草榴社區 » 技術討論區 » [个人原创分享]记录一段神奇的“乱伦”[67P]
本頁主題: [个人原创分享]记录一段神奇的“乱伦”[67P] 收藏主題
夏商周秦汉

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

[个人原创分享]记录一段神奇的“乱伦”[67P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-03-03)

终于周末了。可以写写回忆录了。把之前的几期都发出来汇总一下——
第一帖是硬盘里面的一个简略汇总,加上其中一个前女友的验证(惭愧啊,这个女友就是本帖当时的女友……)
[原创]资深潜水员自拍分享第一波[33P]
2月25日按照评论区兄弟的想法,写了第二帖,写了一下前女友(也有不是女友)回忆录,2月26日更新了两个,有验证。
[原创]这些年睡过的女人-0226更新验证[72P]

2月28日,还更新了一期收藏的小萝莉
粉嫩小萝莉[32P]

这一帖,回忆一段神奇的“乱伦”故事。

说是“乱伦”,其实我们不是真的乱伦,也不是亲戚,我们是网友。我们是在微信漂流瓶认识的,先加了微信,聊天的时候,我就叫她妹妹,她就叫我哥哥,在网上认了兄妹,后面又加了QQ好友。

刚开始聊天的时候,我做她的哥哥。聊到了身材发育方面,她就是跟我说自己的胸很难看,下面毛好多,怕以后的男友嫌弃。
我就耐心的开导,加上一直安慰她,然后她就很相信我,什么都给我看。连大姨妈的时候,都拍给我看。

聊天的时候,我是一直叫她妹妹的,她叫我叫哥哥。我们是纯洁的兄妹关系,哈哈。
妹妹的欲望很大,喜欢看小视频,所以我有时候会给她发一些小视频解解渴,顺便聊聊骚,问问妹妹的近况。
在16年到18年的时候,我和妹妹也是一直保持着联系,只有我在谈恋爱的时候,跟妹妹才会聊得比较少。而妹妹也很懂事,在我谈恋爱的期间,是从来不会主动找我的。
我们离得很远,我也很多次说想去找她开房,但是她自己怕疼,很害怕破处,一直不答应我,所以我也一直没去成,只能做网友。

事情的转折点出现在我出差。2019年,公司的项目,到了妹妹读书的城市,我一个人出差,住在酒店。
本来当时我是在谈着恋爱的,女友在上班的城市,我是出差。所以其实是我出轨了自己认的妹妹,算是一次比较奇幻的一夜情。。。这一直是一个秘密。
出差的有一天,是星期五,要周末放假了,闲的没事,想起来妹妹了。就给她发消息,问她在哪里,在干嘛。
没想到聊上了。说在学校。我说我在你的城市,要不要来找我玩啊。妹妹居然答应了。
真是天时地利人和的机会啊。原因有几点,首先是网聊了3年的感情基础,让她比较相信我。然后当时是周五,妹妹学校的很多人都回家了,她因为家里比较远所以这周不回去,最最关键的是她们学校还停水了!这是后来她跟我说的,在学校没有水,都不能洗澡,所以才决定出来的!当时我叫她来酒店的时候,很巧的她就答应了。
说是一个城市,其实也是很远的。坐了一个多小时的地铁来找我,我当时很是感动啊。在地铁站门口去接她,出来的时候,我反正是眼前一亮,我还记得是穿着黑色的衣服。真是小巧的女孩啊,给人很乖的感觉,身材很瘦但是胸却不小,笑起来很甜美的那种。
我和她的感觉就是那种相见恨晚,真的是这样。没有尴尬,没有沉默,我就很自然的牵起妹妹的手,然后回酒店的一路上有说有笑的聊天,她也没有很拘谨,我们像恋爱了很久的情侣。进了房间,我们拥抱,接吻,后面就不说了。。
拍了一些图片和视频,让我肾是怀念啊。不得不说,妹妹的毛是真的很多啊,以前只在微信QQ里看见,现在是真实的在眼前看见了,不看不知道,一看吓一跳,多的看不见洞口,多的让人看着不知道从哪里开始舔。

进门后就抱在一起

妹妹的身材

妹妹的毛多,但是逼是真的粉嫩。

这张是我最喜欢的毛毛照片了,腰很细但是毛出奇的多,我非常喜欢。

第二天的时候,因为妹妹的毛实在是太多了,我准备给妹妹刮了一下毛。有个小插曲,我这也是第一次给女生剃毛,不知道用什么工具,所以我出酒店到处找商店,问有没有剃须刀,后面找卖刮毛膏的也找了好久。妹妹的菊花也有毛,但是我不知道怎么刮,就没有刮。把BB上面的毛刮干净了之后,两片肉肉实在是粉嫩,忍不住用跳蛋把玩了一下。

妹妹玩累了,睡觉的时候,拍了一张。

最后,妹妹要回学校了。洗了个澡,带妹妹吃了一顿饭,就送她去了地铁站。
当时心里满是不舍,但是又害怕女友发现,加上妹妹要上课了,只能叫妹妹回去了。
可是没想到,这一别就是一直分别了。现在2024年了,5年了,却再也没有机会见到过妹妹。。。

自此2019年的那一天,就一直留在记忆深处和硬盘深处……谁也不敢说,只能在草榴里面说……
妹妹的微信曾经因为被前女友发现过,被删了,但是后来我又找回来了,微信好友一直还没有丢失。

番外篇

写这篇帖子的时候,花了我好几个小时都还没有写完,是因为我又想起了妹妹,我跟她又聊天起来了。。。
是我主动招惹妹妹的……
然后就是一边聊天,一边写帖子,等妹妹睡着了,才继续写帖子。加上上传的速度不给力,写这篇帖子花了五六个小时。。

对了,来一张现在日期和时间的验证,免得有人不信。

唯一的败笔就是2019年当时拍照,没有想到来一组1024的验证,之前玩妹妹的跳蛋也被我丢了,找照片里面的实物,也没找到可以验证的,除非我发自己露脸的图,用人脸验证,唉。。
妹妹还是那个妹妹,见不见的都已经不重要,只希望妹妹一切安好。有机会找妹妹自己拍个1024的验证吧。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-02 21:45 回樓主
Asugee123

會員:VIP會員 vip

發帖:46
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 23:08 回1樓點評
zsheng1987

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2910
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 23:56 回2樓點評
笨笨熊

級別:侠客 ( 9 )

發帖:132
添加关注

看到贴主的贴子不禁让我回想起以前在玩QQ群的时候,认识了好几个女网友很放得开除了平常聊骚之外也见过了很多真人自拍的奶子和逼,可惜后来手机摔坏屏幕了换了新手机以后因为忘记了QQ账号和密码再也找不回那些女网友
TOP Posted: 2024-03-03 15:37 回3樓點評

發帖:232
添加关注

TOP Posted: 2024-03-04 12:47 回4樓點評
imsure

發帖:30
添加关注

TOP Posted: 2024-03-04 23:55 回5樓點評
qwerty2030

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:919
添加关注

TOP Posted: 2024-03-06 23:00 回6樓點評
xd40796277

發帖:7
草榴币:2.00 币
添加关注

真的好6666666666666
TOP Posted: 2024-03-06 23:05 回7樓點評
duguzihao

發帖:229
添加关注

TOP Posted: 2024-03-07 02:56 回8樓點評
好色的大帝

級別:骑士 ( 10 )

發帖:554
添加关注

上当年玩漂流瓶我也遇到过这样的妹妹,但只局限于网友。如果你把自慰的视频也发上来那就完美了。
TOP Posted: 2024-03-08 06:32 回9樓點評
qinyao-520

發帖:302
添加关注

这逼毛够味
TOP Posted: 2024-03-12 18:44 回10樓點評
qxbg2817062

發帖:5
添加关注

非常性服,这种完起来就是非常带劲
TOP Posted: 2024-04-07 14:00 回11樓點評
dengaixiaoyi

發帖:440
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 22:22 回12樓點評
两三斤

發帖:35
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 23:21 回13樓點評
subanpo12

發帖:25
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 23:24 回14樓點評
leeyuansen

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1533
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 23:25 回15樓點評

發帖:366
添加关注

贵在真实
TOP Posted: 2024-03-02 23:29 回16樓點評
zdwxxy

發帖:50
添加关注

致敬
TOP Posted: 2024-03-02 23:49 回17樓點評
lele2nd

發帖:131
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 23:59 回18樓點評
huangs188

發帖:2
添加关注

TOP Posted: 2024-03-03 00:01 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.065252(s) x 0, 05-11 23:54