草榴社區 » 技術討論區 » 一件让我震惊的事情发生了,我还在震惊当中不知所措!
本頁主題: 一件让我震惊的事情发生了,我还在震惊当中不知所措! 收藏主題
雨夜孤魂

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

一件让我震惊的事情发生了,我还在震惊当中不知所措!

突然发生的一件事,刷新了我的三观,兔子不吃窝边草我觉得这算是常识,但是有人不但吃了,还吃得这么恶心,就让我有点受不了了!(真实发生了,可怕不!)

我的习惯,介绍下人物关系
A,我的情人,跟我有三年了,一直也很小心没出啥事情(这个关系随便你们说,我接受道德批判)
B,A的老公,跟A结婚9年了,
C,A的哥哥,离过一次婚,现在这个是二婚
D,C的第二任妻子,在家带孩子,没有工作
A是我的情人,B是我情人的老公,C是我情人的哥哥,D是我情人的嫂子(前任嫂子,因为已经离婚了)
我跟A是情人关系,情人的老公跟情人的嫂子偷情已经一年多了,在情人家,情人的哥哥家,情人的父母家,都发生了关系,去外面开没有开过房不知道,
这样表述这个关系能看懂吗,我自己都觉得很乱。

人物关系大概都懂了吧,下面开始讲述,事情是A跟我说的,我转述一下
       A昨天晚上突然给我打电话(原来从来晚上不联系),让我去接她,啥事也没说,我一脸懵的开车就去了,路上开的有点着急,还在过马路的时候撞了一个三轮车,还好我刹住了,没出啥事,我为啥着急呢,因为A一直哭,也说不清咋回事。见了面稍微安慰一下,才知道啥事情,因为B又一次出轨被抓了,为什么说又呢,是因为B上次出轨被抓的时间、地点A一辈子也忘不掉。算了,说道这里了就补充一下A跟我说过无数次的经过,A怀孕快到预产期了,也不知道哪来的灵感说她老公出轨了(我记得好像是做梦),有天她老公说下午有点急事要处理就出门了,A因为要做产检想让她老公一起去,但是她老公就是不去,她就自己去了,路上打车遇到堵车,在对向车道好不好的看到了她老公的车,但是车不是去公司的方向的,而且还隐约在车上看到一个女的,本来也没有多想,但是他总觉得事情不对,就叫出租车跟上去了,结果跟到酒店,看着他们开房拿房卡,A一看就把公公婆婆叫来抓奸,后面抓奸的事情就不讲了,电视经常演,A因为生气动了胎气,当天就生了孩子。后来她要离婚,但是扛不住双方父母一直劝,都说为了孩子,这个原因导致A对B一直有怨气,当然这也是我能插进去的很重要的原因。
       好了现在开始说重点,前几天A跟B因为一点小事吵架(记住这次吵架),B声三天不回家住公司,当天回来是因为周末了,想跟A和好并带孩子出去玩,回来后孩子没有放学,B就去接孩子了,结果手机丢到家里了,好巧不巧A就发现了手机,手机就传来消息,是D发过来的,我的手机反正不显示信息内容和发件人,但是B的显示发件人,A以为是有什么事了就打开了手机,密码是试出来的,孩子的生日,尴尬吧。结果里面的语音消息让A一下子就疯了,D发B的语音内容是:这三天你把我下面都搞松了,你是爽够了吧,回去记得删信息,别被你那贱人媳妇发现了!!!A直接就跟C打了一个电话,C说出差三天了,刚下火车,这个就有意思了,三天前B跟A因为小事吵架,然后不回家,当天晚上C因为有事出差三天,各位看官都懂了吧,B跟D已经商量好了的,关键是D还有一个四岁的孩子,这俩人可真不是一般人,胆子也是真大。A跟C说了这个事情,让C带着D来A家,B回到家发现手机在A的手里,B就把孩子送到爷爷家了。
等人齐了,四个人一起听了B跟D这几天的语音对话,至于内容可是比写的小黄书精彩多了,我就不赘述了,但是C却很淡定的看着他三人,说了一句更爆炸的话,原来C和D上个月已经离婚了,只是为了孩子离婚不离家,因为C早就发现了D出轨的事情,但是不知道是谁,他在家里发现了带着精业的卫生纸,D呢就是不说出轨对象是谁,然后就离了婚。高潮来了啊,D一看事情到了这个地步,也不隐瞒了,不知道是为了炫耀还是发泄,把这三天的事情都说了出来,C因为工作要出差,D就找B约会,B就找A吵架然后有借口不回家,B每天下班就到D的小区等着,等孩子睡了就上楼,这样持续了三天,D也是个狠人,把这三天做爱的经过都说了,用的什么姿势,做了几次,什么都敢说,A是气的够呛,摔门就出来了,就给我打了电话。
        A到底是个有心思的,四个人的谈话录了音,B的手机内容也做了备份,为了离婚做准备。我当晚安顿好了A又回了家,想想这都什么事情啊,兔子不吃窝边草这句话不靠谱了吗??不是什么女人都是能上的,好不好啊!
        A她们家算是有点关系的,A在公职单位上班,B因为A的关系从其他地市投奔过来,在A的帮助下在一家二级单位做主管,C是一个汽车公司的驻地经理,A她们家做事都很强势,跟她家的环境有关,这才导致B和D有了共同的语言,才能上了床,这算是我个人猜测的一些内容,因为B这个转态有点像上门女婿。
后记
         A跟B也是离婚不离家,在A没有想好怎么跟双方父母解释好之前,先不说,两个人开始分居,把隔壁租下来,孩子归B,房子归孩子,财产全归A。A跟B第二天下午办完手续,A就搬到隔壁了。A跟我发了消息,说出去散心,具体去哪不知道,现在手机打不通,微信不回,朋友圈更新到10-15,一个飞机起飞的照片,配了一个‘我整理下就回来’的文字,对我失联四天了。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-10-20 11:41 回樓主
martin_guo

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:309
添加关注

真无敌的关系
TOP Posted: 2020-10-21 02:17 回1樓點評
随风v飘浮

發帖:137
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 02:29 回2樓點評

發帖:64
添加关注

TOP Posted: 2020-10-23 21:30 回3樓點評
飘摇膏

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3713
添加关注

好乱
TOP Posted: 2020-11-03 18:25 回4樓點評
阿鲍先森丶

發帖:333
添加关注

一楼的评论亮了
TOP Posted: 2020-11-08 10:22 回5樓點評
smgame

發帖:1690
添加关注

虽然我不懂艺术,但是我知道这样很好看
TOP Posted: 2021-05-06 15:31 回6樓點評
smgame

發帖:1690
添加关注

虽然我不懂艺术,但是我知道这样很好看
TOP Posted: 2021-05-06 15:44 回7樓點評
c0_c1978

發帖:181
添加关注

刺激
TOP Posted: 2020-10-20 11:58 回8樓點評
伊人

發帖:103
添加关注

乌鸦笑猪黑
TOP Posted: 2020-10-20 12:01 回9樓點評
xiaozhuge666

發帖:402
添加关注

TOP Posted: 2020-10-20 12:02 回10樓點評
woelea

發帖:29
添加关注

乱的都蒙圈了
TOP Posted: 2020-10-20 12:04 回11樓點評
aizuoai1234

發帖:390
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2020-10-20 12:10 回12樓點評
erliang419

發帖:28
添加关注

真复杂
TOP Posted: 2020-10-20 12:17 回13樓點評

發帖:182
添加关注

生活的精彩
TOP Posted: 2020-10-20 12:27 回14樓點評
才使不得

發帖:1992
添加关注

厉害
TOP Posted: 2020-10-20 12:30 回15樓點評
弯香蕉

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:993
添加关注

TOP Posted: 2020-10-20 12:34 回16樓點評
yi茎制洞

發帖:2504
添加关注

TOP Posted: 2020-10-20 13:05 回17樓點評
chesswy

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1265
添加关注

啥玩意
TOP Posted: 2020-10-20 13:07 回18樓點評
过客0537

發帖:47
添加关注

TOP Posted: 2020-10-20 13:23 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.024478(s) x 0, 04-24 00:02