草榴社區 » 技術討論區 » 真实乱伦,和姐姐的一些自拍[11P]
本頁主題: 真实乱伦,和姐姐的一些自拍[11P] 收藏主題
丁丁17.5cm

級別:侠客 ( 9 )

發帖:126
草榴币:0.00 币
添加关注

真实乱伦,和姐姐的一些自拍[11P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-03-05)
那是发生在18年的事了,当时我24岁,大姐29,我在一家小公司上班。大姐那会刚离婚心情下好,我就叫她来我这边玩,准备带她去巽寮湾看海散散心。晚上大姐洗完澡就这么随意的躺着玩手机,我坐床头玩着(两张铁架床拼一起)瞟见大姐居然没穿内衣奶头都能看到,当时真的是气血上涌,丁丁瞬间抬起了头,玩手机也不禁心猿意马,时不时的瞄一眼。大姐奶子c罩杯,163的身高110斤稍微有点肉,少妇的诱惑相信兄弟们都懂的。好不容易熬到10点,我就跟大姐说我们睡觉吧,大姐说好。熄灯以后我跟大姐说:姐我想抱着你睡,像小时候那样好不好。大姐说不行,我们都是大人了。于是我说:就是因为大人所以才想重温一下小时候呀,而且以后也很难有机会体验了,我们都长大。说完没等大姐同意我直接把手臂伸到大姐脖子下。大姐也没反对,反而抬起头让我把手臂放下去。于是我把另一只手抬起放到她另一边的腰上,侧躺着用右腿压在她身上,我们就这样聊着小时候的趣事。但是我脑子里确实不停闪过之前大姐的奶子画面,那雪白的一片和深褐色的奶头。想着想着丁丁又起来了,并且顶着大姐的大腿外侧。我相信大姐肯定有很明显的触感。但是只能苦苦忍着,后面实在是欲望战胜了理智。于是我跟大姐说:姐我能不能摸摸你的胸。毫无疑问肯定是被拒绝的,大姐说你整天都想些什么呢!但是也并没有推开我,我还是这样抱着大姐。又过了几分钟,我实在忍不住,于是直接没说话,把手隔着衣服放大姐奶子上。大姐一把拿开我手说不许这样,要不然不给你抱了。可我没有放弃,一边把手放回去一边跟大姐说:姐,小时候又不是没摸过,你还主动骗我摸你呢,你以为我小不懂事,其实我都记着呢。还记得你上学那会学到生物,还故意问我生殖器是什么,当时我不懂后来我就懂了,我可都记着呢。我一边说一边跟大姐坏笑着。大姐说现在又不同小时候,那会都还没懂事呢。我坏笑着说:就是不同才想摸啊,要是还是一样谁还有兴趣啊。一边说着手上的动作也没停,一边隔着衣服捻着大姐的奶头。大姐便没说话了,可能是感觉有了吧,便也默认了我摸她奶子。大姐c杯的奶子摸着真的好舒服,整只手掌都把握不住。我摸着摸着便把手从大姐腹部伸进去衣服里面继续摸,大姐没说话也没反抗,任由我摆布她的奶子。摸了好几分钟,我便跟大姐说:姐穿着衣服我手不好放感觉很酸,把衣服脱了好不好。大姐说不要。但是我没理她,把她扶起来直接把衣服从腹部掀起到肩膀,没想到的是大姐不但没反抗,反而很配合。接着继续躺下,而我开始上嘴各种方法把玩着大姐的奶头。慢慢的大姐的呼吸慢慢变得急促起来,并且偶尔有着轻微的呻吟,我听了更加失去理智,丁丁涨的疼。嘴慢慢的上移,找到大姐的嘴直接就吻了上去。但是大姐提前察觉到了,把嘴巴闭上怎样都不张嘴,于是我用力捏了一把大姐的奶头,可还是没效果。于是我把手慢慢的往下移去,摸到小腹时,终于大姐慌了。张嘴说不能摸那里,另一边用手去抓我手,并且夹紧双腿。而我趁机把舌头伸进大姐嘴里吸住她的舌头,大姐只能呜呜的发出声音却说不出话。手上继续发力,直到摸到大姐的毛毛下端就摸不下去了,因为大姐夹紧了双腿。而我却没放弃,用一根手指试图往腿缝里顶,大约僵持了有两分钟。我放开大姐的嘴说:姐,都到这份上了给我好不好,从小我就幻想着姐的身体,而且你现在离婚了不会对不起谁,你要是以后要嫁人咱们就把今晚的事忘记,要是不打算嫁人了那么以后弟弟疼你爱你,你应该也感觉到了你弟弟的弟弟现在涨的难受,你忍心看你最疼爱的弟弟难受么?大姐听完没有说话,沉默了一分多钟,问了句:你是处男不?我说:不是,20岁的时候谈过一个女朋友,时间不久所以没跟你和二姐说过。大姐继续沉默,但是我感觉夹腿的力量放松了些。于是我继续亲吻大姐的奶头,手上也继续往大姐的秘密花园探索。随着大姐一步步的放松,我终于摸到大姐的小豆豆。此时大姐的逼已经流了很多水,阴唇都湿了。看来之前大姐也是很有感觉的。我用手指挑逗、摩挲着大姐的小豆豆,伸出中指沾着大姐的淫水湿润手指头,慢慢的插进阴道。刚插入,大姐身体猛的一颤,想必此时大姐应该是爽的吧。手指继续深入,在里面搅动着、扣着,终于到底了,碰到一个硬硬的东西,我知道那是大姐的宫颈。大姐此时已经不停的低声呻吟,她刻意压制着声音,她知道房间隔音不好怕外面的人听到。而我这时抽出大姐颈后的手开始扒大姐的裤子,大姐配合着我扭动双腿,然而我却好不容易才脱下来,因为插入大姐阴道的手没舍得拔出来。这时大姐说我不想要手指,我想要它,说完摸了摸我的丁丁。得到大姐的指示,我坏笑着说:属下尊令。说完便抓起大姐小腿架我双肩上,掰开阴唇用龟头在小豆豆上轻轻摩擦着,直到整个龟头都沾满大姐的淫水才开始慢慢插进大姐阴道。至于做爱细节就不多说了,做爱那些姿势体位都是差不多的。在生理和心里双重的刺激下很快我就射了(无套体外,说实话不敢内射)。射完便开灯帮姐姐清理阴道口淫水和毛毛上的精液。这时我才真正见到大姐的身体,大姐低头捂着脸不敢看我,我清理完就抱着大姐轻声安慰。终于,将近20分钟,大姐应该是慢慢接受了,敢看着我。我们就这样赤身抱一起聊着天,看着大姐脸上犹存的红晕,我丁丁又抬起了头。我抓着大姐的手让她握住丁丁,大姐红着脸却也没有避开,还笑着说就是这根坏家伙刚才弄得我好疼。我坏笑着说:那你喜欢这坏家伙不?大姐也坏笑着说,不喜欢,等你睡着给你剪了,说完比个剪刀手作出剪断的动作。我说:那就趁你还没剪断先把仇报了。说完我又吻上了大姐的唇,左手搂着后背,右手往奶子摸去。当晚我们做了三次,我还想做第四次来着,大姐怕伤着我身坚持不肯来了。说实话,大姐的逼不算太紧(生过两个孩子了,还都是顺产)可也不松,就是正常良家妇女的那种,可能也是因为太久没被插过。大姐跟我说有一年多没做过爱了,跟前姐夫打离婚官司半年多,打官司前7个多月,真正离婚两个多月。
这里说下感觉吧,操姐姐的逼真的很爽,有过体会的人都懂。主要就是刺激,生理和心理的双重刺激和满足。想想那个最亲的人,你能看着她的身体在你身下呻吟,能掰开阴唇看着秘密之地往外冒淫水,能用舌头肆无忌惮的舔她身体每寸肌肤。
插逼照片是第二天做爱拍的,原本有视频的但是那么多年换了几个手机给弄丢了,实在是可惜。掰逼和洗澡照片是大姐回去以后我想她时发给我的。大姐前年已经再婚了而且生了个小外甥,以后估计没机会体验和大姐操逼的快乐了,就算有机会我也不想了,大姐二姐是我最亲的人,不想哪天破坏了她们的家庭不愿意伤害她们。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-04 05:47 回樓主
ishanmage

會員:VIP會員 vip

發帖:196
草榴币:1.00 币
添加关注

可真爽啊
TOP Posted: 2024-03-04 07:46 回1樓點評
fdddddd333

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2024-03-04 13:10 回2樓點評
悲凉的馒头

發帖:1235
添加关注

TOP Posted: 2024-03-05 05:29 回3樓點評
日逼狂人

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2440
添加关注

顶呱呱
TOP Posted: 2024-03-05 23:15 回4樓點評
a124576369

發帖:186
添加关注

喜欢
TOP Posted: 2024-03-13 01:49 回5樓點評
sss521水

級別:骑士 ( 10 )

發帖:547
添加关注

在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪 我只是来赚积分
TOP Posted: 2024-03-13 13:44 回6樓點評
小柒4532

發帖:902
添加关注

遗憾的是没有姐姐啊
TOP Posted: 2024-04-16 23:47 回7樓點評
daya554

發帖:2952
添加关注

TOP Posted: 2024-03-04 07:10 回8樓點評
tp450453237

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:127
添加关注

TOP Posted: 2024-03-04 07:21 回9樓點評

發帖:1111
添加关注

TOP Posted: 2024-03-04 07:37 回10樓點評
xsyhui

發帖:2082
添加关注

要不要你邀她一起
TOP Posted: 2024-03-04 07:43 回11樓點評
相忘江湖

發帖:818
添加关注

TOP Posted: 2024-03-04 07:52 回12樓點評
shade1212

發帖:2071
添加关注

刺激
TOP Posted: 2024-03-04 08:05 回13樓點評
大幽魂

發帖:1069
添加关注

得了吧!真的姐姐,根本不会这样想!我姐姐很好看,可我一点想法都没有,甚至觉得恶心
TOP Posted: 2024-03-04 08:23 回14樓點評
周梦茹

發帖:134
添加关注

TOP Posted: 2024-03-04 08:51 回15樓點評
aiwuzhijing13

發帖:2326
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-03-04 09:18 回16樓點評

發帖:212
添加关注

Re:咱就是说这大家伙哪个骚货看见她能不害怕,她不颤抖,[9P]

TOP Posted: 2024-03-04 09:29 回17樓點評
lg163

發帖:68
添加关注

爽歪歪啊
TOP Posted: 2024-03-04 10:21 回18樓點評
百花丛中笑

發帖:474
添加关注

好奶好屄
TOP Posted: 2024-03-04 11:11 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023592(s) x 0, 05-13 08:29