草榴社區 » 技術討論區 » 【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗[11P]
本頁主題: 【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗[11P] 收藏主題
深情久伴.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗[11P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-11-15)

现在接下去更新:

自从上次,小爱被我狠狠地操了之后,我们之间的关系就明朗多了。小爱很听话,基本在保证安全的情况下,任何要求都会答应。以至于后面成了我的母狗之后,做了很多之前都不敢想的事。就完全把小爱当成母狗看待了。

日子一天一天地过着,我们上班下班,吃饭睡觉。其实每个人无论是表面风光还是失落。心里都有着苦的事情。大部分的人是赚钱的烦恼掩盖住了其它的烦恼。但当手里不会为了生活发愁之后,其它的烦恼就显现出来了。大到整个社会,有着33两白银的理论,只要控制住大家的主要矛盾。其它都可以忽略。小到个人,责任,家庭,各种关系。每天就会带来各种烦恼。

这个社会就是这样,有责任心,有理想有抱负,有道德感的好男人,往往日子都过得不好。而那些心里没有道德感,我行我素,打一炮就跑,反而能招来很多真挚的感情。这个我到现在有时候还是想不通。

扯远了,只是想到我现在的生活,有感而发。说回当时。那次之后不久的时间,我们公司的工作,有时候是需要应酬的。我嘛,应酬多点,我的酒量不多,所以我的客户也没怎么让我拼酒,加上那个时候,整个社会开始普及健康的观念 ,以前在酒桌上拼酒才能成单的陋习慢慢地就改变了。很多次我在请客户的时候,他们自己都带着保温杯,里面泡着枸杞。我也乐享其成,正好我的酒 量也不是很好。而小景的部门属于行政部门,应酬就更少了,基本都是她们自己部门的聚餐。这天晚上,我下班回家了,正在家里躺着看我的喜欢的一部电视剧。突然我的电话 响了。小景打过来的,说是她们部门聚餐,她喝了半瓶红酒,有点醉了,头有点晕,想让我过去接她。身为她的男朋友,这种事情当然是不能推脱的。于是我就穿好衣服开着车出去了。

到了地方,小景被她的两个办公室同事搀扶着出来,看到我,然后就把小景交给了我。我把小景扶上了车,小景闭着眼睛靠在副驾驶上面。小景今天穿着一件白色衬衫,牛仔裤,看着头发有点散乱的小景,脸上有些红晕,我就感觉我的下面有点反应了。我在车上没有走,然后看着她的同事远去了,我就问小景:

“头晕吗”

小景说:

“头有点晕,但还好”

然后我就安慰了几句,就凑到小景的嘴边,吻了小景的嘴唇一下,小景现在身上的味道,有着女人独有的香味,还有些许酒 精的味道,很是上头。我亲上小景的时候,小景的反应让我吓了一跳,她立马抱着我的头,把舌头伸到我的嘴里,跟我舌吻,我被我这样一弄,我的情欲也起来了。也把舌头伸到小景的嘴巴里面,互相喂着口水。小景发出了“呜~呜~”地叫声,然后我把小景的衬衫扣子解掉了一颗,手从衬衫伸了进去,从胸罩上面往下,握住小景的右边奶子,重重地揉捏着。小景一边“呜~呜”地叫着,一边扭动着身体,然后吸我的舌头的力道更大了。

原来喝了点酒的小景,是如此的疯狂,性欲高涨了。然后我的手伸到小景后面把小景的都解开了,然后衬衫的扣子被我解开了三四个,把胸罩往上推了一下。两个大奶子就跳了出来了。然后我两只手抓着两个奶子,发现小景的两个奶头早已硬硬地。我用力的捏着两个奶子,小景此是嘴巴离开 了我的嘴巴,叫出了“啊~”的一声。然后我坐在小景旁边,小景躺在逼驾驶,我两只手捏着两个奶子,小景睁着眼睛看着我,嘴巴张开,发出啊啊的声音。然后我才意识到,这是在酒店的停车场,周围不远处还有人在走,然后我就放开了小景。启动了车,往处开,小景的两个奶子就露在外面躺着,那几年,路上的探头不是很多,换成现在,路上全是探头,那早就被探头给看光了。

就这样,我把车开出了一会,又停在了一个没有光的角落,把车停了下来,然后,两只手又摸向了小景的两个奶子。小景闭着眼睛“啊~啊”地叫着。我也有点还抓着我抓着她的两个奶子的手,往自己的奶子上用力的按着。我此时就想把小景给就地正法了。于是我手伸到了小景的下面。然后小景对我说:

“那个还在”

我突然有点失落 ,然后手伸到小景的下面,确实摸到了,鼓鼓地一块东西。那现在不是能做了。小景看出了我的失落。然后对我说:

“亲爱的,开车吧”

然后我就启动的车辆,然后小景做出了一个动作,小景调整了一下姿势,把头伸了地来,趴在了我的鸡巴上面,然后跟我说:

“就这样开车吧”

这个场景让我突然感觉好兴奋,然后我就启动了车辆,慢慢地向前开,小景在下在, 把我的被子拉链拉了下来,掏出来的鸡巴,鸡巴一下子 弹到了小景的脸上,然后就感觉到,小景一口含了进去,那一刻好爽啊,我的车突然晃了一下,我太激动了,方向盘稍微不稳了一下。然后小景也没有说话,就这样一直含着我的肉棒,舌头在我的龟头上面打转。我就慢慢地一直朝前开着,我此时感觉我全身的血液都向鸡巴涌去了。整个肉棒硬邦邦的,小景的舌头转着圈,我感觉铁的双腿传来一阵阵的酥麻。车子一直朝前开着,路上的灯光时不时的透进车窗,我一边开车,一边看着底下的小景在仿着我的鸡巴动着。感觉整个世界都变得很安静。

夜晚的路上不是很多人,车了一直慢悠悠的开着。小景一直没有离开我的鸡巴,一路上我的鸡巴就没有软过。太刺激了。

然后车子就开进了小景的小区,在她家楼下停了下来,小景还 是没有放开的鸡巴,还在一直舔着,估计这次舔了有快一个小时了。然后我跟小景说:

“到家了”

然后小景,才把头抬了起来,我看到小景的头发凌乱,嘴巴有口水流了出来。很是诱惑。我看着我鸡巴,在小区的路灯下,亮晶晶的。硬的通红通红的。然后小景朝我吐了一下舌头。对我说:

“给我留着,过几天我要来验货啊”

然后我就捏着小景的脸,说好的。然后我们一起下了车,把小景送上楼了。到了楼上,小景钥匙她也不知道放哪了,然后我敲门了,过了一会,小爱出来开了门,看到我的扶着小景在门外。我们进门后,我跟小爱说了情况。然后小爱就叫小景去洗洗进去睡觉。

然后小景就去了房间,然后地字几分钟换了睡衣出来去了厕所,又过了几分钟就出来了,进了她的房间,然后我和小爱就一起到她的房间看了一下,然后小景就说要睡了,就躺下睡觉了,然后我和小爱就退了出来,关上了门。我就去了一下厕所,把我的鸡巴洗了一下。走到了客厅,这个时候,我和小爱都不说话了。小爱看我在看她,也没有说话,头有点低着,然后问我,要喝茶不,去给我泡茶。说着就要走到厨房去了。我刚才被小景亲的已经快要爆炸了,此时看到小爱,肉棒就像刚开始一样,硬硬的。然后我拉着小爱,走到了厨房的角落,小爱估计知道我要做什么,但是她没有反抗。被我拉到了角落。然后我就马上把小爱按了下去,掏出了鸡巴放在了小爱的面前。这个鸡巴刚刚被小景亲了一个小时,血液都上涌了。然后我就把鸡巴往前伸,小爱很自觉得张开发嘴巴,此刻我的鸡巴又进去了一个温暖的地方。小爱此时没有动,我就把小爱的嘴巴当成逼了,在前后动着,然后听着小景房间的动静。这个夜晚很安静,小爱就蹲在角落,被我用鸡巴插着嘴,没有发出一点声音。我的鸡巴在小爱的嘴巴里,越来越硬。此刻不释放是肯定不行了。然后我就拉着小爱说:

“我一会把车开到之前那个角落 ,你一会过来,我想要你,受不了了”

小爱停了一下,然后微微地点了点头。然后我看到,小爱现在穿的是一件睡裙。然后就跟小爱说:

“一会就穿这个过来”

说完之后,我就把手伸到了小爱的裙子里在, 感觉到小爱穿着内裤,然后我就跟小爱说:

“把内裤脱了给我,一会光着小逼过来,做完再穿上”

小爱低着头没有说话,然后我就把小爱的内裤脱了下来,脱到了脚跟处,小爱还配合地把脚 抬起来,让我把内裤拿了出来,放在了我的口袋里面。然后我就把鸡巴塞回了裤子里面,拉上拉链,开门走了出去

到了下面我坐上了车,把小爱的内裤拿了出来,放在鼻子上闻了一下,上面有着洗衣液的味道,很是好闻。然后我就把内裤又放在我的口袋里面,启动了车辆,把车开到了角落处。远远地看着小爱的家的方向。我把副驾驶的位置完全放了下来。然后我把我的裤子脱了,整个鸡巴就翘在那里,硬邦邦的。我想着,一会小爱上车后,立马就把她按在副驾驶上,小爱穿着裙子,就跟没穿一下,直接把鸡巴捅进去。

准备好了,现在是副驾驶的位置放平了,我从在主驾驶,裤子脱了,挺着鸡巴,把车内的灯关了,望着小爱的家的方向在等着。

过了十分钟左右,我看到远处小爱的楼梯口有个人影走了来了,慢慢地走到了路灯下,然后我看清楚了,是小爱。还穿着那件睡裙。慢慢地向我这边走来,我就知道,小爱此时裙子里面肯定是空空的,小逼就露在外面。看到小爱后,我的鸡巴抖了一下。更硬了。然后我就这样,看着小爱一步一步地,慢慢地朝我这边走着,然后小爱看到了我的车。就感觉小爱还是稍微有点低头,还是朝我这边走来。到我离我车十来米的地方,路灯照不到了,小爱的身影变成了一团黑影,朝我这边走来。到我的车跟前,走到了副驾驶,打开了车门。

然后小爱坐了进来,把车门关了,现在车里车外一片漆黑,我也看不到小爱此时脸上的表情,在小爱关门的那一瞬间,我把小爱往后面按了下去,小爱“啊”了一下,然后还没有等小爱反应过来,我就从主驾驶翻到了副驾驶。把小爱按在了座椅上,然后嘴巴就亲上了小爱的嘴巴。小爱一开始是闭着嘴,然后我亲了一会,小爱慢慢地把嘴巴张开了,双手放在两边,没有动作。亲了一会,小爱的嘴里也发出了“呜~呜”的声音。

就相隔一个小时,车上换了不同的人,刚刚小景还要车上疯狂的含着我的鸡巴,现在她的妈妈小爱被我按在小景坐过的位置上。想着就感觉很刺激。

然后我把小爱的裙子往下一掀,用手摸了下,果然没有穿内裤,下面光光地,一摸就摸到了毛茸茸的小逼,往下一探,已经有点湿润了。然后我就鸡巴往前一挺,一下子捅进了小爱的小逼,这次捅的力道有点大了,小爱可能感觉到了痛,她往后缩了一下,嘴里又发出来“啊”的一声,然后我的肉棒就一下捅到了小爱的最里面。小爱张大了嘴巴。然后我把鸡巴往外拉到了小逼口的位置,又一下子捅了进去,小爱这时发出了“哦~”的一声,身子颤抖了一下。然后我就又把鸡巴拉回到了小爱的逼口,又一下子捅了进去,小爱又是嘴巴张大哦了一声,身子一颤。然后就开始了疯狂的抽插。

小爱抱着我的腰,嘴巴哦哦地呻吟着,我感觉逼里面的水越来越多,抽插的时候,能听见逼里面的水声。此时肉棒越来越硬,小逼抽插地越来越顺滑。如果这个时候外面有人,肯定能看到车子在摇晃着。我也不管了,就这样,快速地捅着小爱。小爱的腰一直向上微微拱着,被我插的身子在不住的摇着。

小爱那略带沙哑的呻吟传进我的耳朵里面。然后我快感急剧上升。然后我就对小爱说:

“我要射了,射在哪里”

小爱说:

“随便你,你喜欢射哪就射哪”

然后我说:

“我要射嘴巴里面,一会你吃掉”

小爱一边呻吟,一边说:

“好”

然后我就开始了冲刺,每一下都“啪,啪,啪”地响着。然后我的精关一松,精子要往下冲出来了。我立马把鸡巴拔了出来,把身子往上抬了一下,小爱心领神会,坐了起来,立马就把我的鸡巴能含住了,然后一股一股的精液在小爱的嘴里喷了出来。小爱的舌头顶着我的马眼,能感觉到,精液全部都射在了小爱的舌头上。这次大概射了有六七股精液。小爱一直含着,然后我把鸡巴拔出来了,坐回了位置上。小爱闭着嘴巴坐在那里。我跟小爱说:

“吃掉”

然后小爱做出了吞咽的动作,然后张开了嘴巴,太黑我看不清楚,但是小爱还是张开嘴巴让我检查。然后我就摸了摸 小爱的头。没有说话。

然后两个人无言,躺了一分钟左右,小爱起来,然后我把内裤给了小爱,小爱把内裤抓在了手里,也没有穿上就下车了。然后在路灯下我就看到,小爱手里握着内裤,穿着睡裙子,往回走。我的鸡巴现在终于软了下来。释放了。感觉又累又轻松。我在车上抽了一根事后烟。然后就启动车辆,回家去了。回到了家,我一躺在床上,没几分钟就睡着了。

事先声明,这不是小说,这个世界这么多人。很多人的经历,我们没见过,不代表没有。不然每天网上这么多新鲜事,不让我们好奇吗。这几个月,我没事的时候就在家写我和小景还有小爱的故事。差不多已经写了10万字左右了。大家就等着我以后再慢慢地更新吧。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-11-13 20:06 回樓主
qwerty2030

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:919
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-11-14 11:50 回1樓點評
l2042232505

發帖:166
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2023-11-17 20:23 回2樓點評
风的旅人

級別:侠客 ( 9 )

發帖:191
添加关注

TOP Posted: 2023-11-18 08:22 回3樓點評
张雨婷

發帖:69
添加关注

TOP Posted: 2023-11-13 21:39 回4樓點評
kassyli

發帖:376
添加关注

图片是谁
TOP Posted: 2023-11-13 22:07 回5樓點評
虚白977

發帖:354
添加关注

TOP Posted: 2023-11-13 22:35 回6樓點評
cypress0818

發帖:247
添加关注

TOP Posted: 2023-11-13 23:01 回7樓點評
kkxx1024

發帖:413
添加关注

TOP Posted: 2023-11-13 23:10 回8樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:592
添加关注

TOP Posted: 2023-11-13 23:48 回9樓點評
henren0007

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:891
添加关注

带塞子的那张好评啊
TOP Posted: 2023-11-14 01:09 回10樓點評
zsgsa

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1526
添加关注

TOP Posted: 2023-11-14 02:00 回11樓點評
yangchenhansi

添加关注

TOP Posted: 2023-11-14 02:01 回12樓點評
bushibage

發帖:2016
添加关注

TOP Posted: 2023-11-14 08:33 回13樓點評
xtt656550

發帖:2754
添加关注

TOP Posted: 2023-11-14 08:47 回14樓點評
youyouu

發帖:1986
添加关注

图不错
TOP Posted: 2023-11-14 10:20 回15樓點評
naitang

發帖:214
添加关注

TOP Posted: 2023-11-14 10:36 回16樓點評
xxx9693

發帖:201
添加关注

cooking
TOP Posted: 2023-11-14 11:05 回17樓點評
血手人屠呀

發帖:14
添加关注

好好好好
TOP Posted: 2023-11-14 11:32 回18樓點評
hua198981

添加关注

66666啊
TOP Posted: 2023-11-14 11:46 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.044767(s) x 0, 05-13 02:05