草榴社區 » 技術討論區 » [原创][雨露一起沾]2024美好如期而至,事业顺利,家庭美满,双飞依旧,小姨子三洞齐开,性福的故事仍将持续[21P]
本頁主題: [原创][雨露一起沾]2024美好如期而至,事业顺利,家庭美满,双飞依旧,小姨子三洞齐开,性福的故事仍将持续[21P] 收藏主題
雨露一起沾

級別:侠客 ( 9 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

[原创][雨露一起沾]2024美好如期而至,事业顺利,家庭美满,双飞依旧,小姨子三洞齐开,性福的故事仍将持续[21P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-02-19)
2024新春快乐,小弟承蒙各位厚爱,给各位大佬拜年了,祝你们在新的一年,如常所愿,家庭和睦,性福美满,日子越过越好!

时光流转,很喜欢在草榴分享生活情调,不知不觉已连更近4年之久,在这4年里经历了也成长了,更重要的是收获了,虽然失去了一些,但得到的更多,人这一辈子嘛,有得有失,不要太过于计较,生老病死,百年后,没人记得,甚至在地球上的痕迹都没了,所以及时行乐,开心幸福比什么都重要,不要在意钱多钱少,有钱就花多点,没钱就少花点,幸福真的跟钱多钱少没有直接关系。说说小弟我吧,我一直相信生活总会好起来的,经历了2023年失业一年,还欠债几十万的多重压力,终于在2024年,我找到了新的工作,虽然在外地,要离家,但是为了生活也没有办法,工资不高只有1万左右,但足够一家人的生活开支了,至少可以不用再滚雪球越欠越多,坚持下去总会好起来的。

2024年对于我是幸福的一年,也是好转的开始,日子开始越来越有盼头了,现在我拥有6个女人(大老婆、三老婆、四老婆、小姨子、04年小女友、中医技师),这6个女人从来没有嫌弃我穷,也一直陪伴在我身边至今。过年期间,虽然我被安排了值班,但是桃花运还是眷顾了我,看我朋友圈的大大应该知道,就是有一对03年的双胞胎姐妹在我公司做兼职,我偷偷的加了,几天接触下来相谈甚欢,也分别对两姐妹进行过初步的肢体接触,没有大的排斥,证明还是可以发展的,这个以后有进度再实时朋友圈更新汇报吧,我会努力的,毕竟这辈子还没试过双胞胎呢。
2024年也是面临决策的一年,因为四老婆接受不了我除了大老婆意外的女人,而我又很难做到,四老婆不喜欢我骗她,所以这个非常头疼,不骗她就会失去她,骗她我良心过不去。就看下这几个月能不能跟她好好沟通,让她理解,不然可能就真的会失去四老婆了。
好了,接下来分享下这几个月的生活琐事吧,总结下来就是炮火连天。跟大老婆、四老婆、小姨子、双飞等。而就在情人节当天,完完全全占有了小姨子,三洞齐开,我们的默契程度又上升了,这个后面段落单独细说。

一、大老婆
今年2024年最大的好消息,非大老婆莫属,大老婆又怀孕了,是个龙宝宝,听说操到喷水后内射,女的更容易受孕,我想应该是这样怀上的(大老婆有多囊,很难怀孕,所以之前都是每次内射的,但2个小孩子都是我们两个决定要小孩子的时候,在一个月内就怀孕了,简直是100%心想事成)。
自从把大老婆操到喷水后,之后我们每次做爱都能喷几次,高潮几次,男人也是个虚荣的生物,看着自己的JB操自己的女人操到喷水、抽搐,那种成就感简直不要太爽。最最最主要的是大老婆的BB天生粉嫩,至今为止没有第二个这么粉嫩的。

二、四老婆
这期间,4老婆一直跟我们一起生活,两个老婆下班后一起买菜,一起做家务,当然我也有分担,洗完拖地这些活我包揽了,三个人都没有代沟,她们放假就出去短途走走,晚上也是商量好了,睡觉前两个一起服务我,然后我每个陪睡一晚,期间大老婆有在调养身体,所以这期间,都是操四老婆为主,大老婆就在旁边配合服务,四老婆这2年的变化很大,从以前的对口交感到恶心,绝对不会接受,到现在的随时随地都可以为了我去口,也能口暴吞精。所以真爱可以改变一切,真有真心才能遇到真心。四老婆的B洞很小很浅,给我的包裹性很强,操她的时候真的感觉是一张小嘴紧紧地吸着JB,由于阴道浅,所以顶进去跟顶到喉咙感觉类似,通俗讲就是B里面像还有一个小洞一样,那个小洞可以紧紧的卡着龟头。每次我都会用男上的姿势,快速操,最后都会将精液满满的射在她的肚子上,拍下最后结束战斗的照片。
四老婆以前要很久前戏才能进去,到现在我用手摸摸就湿得一塌糊涂,刚认识她时,她还是一个排斥性的女人,做爱很痛,只是为了应付男人,她没有快感。经过我一年的努力,现在的她已经成为了一个正常的女人,可以正常的享受性爱,接受性爱了。

三、小姨子
小姨子在我心目中是最适合做老婆的人,不抽烟不喝酒,没有纹身,不去酒吧,吃苦耐劳,不爱慕虚荣,也会做家务炒菜,家里能操持的仅仅有条,绝对的贤内助,我相信她一定能找到那个三观契合的另一半,组建自己的家庭。
小姨子是个好宝贝,不争任何东西,并没有因为喜欢我而区跟大老婆或者四老婆争宠,反而事事为我考虑,属于完美情人的那种,平时放假的时候还是帮我带小孩,我就跟两个老婆睡,自从上次被四老婆抓到我偷偷的让小姨子口后,气氛就有点火药味,我只能跟小姨子保持距离,但男人嘛,暗地里还是会偷偷的在厨房按着小姨子跪下口几秒钟,过下瘾。这是小姨子放假回老家的前一天,趁着2个老婆去上班的空隙,我们又草上了。干柴烈火。
小姨子的身材很顶,个子虽然不高,但是细腰大臀,腰臀比无敌,很多人看了都喜欢,至于性方面,结合了大老婆跟三老婆的特点。

这几张是小姨子放假回老家了,而我在外地上班,就叫小姨子偷偷的来找我,结果她还真来了,住了一晚,那晚我狠狠的操了她,因为在家里的时候,两个老婆在,没办法操小姨子,所以她也是一直憋着,这次有机会,就顺理成章了。

接下来就是新年期间的了,我过年值班,小姨子就偷偷过来我上班的地方找我,每晚我都让小姨子给我做服务,顺便锻炼她的口活和手活,不过目前来看还是挺生疏的。口暴什么的,小姨子都超级配合。这期间肯定少不了做爱,由于是宿舍,隔音又差,所以小姨子只能忍住不叫出声来,没法彻底释放。

情人节,这一晚,我完全占有了小姨子,三洞齐开,菊花跟B轮流干,最后内射在了菊花。第二天小姨子就回老家了,毕竟不能出来太久,下一次跟小姨子见面得等到她开学,周末放假回来了,就算回来都不一定能操,两个老婆在家,没机会下手,只能静待时机。

四、双飞
每晚睡觉前,都要享受两个老婆的服务,这已经形成了习惯,当两个舌头舔在两个奶头的时候,所有的不开心,所有的疲惫都一扫而空了,人生在世不过如此。

以下是有次我们出去吃饭,大老婆在前面开车,我跟四老婆坐后排,按着四老婆的头就口了起来,车来车往,等红绿灯的时候,生怕隔壁的车看过来,刺激的很,下次试下出去玩,在高速上,我们在后排已经可以试下做爱,毕竟高速上很难看到车里的情况。

这次是买了2个小玩意,一起塞入2个老婆的B里玩,最后操大老婆。这样的图片跟视频太多了,篇幅有限,就放其中一次的吧,内容基本都雷同,只是时间不同。

五、2024的期许
新年嘛,总得有个美好的愿望,我的愿望就是6个,六六大顺吧:
(1)龙宝宝健康顺利出来;
(2)同时完成大老婆和小姨子的双飞;
(3)四老婆能想通,允许我有其他人;
(4)拿下双胞胎中的姐姐;
(5)正式和04年的小女友洞房花烛;
(6)工作稳定,不求大富大贵,但求养家糊口。

最后再次跟各位狼友拜个晚年,祝你们在新的一年,如常所愿,家庭和睦,性福美满,日子越过越好!祝草榴社区越来越好。欢迎有素质的聚聚们交流心得,一起聊天吹水,拒绝广告骗子,我也不是拉皮条的,也没有那些资源,也不组织任何线下活动,不卖视频图片,主打一个免费分享。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-17 20:28 回樓主
菲菲学习

會員:VIP會員 vip

發帖:167
草榴币:0.00 币
添加关注

老哥是怎么这么成功的
TOP Posted: 2024-02-17 20:51 回1樓點評

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:32
添加关注

太强了大佬
TOP Posted: 2024-02-17 23:33 回2樓點評
yts1379989

發帖:40
添加关注

果然是牛人
TOP Posted: 2024-02-18 14:18 回3樓點評

發帖:105
添加关注

牛逼克拉斯
TOP Posted: 2024-02-18 16:46 回4樓點評
liming140902

發帖:29
添加关注

厉害啊,大哥,咋办的。
TOP Posted: 2024-02-18 23:32 回5樓點評
yuekou185

發帖:26
添加关注

大哥真乃当世之楷模
TOP Posted: 2024-02-19 08:43 回6樓點評
lampheima

頭銜:vx:lampmatao vx:lampmatao

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2275
添加关注

TOP Posted: 2024-02-19 13:23 回7樓點評
sars315

發帖:320
添加关注

楼主你已经是大神了,请收下小弟的膝盖,不用刻意的ps已经很厉害了,牛逼布拉斯
TOP Posted: 2024-02-19 16:10 回8樓點評
oldchen002

發帖:6
添加关注

膜拜大佬
TOP Posted: 2024-02-19 23:20 回9樓點評
叼粗且爱舔

發帖:44
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-02-20 03:01 回10樓點評
多金又粗大

發帖:14
添加关注

你说她表情痛苦吧,她又说很爽;你要说她爽了吗,她还说娇羞的否认;你要说她很羞涩吧,非要别的男人鸡巴,还要大家一起看着她,趴下来挨插!
TOP Posted: 2024-02-20 20:41 回11樓點評
kkyyoo3

發帖:294
添加关注

请受小弟一拜,太牛叉了。
TOP Posted: 2024-02-20 21:01 回12樓點評
浪人天涯a

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2247
添加关注

支持原创,厉害
TOP Posted: 2024-02-21 00:15 回13樓點評
you5055058

發帖:32
添加关注

你说她表情痛苦吧,她又说很爽;你要说她爽了吗,她还说娇羞的否认;你要说她很羞涩吧,非要别的男人鸡巴,还要大家一起看着她,趴下来挨插!
TOP Posted: 2024-02-21 00:31 回14樓點評
入1

添加关注

TOP Posted: 2024-02-21 14:54 回15樓點評
chenzuweng

發帖:140
添加关注

TOP Posted: 2024-02-22 00:02 回16樓點評
变形老大

發帖:244
添加关注

羡慕
TOP Posted: 2024-02-22 17:27 回17樓點評

發帖:341
添加关注

TOP Posted: 2024-02-23 02:56 回18樓點評
QJH8888

添加关注

厉害?
TOP Posted: 2024-04-10 01:55 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025612(s) x 0, 05-12 02:50