草榴社區 » 技術討論區 » [原创][爱跳舞的女榴友]绿帽征婚帖的故事4:老公忍痛割爱!为我征绿帽男结婚![50P]
本頁主題: [原创][爱跳舞的女榴友]绿帽征婚帖的故事4:老公忍痛割爱!为我征绿帽男结婚![50P] 收藏主題
枪神舞姬

級別:侠客 ( 9 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

[原创][爱跳舞的女榴友]绿帽征婚帖的故事4:老公忍痛割爱!为我征绿帽男结婚![50P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-10-19)
我的芭啦芭啦

有很多小哥哥加夜风和我好友之后,不知道谁是我,谁是夜风,更不知道我们是做什么的,在哪里!~~~~~~
所以我在这里再介绍一下我们哦!
我是私语,生在四川,长在无锡的不正宗川妹子。我是个爱跳舞的女生,主要工作就是跳舞,但不是教跳舞哦!
夜风是我的老公。专业摄影师、调教师。山东临沂人。
我们现在生活在临沂。

之前的帖子,好多小哥哥都觉得文字太多了。唉!其实我也不想打那么字的好不?就是有些事情,想要原原本本的记下来,有些话,想一次说清楚。没想到后来芭啦芭啦说了这么多。我自己看着都觉得累!没想到还真有一字不差,全都看完的!先给所有一字不差,全都看完的小哥哥点个赞哦!所以啊,这次就不废话了,直接上图吧。
不过,听好多小哥哥说有很多人其实很喜欢看我跳舞的照片,只是没有账号没法为我点赞和评论!哈哈!我真的好开心啊!我一直以为没人喜欢看我跳舞呢。所以这次一下放了好多张跳舞的照片上来。估计只想看色色照片的小哥哥要气死啦!估计又会有很多人骂我啦!不过,我就喜欢跳舞,只要每天跳舞就开心!骂就骂吧!反正我也习惯了。嘻嘻嘻嘻!

【照片说明】开始都是正装跳舞哦!我知道肯定又有小哥哥不爱看啦!还会有小哥哥说怎么这么丑?光线这么差?颜色这么红?背景怎么这么假?~~~
其实现场的光线就是很差啊!而且灯光刚好就是打的红光。背景是夜风帮我换过的。不过这次他真的好偷懒啊!换的太假了。不过,他这些天太忙了。我就原谅他啦!嘻嘻!

【照片说明】这次变成半透明上衣了。不过,这就不是公开表演的喽!这是偷偷跳给夜风看的哦!

【照片说明】听说前些天流行裸胸跳舞什么滴。我也会啊!不过,还是有点害羞呢!就发这一张吧!哈哈!估计有的小哥哥要被我气死了!

【照片说明】然后先来个原创认证吧。不知道为什么,上几次发的帖子都没通过原创申请。可能是验证的卡片上的字太小了,看不清楚。这次近点拍。能不能加精,不强求,咱们也强求不了啊。嘻嘻!帖子里面的文字和照片可都是咱们100%原创的,不能通过原创认证,总觉得有一点点遗憾呢!

【照片说明】长长的拖把杆子

【照片说明】拖把杆子头。这又粗又大又硬的东西,等会马上要撑爆我的小骚屄哦

【照片说明】硕大的拖把头,靠近我的小骚屄,准备进入

【照片说明】拖把头实在太粗了。夜风拍把我插痛了,就很小心很慢的向里插,反复在我小屄口摩擦

【照片说明】我有点着急了,伸手抓住拖把杆子,一下塞了进去!毕竟是玩过拳交的小骚屄了,和当年又紧又细的小嫩屄不一样了

【照片说明】夜风说插的太快了,而且被我手挡住了,没拍到拖把头插进我的小骚屄的过程。只好先插出来,没想到扯出一根又细又长的丝!应当是我又到危险期了!我突然想起当年被X导从小骚屄里拔出拖把头时,也扯出一根又细又长的丝。夜风说我当时刚好也是危险期。

【照片说明】重新插一次。硕大的拖把头,一插到底!

【照片说明】我一边被拖把杆子插,一边自慰,真的好舒服啊!

【照片说明】夜风好厉害啊!几下子就插的我娇喘连连

【照片说明】夜风特意退远了拍一张我张开M腿,小骚屄里插着长长的拖把杆子的样子。空气中都充满了极度淫荡的味道

【照片说明】我终于忍不住了,主动求夜风的大粗屌也插进去!

【照片说明】在夜风一阵卖命的冲锋陷阵,左冲右突之后,我一败涂地!夜风也一泄如注!他的大屌都软了,才想起来拍一下大粗屌和拖把头同时操我小骚屄的照片

【照片说明】拔枪出洞的过程动图。

一边做,一边又聊起绿帽征婚的事情,我快到高潮的时候,突然说“老公,我想换个绿帽老公!”
因为这几天天天说这几句话,夜风根本没当回事,直接说“好啊!我今天就给你找!”
没想到我说“这次我说真的哦!我想找个9级绿帽老公。”接着拿起手机,发给夜风一段话。

特别说明:
1、8级绿帽也可以。因为我短时间里不打算生孩子了。
2、我只是可以接受9级绿帽和红杏,并不强求你一定能做到9级绿帽!但至少是1级绿帽,而且必须能接受我和夜风继续保持性关系哦!

绿帽等级

第一级
【阶段】知道妻子红杏出墙,但假装不知
【标准】在与妻子亲密时会幻想妻子出墙情节,妻子打电话回来撒谎要加班,实际上在幽会,自己明明知道是谎言但不戳穿
【性质】不公开
第二级
【阶段】让妻子知道自己已经知我红杏出墙,并且半允许妻子继续
【标准】妻子出去幽会,自己在家边幻想边yy,妻子回来后,自己冲动更强,偷偷检查妻子的内衣,找到痕迹的话会很兴奋
【性质】半公开
第三级
【阶段】明确表示支持妻子做红杏,并表示自己明白这只是游戏,不会提出离婚
【标准】要求妻子找一个素质高的人,鼓励妻子婆打扮的漂漂亮亮、或性感暴露的去约会。虽允许妻子去约,但需有安全措施。要求妻子讲述过程、或用摄录器材记录下来给自己看。允许妻子带人回家,自己会借口出去加班、闲逛等,为妻提供方便
【性质】二人间公开
第四级
【阶段】让妻子告诉第三者我们的事情自己已经知道,并允许他们继续来往
【标准】三人碰面,或小酌、或晚餐、或简单认识一下,达成某种君子协议, 第三者再来家里与妻约会时自己不出去,两人共赴云雨,自己独听
【性质】三人间公开
第五级
【阶段】 第三者入驻家里
【标准】 第三者频繁到家与妻子约会,甚至留宿,妻子两个房间来回跑,最后还是和第三者过夜
【性质】三人间公开
第六级
【阶段】融入到妻子与第三者间的游戏
【标准】也许是现场观看也许是参加进去,总之你已经从门外走进室内,你与第三者的关系有了质的变化。甚至有一天三人合体,关系磨合越来越好
【性质】三人间公开
第七级
【阶段】三人间失去新奇感,开始出现羞辱内容
【标准】捆绑自己,用内衣袜等塞口,观妻云雨,舔食结合处,事后不再用纸巾擦,而是由你口舌清理。还会有其他舔脚、尝尿、下跪、央求第三者施虐等羞辱情节
【性质】三人间公开
第八级
【阶段】送帽者由一人变多人
【标准】多人长期与妻子不伦,可无条件霸占,但你开始戴贞洁带,钥匙在送帽者手里。让妻子试做失足女,或在营业场所扮援交,而你为妻子接送、拉客等
【性质】多人间公开
第九级
【阶段】主动或被动接受妻子怀孕,不知谁是生父
【标准】让妻子将孩子生下,为别人抚育后代,不做DNA鉴定,永远不问究竟
【性质】多人间公开

红杏等级

第一级
在精神上幻想比男友更强壮的男人,多是陌生人,情节是在一些比较隐蔽场所。
第二级
开始在网络上发骚,用小号加陌生人,发自己私密照,享受对方的各种污言秽语。
第三级
忍不住红杏出墙,但是会要求安全措施,结束后没有愧疚感。
第四级
红杏出墙的瘾越来越强,约的更频繁,场所由酒店变成公共场所(电影院、公园甚至是带回家)
第五级
主动要求不戴安全措施,把老公都没有使用过的地方随便给男人用,甚至主动尝试多人。
第六级
开始主动绿老公,和别人亲热完让老公"涮锅",然后嘲笑老公是废物,描述别人是多么厉害让老公自卑羞辱,然后更加放肆嘲笑他。
第七级
把每天自己被各种蹂躏的画面拍下来让老公看,回家后让老公用嘴巴清理秽物,却不准老公跟自己亲热。
第八级
要求老公送自己去幽会,并且在现场伺候。过程中会和别人一起羞辱老公,不把老公当人看。
第九级
主动求别人授精怀孕,要求老公一起抚养且毫无怨言。​​

夜风一下子软了,半天说不出话来,忙问我是怎么回事。我说我前几天又看到一个绿帽征婚的帖子,就加发帖子的人好友了。那个人说自己是9级绿帽。我不知道什么是9级绿帽,就问他。他就发过来这段话。我看了羡慕的不得了!就和那个人聊了很多。后来越聊越觉得自己就适合9级绿帽老公!心里纠结了很久,终于打起勇气,向夜风说这件事。

夜风赶紧让我把之前和别的男人的聊天纪录拿给他看。

【照片说明】我与9级绿帽征婚男的聊天纪录

夜风一脸难以置信的问我“9级红杏里的所有标准,你真的都能接受?”。
我毫不犹豫的说“是啊!都能接受。”
“那我们一条一条的对一遍。”夜风还是无法相信。
然后我就一条一条读给他听,一边读一边说没问题。夜风的表情就越来越难看,直到我读到第九级,他终于忍不住了,问我“你真的会给别人生孩子?”
“我反正已经给你生了一个了,如果再怀了别人的孩子,那就生下来呗。反正都是我的孩子。我是绝对不会把我的宝宝打掉的!”
夜风的脸一下子比锅底还黑了。他说“我真是没想到你还有这一面啊!”
看到他难以置信的样子,我突然有点愧疚。可是我又不想骗他,关键是我也骗不了他。每次想说谎骗他一次,总是马上被他发现,还要打我的PP!我都不敢也不会骗人啦!我只好乖乖的对他说“其实之前我也没想到我还有这一面啊!可是我真的就是这样想的!”
夜风听了一下子不知道怎么说了,问我“那你打算嫁给他了?”
“没有啊!”
“你不是就喜欢9级绿帽吗?”
“可是我颜控啊!而且他好像没什么钱。我可不想陪他一起还房贷车贷!还有啊,他太没情调啦!每天就会说早安。然后就没话说了。我要嫁给他,还不闷死!”
“那你?”
“我~~~想~~~让~~~你~~~在论坛上帮我征婚~~~”我一字一顿的看着夜风的脸色小心翼翼的说。
夜风愣了一下。虽然这段时间经常聊我喜欢绿帽老公的事,但我真提出要换绿帽老公,他心里还是一下子堵的难受!但又说不出什么来,只好过来抱着我。
我看夜风这个样子,有点慌,忙说“我可不是不要你了哦!我想找个能接受你的绿帽老公,这样我就可以有两个老公啦!”
其实夜风已经猜到我的想法了,但想到我要和他离婚,和别人结婚,他心里怎么都高兴不起来。
而且,他突然发现平时整天看上去特别傻白甜的我,这种事情上怎么就这么精明呢?我说的换老公的“换”,根本不是换掉的”换“,是1个换2个的”换“啊!
这时他脑子突然蹦出一首歌!
”在(我)小小的骚屄里挖啊挖啊挖。种大大的老公,老公变成俩!“
我看夜风半天不说话,就又说了一句“你也可以找个红杏老婆啊!到时候,我们可以四个人一起玩!弄不好还能一起结婚,一起洞房,一起蜜月旅游呢!”
夜风半天不说话,最后突然叹了一口气。“好吧?你真想好了?”
“嗯!条件都写好了!连你的都写好了!我发给你!”
夜风很用心的看我发给他的标准,一脸无奈地同意了。

红杏征婚啦!

基础条件:
1 不是想找一个红杏玩几天刺激一下的,而是打算认认真真一起过一辈子的!最重要的条件哦!!!没有之一!!!
2 工作生活地点在临沂优先,其次是深圳、上海和杭州
3 有车(无贷款,十万以上,五年以内)
4 有房(无贷款,限市区,100平以上)
5 有存款十万以上
6 有稳定收入(4000+每月)
7 人品端正,无不良嗜好(绿帽不算不良嗜好哦!)
8 相貌中等,身高175以上
9 会关心体贴人
10 年龄35岁以下

特殊条件:
最近加我们好友的比较多,但感觉有些人并不是真心奔着结婚来的,而是想骗炮的,所以特别声明:
见面可以,亲摸可以,当着你的面被别人操也可以,但领证前,我绝对不会让你操!从新婚之夜开始,随便你操!能接受的再向下看!想骗炮的就不用看了。

重度绿奴,能接受以下情景:
1 求婚
找一群炮友,在野外搭一个求婚典礼台。我穿着漂亮性感的衣服,在光天化日下被轮奸内射。
我被操的马上要到高潮时,你跪下向我求婚。我在高潮时,答应你的求婚。
2 领证
你开车带我去领证,我坐在后面,只穿裙子,不穿内衣内裤。夜风一直操我,最后射在我里面。然后用一个跳蛋塞住,遥控器交给夜风。
到了登记处,我和夜风先去领离婚证(我们提前申请离婚)。
拿着离婚证,我夹着跳蛋和夜风的精液和你去领结婚证。
领完证,遥控器交给你。夜风开车送我们回酒店。一路上换你操我,内射。
回到酒店,我被所有炮友轮奸内射。你和夜风全程旁观。整个过程中,你必须一直手拿结婚证,夜风必须一直手拿离婚证,我必须一直手拿离婚证和结婚证,直到所有炮友都精疲力尽。
3 婚礼
邀请所有亲戚朋友来正常参加婚礼,但提前给我塞上跳蛋,跳蛋遥控器交给夜风。提前给你带上贞操锁,钥匙交给夜风保管。
通过论坛邀请10个小哥哥参加婚礼。
至于为什么要10个,当然是1个亲嘴+2个舔耳朵(我的耳朵也特别敏感哦)+2个吸奶头+2个吸手指头+1个舔屄+2个舔脚趾头=10个小哥哥!
操的时候,1个口交+2个舔耳朵+2个舔奶头+2个我给撸管(一手一个)+2个操屄(一前一后,两根大屌同时插我的小骚屄)+1个足交(2只脚合在一起,才能让大屌操)=10个小哥哥!
婚礼过程正常参加,不能有任何越轨行为。但所有宾客离开后,大家可以在晚上单独过来闹洞房。可以先把你绑好,只能眼睁睁的看着别人用各种方法调戏我,骚扰我。但前一个小时内不能操我。一个小时后,大家可以随便对我干什么,但不能伤害我。射满我以后,夜风把贞操锁打开,你过来刷锅,最后一个射进来。射完你把所有精液都吸出来,和我激情深度舌吻,用我们两个的舌头把嘴里的精液搅拌均匀,再喂我吃下去。
4 蜜月旅行
中国那么大,我和你一起走遍它。提前联系好炮友。每天换一个城市。炮友负责衣食住行和操爆我的骚屄,你负责舔屄吸精喂我。
5 蜜月结束,我们去一个完全陌生的城市。我当小姐,你当小弟。一起工作一个月。
6 回到临沂。夜风来打开你的贞操锁,恢复我们两个的正常生活,正常性生活。
7 所有结婚纪念日,情人节,你都要再次带上贞操锁,眼睁睁的看着别人轮奸我。而且每次都要玩不同花样。如果想不出新鲜花样,或者新鲜花样让我不满意,我可是会完全失联一周哦!
8 想要孩子的时候,提前商量好:是你自己来留种,还是找一群帅帅的小哥哥借种~~~~~~

为夫征婚:

1 工作生活地点在临沂优先
2 能用心照顾我们的儿子(超级活泼可爱超级乖的宝宝)
3 人品端正,无不良嗜好(红杏不算不良嗜好哦!)
4 相貌中等,身高160以上
5 会关心体贴人
6 年龄25岁以下

特殊条件:
1 能接受和我共享老公,以后可能是共享两个老公,只接受共享夜风一个老公也可以
2 性欲极强,能接受每天两次,每次至少一个小时高频率高强度做爱!
3 接受能力强,除了特别重口的之外,其它各种玩法都能接受!
4 能接受女女的优先哦!我早就想找个能相互看顺眼的漂亮小姐姐试试女女了!连双头龙都买好了!都说只有女生才最了解女生!我想看看有没有人能比夜风更了解我!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-10-18 14:23 回樓主
atxsrxrtx001

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:25
草榴币:0.00 币
添加关注

1024,期待之后分享
TOP Posted: 2023-10-18 15:08 回1樓點評
y妻患者

發帖:221
添加关注

要不是结婚了 真的想报名 哈哈哈
TOP Posted: 2023-10-18 16:27 回2樓點評
喝我水

發帖:1
添加关注

真 6 啊
TOP Posted: 2023-10-18 18:03 回3樓點評
ljy7805

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:872
添加关注

666牛逼真牛逼
TOP Posted: 2023-10-18 20:03 回4樓點評
fdddddd333

添加关注

我老婆能有这么骚就好了
TOP Posted: 2023-10-19 10:03 回5樓點評
yanbian

發帖:240
添加关注

TOP Posted: 2023-10-21 02:47 回6樓點評
小柒4532

發帖:902
添加关注

我唯一不明白的是4000+的稳定收入是怎么能够在市区全款买房的
TOP Posted: 2023-10-21 03:38 回7樓點評
sun张

發帖:379
添加关注

要是真的多好
TOP Posted: 2023-10-24 20:10 回8樓點評
断线木偶

發帖:841
草榴币:1.00 币
添加关注

还有红杏呢
TOP Posted: 2023-10-26 11:35 回9樓點評
绛紫爽

發帖:1580
添加关注

哈哈哈哈
TOP Posted: 2023-10-26 14:44 回10樓點評
wtao2828660

發帖:493
添加关注

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊
TOP Posted: 2023-11-21 20:45 回11樓點評
dulong147258

發帖:1
添加关注

相当炸裂了  写小说可以的
TOP Posted: 2023-11-22 11:15 回12樓點評
lulua123456

發帖:10
添加关注

我真服
TOP Posted: 2023-11-26 05:17 回13樓點評
mike_zyt

發帖:63
添加关注

单男报名参加求婚和婚礼当天活动。
TOP Posted: 2023-11-27 12:59 回14樓點評
小气丶谁

發帖:9
添加关注

太厉害了,这个思路
TOP Posted: 2023-11-29 16:10 回15樓點評
ares重楼

級別:骑士 ( 10 )

發帖:768
添加关注

卧槽!大白天给我看得想马上冲回家扑倒老婆狠狠来一发!
TOP Posted: 2023-12-03 14:42 回16樓點評
ll100861

添加关注

有个问题,折磨搞不怕得病吗
TOP Posted: 2023-12-06 01:16 回17樓點評
yztundead

發帖:2
添加关注

有点厉害的,祝得偿所愿
TOP Posted: 2023-12-17 03:01 回18樓點評
mljnki113

發帖:4
添加关注

能接受到6级来个女结婚
TOP Posted: 2024-02-11 23:42 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023887(s) x 0, 05-13 10:11