草榴社區 » 技術討論區 » 女性向喝茶初体验[8P]
本頁主題: 女性向喝茶初体验[8P] 收藏主題
我是超人

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:162
草榴币:0.00 币
添加关注

女性向喝茶初体验[8P]

前阵子第一次去试了情欲按摩,会想去试主要是因为长时间没有性生活,自己一直以来除了刚出社会时有交一个男友,结果隔没多久被戴绿帽就分了,后来就都没跟异性交往了性需求都是靠玩具来满足。
后来因为有朋友刚好认识有在做情欲按摩的师傅就问我要不要去体验看看,原本我是蛮抗拒的但后来想想我自己都已经30好几了也没什么包袱试了好像也不会怎样?
约了一家叫女王的后花园的,有line帐号可以直接跟小编约很方便
后来我到饭店开好房间独自上楼然后跟师父说房号后自己在床上等待,这时候我突然超后悔的,还很难过,感觉我是一个很不好的人才会需要花钱来做这方面的事,不小心还哭了出来。
结果刚滴几滴泪出来房间门铃就响了,我擦了一下眼泪就过去帮他开门,刚进来就看到蛮魁武的男生站在我面前,用亲切的笑容跟我打招呼,他看见我眼睛泛红还问我怎么了,我跟他讲完前因后果后还温柔地告诉我不用因为这样哭,每个人都是有自己的需求在的。后来便开始帮我按摩,期间时不时跟我聊天让我放松,然后精油真的好冰好香闻到这味道整个人都放松了,接着就是脱衣服去洗澡。
一脱衣服他的好身材都展现出来,看了很养眼>< 洗完之后就到床上接着稍微帮我按一下然后按摩我的私密处用没两下一个没忍住就高潮了…真的受不了…
接着就是我帮他口交一下就开始后入等等蛮多我以前自己看A片没看过的姿势跟技巧真的是第一次性爱这么舒服…还第一次喷水出来…超扯…
期间也有蛮多drity talk真的把我骂的很爽…好像无意间解锁了某些开关哈哈
只能说这次体验真的对这行业改观很多,所以我也不太会去讲身边的男生去喝茶怎么样的,毕竟人本来就各取所需(看超开了XD)
总之这次真的让我发现新大陆,之后还会继续约的!!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-26 23:31 回樓主

級別:骑士 ( 10 )

發帖:588
添加关注

我想干这行!!!!!
TOP Posted: 2024-04-26 23:55 回1樓點評
乔治三明治

發帖:689
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-04-27 08:03 回2樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2754
添加关注

TOP Posted: 2024-04-27 18:41 回3樓點評
kisspk

發帖:503
添加关注

一起拍砖灌水1024
TOP Posted: 2024-04-27 22:22 回4樓點評
矢昔

發帖:600
添加关注

TOP Posted: 2024-05-01 20:27 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025201(s) x 0, 05-08 16:30