草榴社區 » HTTP下載區 » 真实约炮推特!大神老金线下约会抖音20岁网红小甜甜,嗲声嗲气呻吟声稚嫩,各种啪啪都给操哭了说不要
本頁主題: 真实约炮推特!大神老金线下约会抖音20岁网红小甜甜,嗲声嗲气呻吟声稚嫩,各种啪啪都给操哭了说不要 收藏主題
小蚂蚁2020

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2878
草榴币:0.00 币
添加关注

真实约炮推特!大神老金线下约会抖音20岁网红小甜甜,嗲声嗲气呻吟声稚嫩,各种啪啪都给操哭了说不要

【影片名称】:真实约炮推特!大神老金线下约会抖音20岁网红小甜甜,嗲声嗲气呻吟声稚嫩,各种啪啪都给操哭了说不要
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1730MB
【影片时间】:58:09
【影片说明】:无码
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF.zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF.zip
---
【影片名称】:最新2024极品反差淫妻!白皙眼镜良家少妇【地方姐姐】私拍②,野战居家各种性爱露出无套内射,抱起来肏到高潮抽搐
【影片大小】:6060MB
【影片时间】:02:07:07
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(2).zip
---
【影片名称】:最新流出顶级约炮大神【OK嘎得】接连2次约会极品露脸大一学生嫩妹,床上站立无套爆肏娇喘销魂
【影片大小】:4800MB
【影片时间】:01:34:44
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(3).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_3.zip
---
【影片名称】:2024年3月精品核弹!绿帽调教大神【渡先生】最新私拍,花式暴力SM调教女奴,3P双开,脚丫子捅逼高潮喷水
【影片大小】:1920MB
【影片时间】:49:25
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(4).zip
---
【影片名称】:电报群土豪重金定制,清纯美乳露脸大一骚母狗【潘晴晴】被远程调教,动感裸舞、紫薇潮吹、露出、尿尿母狗属性拉满了
【影片大小】:1780MB
【影片时间】:01:18:28
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(5).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_5.zip
---
【影片名称】:海角熟女控淫乱大神小金约炮朋友的极品少妇妈妈(继母),黑丝小熟女辣妈身材苗条水多又淫荡
【影片大小】:330MB
【影片时间】:00:11:51
【影片截图】:
最近干到的这个小熟女四十出头,是我一个好朋友的后妈,我这个好朋友分享给我的。他跟我一样都是单亲家庭,他妈我没见过,他爸是包工头,总在外地干活。我这个朋友跟他后妈操过逼,酒后跟我说的,是不是有点傻,我也不知道真的假的,反正我信了,他说他爸在外面乱搞被他后妈发现了,是因为他爸过生日时候有人送蛋糕,估计是他爸搞的那个女的看他爸有钱,想上位,然后他这后妈还给他爸生的弟弟,刚上小学四年级,他爸都五十多了,比他这后妈大了十几岁,他后妈比我们也才大十岁。
他后妈知道他爸外面乱搞后差点离婚,反正说是跟那个女的断了,但是他跟他后妈还有他弟弟住一起,他爸总不在家,然后有一次他弟弟去他爷那里,他跟就在客厅跟他后妈插炮了。说的挺绘声绘色的。让我给他保密,说只跟我说了,他说他挺恨他爸的,特别没有责任感。
然后问我,我跟他说我只是偷摸过我后妈的下面,没敢下一步,因为我太害怕我爸那张脸。我也没跟他说其他的。
然后我就说你后妈好看吗,他就给我看照片,我一看,挺年轻身材挺好啊,长的很漂亮,我就随口开玩笑的说要不推给我我聊聊呗,也给你爹戴个帽子!结果这逼居然二话没说就把电话号码给我了,说自己发挥,别提他给我的,不好跟他姨交代,他叫他后妈是姨。我说那 微怎么说?他告诉我说咨询贷款。我说OK!
然后我就加了,微信名是平安惠普x敏,第二天才通过,上来跟我说你好,然后我就开始表演说需要用钱想贷款,各种咨询,然后套近乎,假装要贷款,聊啊聊,后来他后妈让我去公司了见面聊,他后妈是真能聊啊!长的非常不错,挺瘦的,看起来像三十多似的。
中午吃的饭,然后我请的,回去后我就转移话题,聊其他的转移话题,从天南聊到地北,又聊到婚姻,然后就聊到男女,知道她的弱点就对症下药,故意说现在男的外面怎样怎样,然后产生共鸣,她也跟我吐露心声了,我以为会不会跟我说和我朋友的事儿,结果压根没提,只是说自己也婚内出诡过,是发现老公出轨后才那样!我就借题发挥说正常之类的话。然后就是老套路,有空打招呼,发个红包说请她喝奶茶啥的,然后就是约吃饭,看电影,回头再聊点黄色内容。拉拉扯扯,亲亲摸摸,就水到渠成了,顺理成章的拿下。
脱光后更好看,就是胸不大,但是下面很棒,蝴蝶形状的阴部,喜欢被舔阴部,不知道我朋友舔没舔过,蝴蝶穴插起来太舒服了,只是不让我内射,说没带环!所以带套射的精子
这期间我朋友总问我,我说没进展!我撒谎了哈哈。他还说我真垃圾。其实我内心怀疑他是不是没操过他小妈,只是想插没机会所以让我去勾搭,然后他再用此来操到他小妈呢?管不了那么多,反正我是操了,操的途中外面有人说话,导致小妈害怕所以速战速决。好说歹说同意我把头盖上录像留念

永久载点:DNJUSYDGHF_(6).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_6.zip
---
【影片名称】:2024-3月最新【 裸贷越南版】裸贷无力偿还 肉偿强迫吞精侮辱被干到哭
【影片大小】:2640MB
【影片时间】:02:33:57
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(7).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_7.zip
---
【影片名称】:【失恋的妹妹】超嫩小女孩! 4p前后夹击~肉嘴插穴丝袜足交 ~刺激! 第二弹
【文件大小】:1.72GB
【时间长度】:5小时00分
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(8).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_8.zip
---
【影片名称】:【翘臂桃桃】黄播界天花板 双胞胎男摸~泳池比基尼~跳弹健身楼梯口喷水~健身 超长完整版
【文件大小】:2.35 GB
【时间长度】:5小时
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(9).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_9.zip
---
【影片名称】:人气主播超人气女神! 土豪榜一大哥酒店约啪~锁喉爆虐~草的翻天覆地啊 ~狂射一身!全集
【文件大小】:2.46G
【时间长度】:5小时00分
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(10).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_10.zip
---
【影片名称】:3.22最新更 三个超嫩小萝莉下海 轮流被大吊狂干~吃鸡啪啪后入骑乘叫声很爽无套内射
【文件大小】:1.9GB
【时间长度】:5小时
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(11).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_11.zip
---
【影片名称】:【长腿反差女神】水冰月 极品窈窕身材气质黑丝御姐 跳蛋玩弄又爽又羞耻 美穴拉丝越肏越湿 啊~射给我精液
【影片大小】:439MB
【影片时间】:26:53
【是否有码】:无
【图片预览】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(12).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_12.zip
---
【影片名称】:【极品新人少女】精主TV 梦中的女儿白丝美腿足交 乖巧吸茎~啊~激攻蜜壶失禁 多汁裹茎 嫩穴都被艹肿了
【影片大小】:544MB
【影片时间】:33:17
【图片预览】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(13).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_13.zip
---
【影片名称】:【超顶新晋大神】陈老湿 极品JK可爱高中妹兼职卖B 开档黑丝白虎无毛蜜穴超嫩 色魔大神无情爆艹 火力全开
【影片大小】:486MB
【影片时间】:29:52
【图片预览】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(14).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_14.zip
---
【影片名称】:【超顶通奸乱伦】会喷水的亲姐姐 最原始的激情 野外营地与姐姐大战潮吹内射 扩阴器窥视流向子宫的精液
【影片大小】:741MB
【影片时间】:1:24:33
【图片预览】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(15).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_15.zip
---
【影片名称】:明星颜值小姐姐超美反差女神『井川里野』精液肉便器之调教白丝JK女大学生,穷人女神富人母狗 暴力蹂躏
【影片大小】:612M
【影片时间】:26:04
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(16).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_16.zip
---
【影片名称】:顶级极品母狗推特专约极品大神『反派』爆操调教多位极品身材小姐姐,把性感女神开发成发情的小母狗!
【影片大小】:764M
【影片时间】:30:33
【影片截图】:

永久载点:DNJUSYDGHF_(17).zip
RF永久载点:DNJUSYDGHF_17.zip
---
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-25 12:42 回樓主
kissmeyys

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:96
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级
TOP Posted: 2024-03-25 15:06 回1樓點評
sihan5201314

會員:VIP會員 vip

發帖:22
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级
TOP Posted: 2024-04-05 18:00 回2樓點評
feifeinm

級別:侠客 ( 9 )

發帖:347
添加关注

好的
TOP Posted: 2024-03-25 20:09 回3樓點評
墨染720

發帖:103
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 22:57 回4樓點評
ningxin

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2024-04-02 13:36 回5樓點評
canoezzr

發帖:273
添加关注

TOP Posted: 2024-04-04 10:33 回6樓點評
lsp1961

發帖:318
添加关注

休息休息wa
TOP Posted: 2024-04-05 12:03 回7樓點評
allenki

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:780
添加关注

TOP Posted: 2024-04-06 15:34 回8樓點評
1192623686gary

級別:骑士 ( 10 )

發帖:468
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-03-25 15:10 回9樓點評
不失时机

級別:骑士 ( 10 )

發帖:730
添加关注

TOP Posted: 2024-03-25 15:24 回10樓點評
a598982818

發帖:190
添加关注

TOP Posted: 2024-04-05 05:50 回11樓點評
.:. 草榴社區 » HTTP下載區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020632(s) x 0, 04-27 22:31