草榴社區 » 技術討論區 » 老婆被当成外围给玩了 (已更新图片)[3P]
本頁主題: 老婆被当成外围给玩了 (已更新图片)[3P] 收藏主題
绿帽淫妻分享

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:65
草榴币:0.00 币
添加关注

老婆被当成外围给玩了 (已更新图片)[3P]

事情是前两个月发生的,一直心里乱麻麻的。问题本身不在性上,而是这次事情发生后在现实中带来的一些麻烦。 现在写下来,各位兄弟就当故事听吧!

我们公司是做资产管理的,经常有一些应酬。其中有个长期客户老刘,因为比较好色,所以每次对他的接待中都要安排个公关什么的。
那天接待他吃饭由于家里停电,所以老婆也就跟着我一起去蹭饭了。饭局上人挺多的,因为只是想着她就是来蹭个饭的,低调一点,所以也就没特别介绍,客户也就不知道是我老婆。
饭没吃一会公司里有点事,我就先回公司了一趟,想着应该很快就能回来,所以就没带老婆一起走。
可谁曾想,人衰屁事多,刚不是说我们这边停电嘛!然后线路故障,我被困电梯里2个多小时!在电梯里全程手机没信号,不知道是不是因为是晚上下班时间了,救援也是迟迟不到!我托困以后还跟物业吵了一架!这样一折腾,都已经十点多了!出来跟他们联系,说已经转场ktv了,还带了句说这次安排这个不错!我一想,不对啊!我这还没来得及安排啊!然后拨老婆电话,关机!(估计因为停电没充电)
接着马不停蹄的就赶去了KTV,里面十来个人全是老刘和他平时的一些酒肉朋友。一进去还没来得及说话,他们7-8个就说怎么吃一半人就不见了,电话也打不通!叫我罚酒,一圈十几杯喝完才发现老婆也在里面!正在被各种劝酒,刚想过去问问情况帮她解围,电话又响了!因为我电梯被困超时(国家规定,被困超2小时就算安全事故了,别问我为什么知道),当时出来很气愤就直接报了安监部门,那边打电话来核实情况。出去讲完电话又差不多半小时过去了。
打完电话回包房,刚一打开门,震惊的一幕出现了!在包房沙发角落,老婆已经喝醉了仰趟在那,(那天穿的裙子就是上面照片)裙子从上下两个方向拉开聚到腰部,奶罩被推开,内裤被拉到膝盖!老刘在扣着逼,另一个没见过的小伙在摸奶,其他人感觉习以为常,喝酒的喝酒唱歌的唱歌!我脑袋一嗡,突然明白他说的那句安排不错是什么意思了,整半天他把老婆当成安排给他的公关了!刚准备上去阻止,这时候不知道是内心的淫妻情节还是现实的考量阻止了我,毕竟这时候上去一句放开我老婆!那就真的大家都下不来台了!总之,我默默找了个位置坐了下来,生怕打扰到他们。 老刘因为经常帮他安排,知道他那不大,他就特别喜欢找逼紧的那种,而且xp就是特别喜欢玩逼!正好我老婆属于那种天生逼洞就很小的,我平时操用力了都经常会撕裂。这回算是便宜他小子了,摸奶的人换了一个又一个,逼就一直让他占着,一会扣一会舔,另一只手一直放在自己裤裆里,如果不是因为这是个素场,估计早就提枪上阵了!期间服务员两次进来都是刚开门就被他们轰出去了,不过看肯定是看到了!
过了差不多快半小时,这小子才抬着两杯酒坐我旁边来。说,兄弟你这次哪找的啊!真他妈极品,玩了这么多没遇到过这么紧的,啥也不说了!先喝了再说!说完他把酒递给我,自己连着干了三杯!估计是真玩高兴了! 我也不知道说什么,只说了句,你满意就好!注意安全!他说,都是老油条了,你放心好了!一会要不一起找地方玩? 我一想那咋行,中途老婆醒了不是更尴尬?所以就找借口说老婆在家等着就拒绝了。(内心一万句草泥马)他说,兄弟没事!难得遇到个这么对胃口的!一会给你直播!哈哈! 然后他就又坐回去继续玩了,时不时听到他们一边淫笑一边在那讨论,还掰开逼拍了一会,

老婆就像包房里的公共设施一样供他们赏玩。后面估计嫌不方便,直接把老婆翻过身抱在了大腿上,由于他们坐我对面,我的视角看过去的画面就是老婆后仰头耷拉在他肩膀上,裙子肩带被拉开,奶子露在外面,左右两个人把玩着。双腿被打开75度,内裤却早已不知踪影,骚逼正对着我被他从身后伸过来的双手掰开拨弄着!时不时还听到老婆发出两声呻吟。这一幕要多淫荡有多淫荡,而我看到这一幕却无耻的硬了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这时候有个兄弟直接拿了个酒瓶过来就准备往老婆逼里塞。酒瓶很冰,一碰到老婆逼老婆就本能的扭动起来躲开,慢慢的也睁开了眼,但还是醉的有点厉害,意识不是很清醒,就 轻轻的喊着“干嘛啊?走开,走开”然后从客户身上翻了下来。但酒劲没过身上没力,直接就摔到了茶几下面,他们几个拉了半天最后抱着屁股拉起来放到了客户腿上,就是那种打小孩屁股的姿势,整个屁股露着。那时候音乐声太大没听清他们说了些什么,然后都在那笑。我站起来才发现,原来是老婆尿出来了,尿的腿上全是!他们估计嫌脏也就没继续扣了。
我也顺势走过去,说:弄成这样 要不别搞了,又脏又臭的!等下我送她回去,给你重新安排一个过来。客户却说:“别!你不懂,这妞的逼是可遇不可求!今晚我非得在她里面把子弹打光不可!一会我帮她洗洗就没事了!别麻烦了,你就别管了!” 旁边一个也附和到:“确实啊!这妞的逼真的不一般!刚才我放一个指头进去都能吸的给你拔不出来!极品啊!今天刘哥是要爽翻天了!要不刘哥等下我们来个葫芦娃!”(我们这边把几个熟人兄弟一起日一个女的叫葫芦兄弟)边上几个听完全过来笑着起哄,我一看今晚要坏事!真的怕老婆这边出问题!玩归玩,但是被他们轮就真的有点过分了!我把老婆拉起来放沙发上,拉起客户:“老刘,你跟我过来下!”
出了包间,我对客户说:“老刘,跟你说实话,这妞不是外面找的鸡!是我网上刚撩的,晚上就是跟我过来吃个饭,好像还是结了婚的。本来想着大家就是玩玩,你搞太厉害了我怕到时候人家闹起来就麻烦了!”这色批嘿嘿一笑: “我说难怪这妞这么紧不像经常做的,我还以为你给我找个刚入行的呢,你这么一说我心里就有数了,你放心,我老刘什么人你还不知道吗?这妞嘛!也就别送回去了!不会给你惹麻烦的!我不会让那帮哥们乱来的,一会啊,我们就随便玩玩,我带回去也不会给你惹上什么刑事案件的!”我面露难色:“老刘,大家出来是求个开心,万一要是整出个什么麻烦真的不值得,女人咱也不缺是不是,什么没玩过啊!”正说着,听到包房里有起哄的声音,老刘也没顾着我说完就拉着我进去了。 一回到包房,原来是他们用酒瓶把老婆插喷了!我老婆平时给她口基本都能把床单喷湿,再加上刚才喝那么多酒,不知道是淫水还是尿喷了一地。客户老刘一句“卧槽!”直接跑了过去也顾不上脏不脏直接舔了上去!然后回头一笑:“都他妈是酒味!哈哈哈!”旁边人问:“刘哥,你不怕有病啊!鸡也敢舔啊!”老刘说:“刚才我兄弟给我说了,这是个良家!她下面这张嘴比你上面这张嘴都干净!”
我老婆平时一脸高冷,也少话,但其实骨子里还是有点闷骚的。特别是在酒后,性欲就特别强!经过老刘这么一舔,情欲估计也上来了。酒劲过了一半,自己也开始有了反应。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-12-23 18:54 回樓主
我家狗肉

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:81
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-12-23 19:36 回1樓點評
找个合适的

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-12-23 22:07 回2樓點評
夜凉

級別:侠客 ( 9 )

發帖:305
添加关注

TOP Posted: 2022-12-23 22:09 回3樓點評
surprise121

發帖:100
添加关注

缺德
TOP Posted: 2022-12-24 09:53 回4樓點評
最近还好吗

發帖:25
添加关注

有画面了,好刺激
TOP Posted: 2022-12-26 01:44 回5樓點評
ohuhuo

發帖:101
添加关注

ooo
TOP Posted: 2022-12-26 13:57 回6樓點評
liang.0405

發帖:139
添加关注

q w er
TOP Posted: 2022-12-28 12:55 回7樓點評
llfx1024

發帖:222
添加关注

来个续集
TOP Posted: 2023-01-04 14:45 回8樓點評
偶系乖儿44

發帖:33
添加关注

等待后续
TOP Posted: 2023-01-08 18:24 回9樓點評
abc95519

發帖:132
添加关注

这个不知道是不是真的,要是真的就太牛逼了
TOP Posted: 2023-01-08 19:44 回10樓點評
何b仔

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1002
添加关注

( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[手指戳戳]
TOP Posted: 2023-01-08 19:48 回11樓點評
lulalu121381

發帖:105
添加关注

TOP Posted: 2023-01-22 15:39 回12樓點評
xiaoxiaowolf

發帖:230
添加关注

等待后续
TOP Posted: 2023-02-01 00:09 回13樓點評
没名字pen

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:175
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-05-19 21:37 回14樓點評
xt0319su

發帖:120
添加关注

大哥别讲一半啊,后续呢
TOP Posted: 2023-05-20 16:28 回15樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:274
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-12-23 19:10 回16樓點評
1.8厘米

發帖:410
添加关注

继续更新
TOP Posted: 2022-12-23 19:44 回17樓點評
义薄云天1983

發帖:265
添加关注

这故事不错
TOP Posted: 2022-12-23 20:16 回18樓點評
laigeniu

發帖:114
添加关注

TOP Posted: 2022-12-23 20:39 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.026508(s) x 0, 04-28 01:00