草榴社區 » 技術討論區 » [女榴友原创][哈儿小猫驴]为爱奔赴情趣露出天冷穴热,首次3P两个180男人内射。“老公,我爱你,就是要给你惊喜。”“不,宝贝,是我要给你惊喜。”[37P]
本頁主題: [女榴友原创][哈儿小猫驴]为爱奔赴情趣露出天冷穴热,首次3P两个180男人内射。“老公,我爱你,就是要给你惊喜。”“不,宝贝,是我要给你惊喜。”[37P] 收藏主題
哈儿小猫驴

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

[女榴友原创][哈儿小猫驴]为爱奔赴情趣露出天冷穴热,首次3P两个180男人内射。“老公,我爱你,就是要给你惊喜。”“不,宝贝,是我要给你惊喜。”[37P]

1月10号排卵日送温暖返程后,空虚的心灵和身体随着精液的浇灌得到了一丝慰藉。可疯狂后的情绪总是反弹的更加猛烈,老公出差还是没回来。连续几天回帖和撩骚以后,再也按耐不住,15日晚,和老公的例行视频,尺度又大了一点。

右手揉捏着奶头,左手握着我心爱的小狼狗,一口舔下去。“老公,我骚吗?”

你不在,就让小狼狗来爱我吧,老公你看,是它更长,还是我的鞋跟更高呀?

一根,已经远远无法满足我了。自从在社区上岸,3P的念头再也挥之不去。我还需要另一个男人,用我的骚脚,给他的那根足交。哥哥,不,爸爸,你会喜欢吗?

嘴里叼着一根,下面还要一根,我需要你们把我统统填满,让爱的种子在里面生根发芽。不知道老公的那根在上面还是下面,或许,或许就没有老公的吧。嗯,就是没有老公的,那样才最骚啊。老公不会看出来我在想什么吧?不怕不怕,我有魅惑的魔法。

作为被三通过的小母狗,怎么可以错过两根一起插在下面双开呢。糟糕糟糕,魔法失灵啦。老公看穿了我的心思:“骚宝,今天为什么用两根啊?是不是想3P啦?”我该怎么回答呢?我已经记不清当时是怎么回答的了,好像,好像说了一大堆的骚话。老公还会爱我吗?我有一点怕。

犯错屁股要被打,骚穴要被插,要不去给老公认个错吧,反正已经5天没有吸收精液了。该死的榴友们,给我留言和私信说了那么多骚话,我是真的忍不住啦。说走就走,准备出发。1月16日,啊,一个月十六次被日,太少了太少了,我喜欢1月31日,或者冲破日历的限制,1月多多日吧。哈哈哈,骚起来脑子乱的不行,居然看着日期也能发情。

1月16日,晴。窗外云很淡,风也很轻。远山如黛万籁静,荒草枯木亦多情。零下二十七度似乎不太冷,肤凉穴热,喜不自胜,因为要赴巫山云雨,要去远方取精。把照片发给老公,告诉他我为爱奔赴,告诉他我一片深情。“老公,我爱你,就是要给你惊喜。”

上一次的牛仔裤不够明显,那就不如再大胆一点。在紧张和害怕中一点点脱掉裤子,好在一等座人不太多。哥哥们看小猫驴的大奶细腰翘臀,美吗?

裤子终于全脱掉了,这么美的花藤黑丝骚脚,哥哥们爱吗?哥哥们是想舔骚脚呢,还是想射在上面呢?最好是先有一个人射,再来另一个人舔干净,嘻嘻。

连体情趣暴露着我的三点,心爱的小狼狗插在骚穴里面。好担心被发现了怎么办,忽然想起我对老公说过的话,骚都骚了,还要什么脸? 是啊,骚母狗还要什么脸。前排的大哥频频回头,不知道他发现了什么。忽然很期待被拉去厕所猛干,可惜我等了半天,没一个够胆。

换个角度插入,小猫驴露出,哪有不给哥哥们看逼的道理。

老公接到我,本来想着在车里被内射一次,可他却让我换上高跟鞋,回酒店再说,真是有点生气,大老远来的就这么对我。

高跟黑丝裹着羽绒服,电梯里外卖小哥不停偷瞄我,不会把我当鸡了吧?我看着老公想:哼,你要是再冷落我,我就真的出去卖,不,我要白送。电梯的品牌笑死我了,广日电梯,对啊,光日就可以了,还要什么钱呢。

想着我就偷偷拉开了羽绒服拉链,更多的裸露让我卖逼的想法又真实了一点,外卖小哥似乎又狠狠地用眼睛强奸了我几下。

来到了他的楼层,高跟鞋滴滴嗒嗒,在走廊的地上敲出回声,好像暴风雨前的宁静。
“哎?老公,不是这间啊。你换房间了?”
“其实昨晚我就猜到你要来。你说你要给我惊喜,宝贝,其实是我要给你惊喜。”
“什么呀?”

门虚掩着,我推门进去,一个和老公身材差不多的男人站在门口,个子很高。他在尽力微笑,尽管表情略显尴尬。不知道为什么,我一点都不讨厌他。

“宝贝,这是老公给你找的新爸爸,快过去打个招呼。”我的大脑一片空白,双腿不自觉的往前迈,有意松了松肩,羽绒服自然而然的滑落在我的脚下,身上就只剩连体黑丝情趣和高跟鞋。

他伸出大手揽住我的腰,巨大的力量让我站不稳,一下就被他搂在怀里,我用头蹭他的胸膛,贴着他的身体慢慢扭动。他吻了吻我的头发,呼吸粗重。我抬起头,顺理成章的开始舌吻。舌头纠缠在一起,我感受到他舌面上的颗粒感,温柔又粗暴。我左手伸进他的衣服寻找乳头,右手隔着裤子把玩他的肉棒和卵蛋。

骚穴不争气的湿透了,我再也按耐不住,迅速蹲下身去,扒掉他的裤子,鸡巴一下弹了出来。我迫不及待的舔上去,伸长舌头,用舌尖从两颗睾丸中间的肉线向上,一直舔到龟头上的马眼。他,不,爸爸,爸爸会喜欢的吧?

老公的身上光滑干净,陌生人浓重的体毛对比强烈,加强了我的羞耻和刺激,好想用乳头蹭蹭他的毛啊。我抬起头看着他,歪着脑袋一脸天真:“爸爸,我骚吗?”他笑了笑没有回答,只是轻轻的用手摸了摸我的头发。

我的余光忽然看到了老公,这才记起他的存在。从进门开始我就一心在这个男人身上,没再看老公一眼,他不会生气吧?还是刺激更多一些呢?

旁边老公已经脱光了,即使恋恋不舍,我也马上吐出新爸爸的那根,转身跪下,含住老公的鸡巴。我的动作快速又急躁,似乎是为了要掩盖这一刻的慌张。新爸爸也很配合,在一边脱光了衣服躺在了床上,他好像玩过吧?

舔了几下,老公就把我拉到床上,没有多余的废话,劈开我的腿直接开干。新爸爸跨在我的头上,我左手搂住他的屁股,右手摩挲他的大腿内侧,从下面舔他的鸡巴。他的两颗大蛋和屁眼就在我的眼前,虽然这个角度我经历过很多人的很多次,但是逼里有个鸡巴插着的时候看,还是有点震撼。

胯下的羞耻感真爽,我忽然想到了一个炮友告诉我的口交姿势,那样会更刺激吧。我扳着陌生爸爸的屁股和大腿,引导他换姿势,老公也很配合。不知不觉之间,我成了这场游戏的主导者。

我让他的一条大腿压在我身上,夹着我的上半身,我左手抱住他大腿最粗壮的部分,身体从下面钻过去,用力吸吮他的大懒子,右手捏着自己的奶头,他也爱怜地抚摸着我的脸颊。

怎么下面还有感觉?哦,那是老公在用力冲撞,我差点忘了是在3P。陌生的男人,怪异的姿势,多重敏感点的刺激,和初次解锁的生涩,让我的快感一浪高过一浪。

老公拍拍我,让我翻过身撅着后入,新爸爸看着我的腰和屁股。
“骚女儿,你这腰臀比真好看”。
“爸爸真有眼光,操过我的男人都这么说。”
“女儿让多少男人操过啊?”
“三十多个吧,都内射过,爸爸一会也内射我好不好?”
“好啊,骚货。”
他和我说骚话了,哈哈,真开心。

老公听着我们的骚话,鸡巴明显动了几下,它又粗了两圈。他把我重新翻过来,一只大手抓住我的两只小骚脚,开始毫不怜惜的疯狂冲撞。我的身体不停摇晃,像一片树叶在风中飘荡,没办法继续给陌生爸爸口交,只能张着嘴,呓语着我的淫荡。

新爸爸很心疼他的姑娘,他右手放在我的脸上,像是在抚慰我的创伤,又像是在撩拨我的心房。另一只手握着我的手腕,好像在说,别怕,有爸爸在你身旁。

怎么办,我好想有点喜欢他了。我开始胡言乱语:“老公操我,爸爸操我,我爱你们,快射给我,骚逼想要精液,快用精液灌满我的小骚逼。”

老公射了,射在云烟深处,精子们最好不知来路,向着子宫,不问归途。爸爸很贴心,好像怕我空虚,赶快把鸡巴送到我的嘴里。

没有激情后的倦,反而有点躁,突然空虚的骚穴想让陌生鸡巴快点插我,我晃了几下屁股。老公心领神会,两个男人上下其手,把我转了个圈。

啊,陌生的鸡巴终于插进来了。虽然它并不出众,但逼里留存着老公的精液,又当着他的面被陌生的肉棍插入,首次3P的刺激,让我浑身痉挛,不停打颤。

“啊,爸爸鸡巴终于插进来了,快一点,爸爸操死我,骚女儿想要大鸡巴插我的小骚逼。”
“乖女儿,爸爸来了。”

后入当然不能少,爸爸喜欢的细腰翘臀,必须给他安排到眼前最醒目的位置。也不能忘了给老公舔干净,他一如既往,射完了不软,我总说他这是超能力,哈哈。

看我们进入了状态,老公慢慢退到一边,给我和爸爸一点单独的空间。爸爸左手粗暴地抓着我的脚踝,把我的腿用力压下去,右手温柔地抚摸我的脸颊。
“乖女儿,叫爸爸。”
“爸爸,啊,爸爸鸡巴好大,插得女儿骚逼好爽。再快一点,爸爸,爸爸用力啊。”
我左手捏着自己的乳头,右手掐着他的乳头,仰着头,感受他的一半粗暴,和另一半温柔。

老公很贴心,帮我把高跟鞋穿上了。哼,男人啊,都喜欢这个调调。我吃力的将头离开床,看向我们交合的地方,鸡巴进进出出,泛起阵阵白沫。
“爸爸,你看那里,老公的精液被你带出来了,好可惜啊,你要补偿我,多多的射给我。啊,我好骚啊。”
“别急,骚女儿,我都好久没做了,有很多存货。”

爸爸射了,射的很多很烫,他果然没说谎。拔出来的那一刻,我看向下面,忽然和老公四目相对。我们中间,是别人刚内射完我的鸡巴,是我流着两个人精液的逼,还有长长的一段白床单,我们的距离,很近,又很远。

白床单脏了,洗干净一样用。我呢?我早就脏了,该用什么洗呢?用精液吧,需要很多很多。老公早就知道我被三十多人内射过,我们说开以后,他依然选择爱我。在知道我无法按奈的3P欲望后,还给我惊喜,他是真爱我的,对吧?

精液流出来了一点,还好我每天都提肛,大部分都夹住含在里面了。趁热,来个验证吧。

似乎为了打消我的顾虑,没什么尴尬的过程,三个人很自然地搂在一起,我在中间,大被同眠。享受着两个男人的抚摸,听着两个男人对我说情话,这一刻真的很幸福。

不一会,他们开始聊天,无非是社会经济,时事政治,唉,无聊的男人。我没兴趣听他们打屁,一手一根鸡巴,神游天外,忽然想起了苏轼的《江城子•密州出猎》,我这也算左牵黄,右擎苍了吧,哈哈。

江城子•母兽出猎
小妇聊发兽欲狂,左握棍,右擎桩,
黑丝貂裘,情趣作衣裳。
为报倾城夫有意,亲为我,寻单郎。
娇憨胸袒腿大张。
穴满浆,又何妨!
几度云雨,何人遣情郎?
会挽双夫手揽雀,左右望,春满床。

爸爸要走了,我加了他的微信。他要把房间留给我们,我说把退房了吧,我和老公回他出差常驻的房间。我穿着高跟情趣夹着精液在走廊跑,老公在后面拿着我们的衣服和包追我,东西太多他追不上。我看着他嘻嘻笑,要开门的一瞬间傻了,房卡不在我这。

老公翻找手机要把我的窘态拍下来,没想到这时候走廊转角传来男男女女说话的声音,他们越来越近了。要是一个男人我肯定让他看了,但是有女人就另当别论了,她们会骂我的。

老公急忙跑过来,他就穿了一条裤子,光着脚拿了一大堆东西,急匆匆的样子很滑稽,我哈哈笑,都忘了害怕。他连忙把我挡在他和门中间,迅速找到房卡,把我推进房间。我们都没敢回头,但是聊天的声音明显停顿了一下,估计他们看见了但没看清吧。管他呢,老娘愿意。

进了房间,我们靠在门上,老公有点紧张的喘着气。我搂着他的脖子
“老公,我们还做吗?”
“当然”
“那我想换一套情趣”
“刚才那件不好吗”
“有别的男人的味道了,我不想,我只爱你。”
老公看着我的眼睛,顿了一下“宝贝,我也爱你。”

换衣服的过程略显尴尬,倒不是不好意思,只因为我全程夹着腿提着肛,不想精液流出来,动作有些僵硬。在老公的协助下终于换好了,我赖在床边不起来,直接躺下摸自己的乳头。老公抓起我的一只脚:“骚狗,再耍赖把你鞋扔了,让你发骚。”

我翻过身,撅着屁股暴露我的骚穴。
“老公,你看你们俩做的好事,它们在往外一点点的流呢。”
“骚狗,我给你惊喜安排3P,可没答应你内射啊,是你摇着屁股求人家射的,怎么又成我做的好事了?”
“内射不骚吗?我知道你想要我被内射,我才那么说的,人家也是因为爱你啊。”
“小骚货,得了便宜还卖乖,老公喜欢。”
说着啪啪的扇我的屁股,好疼啊,明显带着报复,比平时用力大很多,男人,可真是矛盾的动物。

我有点生气,从床上下来,扒掉他的裤子远远扔掉,用力把他推倒在床上,直接骑上去。满满的精液再也夹不住,倾泻而出。

“操,他射这么多啊,你这小母狗全夹着呢,流了我一肚子,淌床上了。”
“老公,我就是要这样。他射的多,但是没有你的浓哦。这是你们俩混合的。”

他翻过身把我压在下面。
“刚才他射的时候是不是这个姿势?你也是这么捏的他乳头吧?”
“对啊老公,就是这样呢,高跟鞋还是你给我穿的,你忘了吗?”
“小骚狗想他了吗?”
“啊,骚狗想了,想爸爸了,骚狗的逼里还有爸爸的精液,啊,爸爸操我,爸爸快操我,小骚逼还要爸爸的精液。”
“看清楚了,我是你老公。”
“嘿嘿,我知道,我就是要这样说。爽吗?老公,我只爱你。”
“我也只爱你,宝贝。”

老公调整姿势,举起我的双腿,他3P射的时候就是这个动作,也许和我一样,也在回味吧?我注意到他在看刚才流出来的那一滩混合精液,好变态啊。他一直在加速,感觉好强烈,我受不了了,没办法再胡思乱想,赶快用力揪着自己的乳头,全情投入。

“宝贝,想要更多的鸡巴吗?”
“想啊老公,是你说的那种先,先一个一个来,然后一起进来吗?”
“是啊,宝贝,轮奸你好不好?”
“好啊,老公,我要多多的男人,多多的鸡巴,多多的精液,但是我只爱你,老公。”
“好啊,宝贝,老公也爱你。”

他射了,射的时候,我不自主的伸出了舌头。像在寻找着什么,对,是在寻找嘴里缺少的那根鸡巴。
“老公,我被玩儿坏了。回不去了。我想要舔鸡巴,嘴里好空。”
“宝贝,那我们就继续走下去吧,不回去了。”

“宝贝,你看精液怎么这样了,好像打蛋器打出来的沫。”
“啊?我看看。哈哈,真好玩,像假的一样。”
“从来没见过这样的,是反复射,反复抽插的原因吧,真的和打蛋器一样了,奇怪的知识又增加了,哈哈哈。”
“变态。”

“老公,给我擦干净吧。”
“这样留着不骚吗?”
“带沫不舒服,一会还要做呢。”
“好吧骚狗,收好腿,老公给你擦屁股。”
“讨厌啦,才不是擦屁股。”

之后就是再做,再射,拍验证。

我和老公躺在一起,聊着有的没的,没有预想中的尴尬,也没有彷徨无措和自责后悔,也许这就是我们吧,我们的爱。

曾虑多情损真情,守贞又负色倾城,我有世间双全法,不负韶华不负卿。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-01-22 14:53 回樓主
lulalu121381

會員:VIP會員 vip

發帖:105
添加关注

Re:[女榴友原创][哈儿小猫驴]为爱奔赴情趣露出天冷穴热,首次3P两个180男人内射。“老公,我爱你,就是要给你惊喜。”“不,宝贝,是我要给你惊 ..

TOP Posted: 2023-01-22 15:19 回1樓點評
lirihua

發帖:132
添加关注

Re:[女榴友原创][哈儿小猫驴]为爱奔赴情趣露出天冷穴热,首次3P两个180男人内射。“老公,我爱你,就是要给你惊喜。”“不,宝贝,是我要给你惊 ..

加我一个啊
TOP Posted: 2023-01-22 17:46 回2樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:274
添加关注

梦寐以求啊
TOP Posted: 2023-01-22 22:49 回3樓點評

發帖:238
添加关注

TOP Posted: 2023-01-22 23:22 回4樓點評
秋月春风01

發帖:76
添加关注

厉害了
TOP Posted: 2023-01-23 01:02 回5樓點評
楚留香yyds

發帖:14
添加关注

可以一起吗
TOP Posted: 2023-01-23 04:04 回6樓點評
舌尖@

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:879
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2023-01-23 07:25 回7樓點評

發帖:442
添加关注

喜欢小骚脚。爱足交!那种厚实的感觉太爽了
TOP Posted: 2023-01-23 08:01 回8樓點評
oo582871352

發帖:428
添加关注

感谢分享,不得不说你发的文字很有想象空间!想你上面和下面都被插的时候,你用手抓着我的鸡巴!和你的老公还有你的爸爸轮流内射你
TOP Posted: 2023-01-23 08:09 回9樓點評
找个合适的

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
添加关注

继续更新
TOP Posted: 2023-01-23 08:34 回10樓點評
断线木偶

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:841
草榴币:1.00 币
添加关注

真心不错
TOP Posted: 2023-01-23 10:55 回11樓點評
唐师道

發帖:106
草榴币:1.00 币
添加关注

想搞
TOP Posted: 2023-01-23 11:18 回12樓點評
青春lw

發帖:247
添加关注

这也太刺激了,反正不知道谁给谁的惊喜,反正给我惊喜了!
TOP Posted: 2023-01-23 11:48 回13樓點評
阿毛哥

發帖:104
添加关注

6得飞起
TOP Posted: 2023-01-23 22:56 回14樓點評
cecelia002

發帖:438
添加关注

TOP Posted: 2023-01-23 23:04 回15樓點評

發帖:32
草榴币:3.00 币
添加关注

我能不能加入啊。。好像用我的鸡巴使劲干你。。好骚啊。。
TOP Posted: 2023-01-23 23:06 回16樓點評
kkppl

發帖:163
添加关注

TOP Posted: 2023-01-23 23:18 回17樓點評
aimiitao

發帖:24
添加关注

观您文章色而不苦艳而不俗,着实佩服。更钦佩的是您的心态在情欲之中的转换,是千壑回转,是水到渠成
TOP Posted: 2023-01-23 23:26 回18樓點評
梦罗1838

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1994
添加关注

日天了
TOP Posted: 2023-01-23 23:35 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.064788(s) x 0, 04-28 22:51