都没进去。他进入的那一下我感觉就像触电一样。我不知道他什么感觉,但是我猜一定爽吧了!

他插进去后一下就顶到了顶,整根肉棒都淹没在了我的下体内,他开始慢慢的抽插,干了我差不多2-3分钟把我身子往后拉了一下成为了后入式我撅起屁股给他,他把我裙子完全掀开,双手扶着我的大屁股,他先是轻轻插了几下后突然加力加速,他的每一下都是全根插入,像打桩机一样的,狠狠的不停地抽插,我本来开始还忍着,到这一刻我忍不住了快感战胜了理智,我小声的呻吟着,他听到后更是用力的干,更是用力我感觉都顶到我的宫颈口了。我双腿忍不住的打颤,我被他插的水都流下来了,我都感觉流到我的大腿上了。突然他加快了力度,我感觉他肉棒已经很硬了,我觉得他要射精了,我俩什么都没说,差不多1 分钟吧他射了,顶到最里面射,射完他把我身子抱住扭着我的头过来和我舌吻,然后他的双手伸进我衣服把我胸罩掀开双手揉搓我的奶头,然后他还继续用他的肉棒摩擦着我阴道,差不多摸了我3-4分钟吧,他肉棒在我阴道又硬了,然后这次把我我转了一个位置,我双手扶着路边的台阶,屁股撅的最高,他把我双腿分开最大,然后开始第二次,说实话这个体位我腿很酸,但是可能酒精的作用我感觉不到酸疼,第二次明显比第一次持久很多,他就这样不停的插入,这个姿势女性很容易被插到高潮,我已经不知道高潮多少次了,我都能听到他的精液混合着我的淫水被他每次抽插的噗噗噗的声音,感觉这一克时间都停止了只为我俩流动,我呻吟的声音已经越来越出格,不要停,就这里,不要停,好久好久,他第二次发射了进去。我站起来那一下全身都感觉好疼腿都合不拢了,他也是保持姿势站在那里回味着。我很懂事的转头将他肉棒再次含在嘴里,用舌头帮他舔干净。可能有点惊到他了,老实说我是抱着私心得,我想看看还会不会有第三次,舔了半天还是不硬没办法了。然后我们互相整理好衣服。(他把我内裤拿走了不还给我,说给他留个难忘的纪念)我就这样真空的回去。回去差不多都4点半了。我姊妹已经睡得死猪一样了,我躺在床上心情久久不能平静,感觉就像梦境一样。(我走回去的路上他的精液还在慢慢的顺着我的腿流下来)

总结一下,男孩子去丽江微信附近人加你特别是女的大部分都是酒托要小心,女的一样不过也有一部分是真的别有用心的人加你。后面几天就正常形成玩玩就回去了。这次经历可以说是很独特的一次,现在我都快忘记他的样子了,但是身体的感觉就像DNA一样刻在骨子里。微信嘛,在第二天我就删了,没必要的感情。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-03-11 16:00 回樓主
皮皮皮皮友

級別:侠客 ( 9 )

發帖:449
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2022-03-11 16:51 回1樓點評
lzj1437

發帖:369
添加关注

TOP Posted: 2022-03-11 19:34 回2樓點評
smoiill

發帖:224
添加关注

下面感觉有点松
TOP Posted: 2022-03-11 20:22 回3樓點評
momodekankan

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:938
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2022-03-11 23:21 回4樓點評
nomnt

發帖:220
添加关注

你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2022-03-11 23:29 回5樓點評
gyx1234

發帖:82
添加关注

真不错
TOP Posted: 2022-03-11 23:48 回6樓點評

發帖:232
添加关注

TOP Posted: 2022-03-12 16:21 回7樓點評
天下七杀

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:4487
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-03-13 03:47 回8樓點評
看看就看嘎

發帖:6
添加关注

还以为退网不更新了
TOP Posted: 2022-03-15 14:34 回9樓點評
lindeer

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2292
添加关注

漂亮了
TOP Posted: 2022-03-19 08:24 回10樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:557
添加关注

终于更新了
TOP Posted: 2022-03-20 14:58 回11樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:13966
草榴币:26.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-03-24 15:53 回12樓點評
csc121

發帖:70
添加关注

可以的
TOP Posted: 2022-03-27 01:32 回13樓點評

發帖:17
添加关注

好漂亮的大yd
TOP Posted: 2022-03-27 09:30 回14樓點評
linggp257913

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1138
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2022-04-01 00:21 回15樓點評
chunfeng6

級別:骑士 ( 10 )

發帖:773
添加关注

牛逼牛逼
TOP Posted: 2022-04-23 14:45 回16樓點評

發帖:41
添加关注

姐姐这阴蒂太大了吧
TOP Posted: 2022-05-10 23:05 回17樓點評
cecelia002

發帖:438
添加关注

TOP Posted: 2022-08-13 23:44 回18樓點評
kashow

發帖:86
添加关注

这个痘痘真的突出
TOP Posted: 2023-02-23 21:02 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.031828(s) x 0, 05-11 22:13