草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]男人在淫妻这条路上欲罢不能的,正是这种满足感吧[8P]
本頁主題: [性话题]男人在淫妻这条路上欲罢不能的,正是这种满足感吧[8P] 收藏主題
你,不配我

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:174
草榴币:0.00 币
添加关注

[性话题]男人在淫妻这条路上欲罢不能的,正是这种满足感吧[8P]

时间真是过得飞快,一转眼间,才发现距离上一次发帖已经是将近6年前的事了。依稀还记得第一次发帖的时候的心情,第一次把爱妻公开的展示,心里的感受的确是非常奇妙。紧张、刺激、甚至刚发出去不久没什么互动,还有点小焦虑,现在回想起来还是非常有趣的。

不过最后技术区版主们非常捧场,第一帖就给了加分,虽然后面自己做了清理,但不管怎么说也算是为了这个1024的人气曾出过一份力吧,哈哈!过去这些年经历很多事,和爱妻到如今也能算的上是老夫老妻了,不过我们之间一直都还保持着对于极致性爱体验的探索。期间也做了不少美好的激情时光的记录。但一是懒,二是忙,就一直没有再做过分享。直到有一次电脑坏了要送修,结果到了维修点一下想起来好多照片都在电脑里。一方面舍不得就这么白白丢弃,但是又不想莫名其妙就成了冠希哥,只好临时全部删了。过后也懊悔了好久,毕竟就这么没了。但是谁知道,最近偶然发现了移动硬盘里还有之前偶然做的系统备份,一找居然照片都还在!真是可怜我还可惜了好久。既然失而复得,不再一次做个分享也的确有点可惜了。

可能1024上的朋友在第一次将自己爱妻的最私密一面展示出来的时候,都有经历过心里的忐忑,惶恐,甚至怀疑自己是不是变态。我个人觉得自己不是绿帽,但也不想装,我的确在内心的深处渴望淫妻带来的刺激,对于淫妻情节也看到了不少朋友在帖子中的讨论。我对于这个问题也时常思考,这里也聊一聊自己的想法。

我相信对于每一个深爱自己妻子的男人来说,爱妻都是世界上最美丽的女人。但是无论爱妻再美,在她男人的眼里,她曼妙的酮体都再没有一丝的秘密。而这个时候,别人的眼观就可以帮助男人发现自己爱妻更多的美。就好像就算在平时,如果男人听到有人夸自己的爱妻漂亮,一定会获得额外的喜悦一样。男人在心里会感觉到,原来这个女人这么美,别人都想要,但她却是我的。也许真的让男人在淫妻这条路上欲罢不能的,正是这种满足感吧。

所以说今天爱妻都给大家欣赏了,期待什么不用我多说了吧,相信只要是能够有耐心看到这里的朋友都会懂的。当然这次感觉自己的心态和上一次发帖时候相比已经平和了很多,如果还有幸被加精,并且得到大家的捧场自然是好。如果没有,也就再为1024做一点默默地贡献吧。

这次分享的是好几年前拍的,当时只是纯粹想要记录一下以后欣赏,没有想要发帖,所以也没有专门拍认证照。我们一不骗钱二不卖片,盗图这种事是不屑得做的,信不信就随大家了,我也无所谓。

这次找回来的存货不少,想了想就先小小地分享一套爱妻的美臀吧,这也是我自己眼中爱妻最让人倾倒之处。我也不想搞那种什么回复过百就发额外福利的套路,反正只要能感觉到大家喜欢,回应积极,我就在给大家分享一期爱妻更加全方位的展示,毕竟P图真的还是挺累人的一件事…

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-28 21:06 回樓主
yuanxi820

級別:侠客 ( 9 )

發帖:205
添加关注

好看
TOP Posted: 2024-04-28 21:14 回1樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8809
添加关注

TOP Posted: 2024-04-28 21:16 回2樓點評
sanj1993

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2325
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2024-04-28 21:34 回3樓點評
llleeewenjun

級別:骑士 ( 10 )

發帖:607
添加关注

TOP Posted: 2024-04-29 08:39 回4樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1261
添加关注

图不错
TOP Posted: 2024-04-29 10:03 回5樓點評
w1033

級別:侠客 ( 9 )

發帖:218
添加关注

TOP Posted: 2024-04-28 21:22 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016607(s) x 0, 05-17 03:22