草榴社區 » HTTP下載區 » 海角母子乱伦大神操了39岁大屁股妈妈-初次插入妈妈的屁眼准备开始对妈妈实行sm调教趁机跟姐姐在车上来一发四川话对白
本頁主題: 海角母子乱伦大神操了39岁大屁股妈妈-初次插入妈妈的屁眼准备开始对妈妈实行sm调教趁机跟姐姐在车上来一发四川话对白 收藏主題
小蚂蚁2020

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2878
草榴币:0.00 币
添加关注

海角母子乱伦大神操了39岁大屁股妈妈-初次插入妈妈的屁眼准备开始对妈妈实行sm调教趁机跟姐姐在车上来一发四川话对白

【影片名称】:海角母子乱伦大神操了39岁大屁股妈妈-初次插入妈妈的屁眼准备开始对妈妈实行sm调教
【影片格式】:MP4
【影片大小】:292MB
【影片时间】:00:31:56
【影片说明】:无码
【影片截图】:
哈哈,刺激的来了,把妈妈的屁眼操了!!!真是紧!真是爽啊,夹的我几分钟就射了,也做这么久博主了,两万粉了,一直想做一个宠粉的博主,说实话我挺享受这种感觉的点击查看大图但是一直没懂大家想看的视频是什么样的,我只会开始操了就录,这次的视频,我好好研究了一下怎么操妈妈,怎么去让大家看着更刺激,剪视频是真累人,这个视频剪了很多个小时才搞好,头都搞昏,压缩一次就是两个小时,不行又要重新来,多收几个钻石,传了很多次才好,压缩各种,搞了一天了
不是一直有兄弟想看刺激的,从头到尾的,那么今天就安排上了,而且还引导妈妈说了话,真的说话是真刺激,不过我把声音改变了一下,老弟来这是分享寻找刺激的,不是来找死的,大家看就看,不看就在评论区那么大的恶意,我看被你们这群黑狗子搞炸心态的大神也不少,不扯闲了,来仔细说说怎么回事吧
上几贴不是和大家说了用肛塞赛了妈妈的屁眼子,但是没有给我操,那个视频本来说剪辑好了发上来,但是看来看去,不刺激,我直接删除了,安排了一个从头到尾的,这个是真的刺激,凭良心讲,我事后几次看了都硬的不行点击查看大图刷抖音看见那些骚逼扭来扭去,心痒难耐,然后上海角逛了一下,鸡巴就硬了,硬了该怎么办,当然是去操我的大骚妈,我给妈妈买的情趣衣服啊,小玩具啊,我全部装一个袋里,提上这个小袋子就去了妈妈的房间,现在已经被我操到可以肆无忌惮的去妈妈的房间爆操她的骚逼了
去妈妈正在玩消消乐,我上去躺好就开始摸奶子,妈妈还故意装矜持,假巴意思的反抗了一下,我知道她心里面的小九九,懒的搭理她,她玩她的游戏,我摸我的奶子,想让妈妈给我乳交的,但是她的奶子不是很大,遗憾的,揉了一会儿奶子以后,直接把妈妈的小内衣掀起来,揉搓妈妈的奶子,骚逼妈妈故意假装玩游戏不在意
那就看我怎么收拾你!我把妈妈的裤子脱下,不得不说牛仔裤看着是真带劲,我本来想把牛仔裤脱到一半,穿着操的,但是想想还是情趣内衣好看一点,先隔着牛仔裤揉捏妈妈的骚逼,妈妈现在在床上,是完全放下矜持了,但是在生活中,还是该怎么样,她的把床上和生活分的太清楚了,我在外面的时候,抓她一下屁股都要被骂半天,让我想继续开发她的心又冷了一截
不过慢慢我发现,妈妈在床上的样子和生活完全是两个样子,生活中要多端庄就有多端庄,在床上是要有多骚,就有多骚,这就是传说中的极品反差婊,幸运的是这个极品反差婊是我的骚逼妈妈!就像现在,我隔着牛仔裤揉着她的骚逼,一揉就扭来扭去的!妈妈越这样发骚,我越想调戏勾引她,兄弟们这个方法可以试试,女人越想得到的时候,越不让她得到,可以调教的越来越骚,我妈妈就是这样被我调教的
隔着牛仔裤扣摸了一小会儿妈妈的骚逼,她就受不了,轻轻的拉下裤子,屁股自然就抬起来了,果然是个大骚妈,把牛仔裤脱下,居然穿的透明的小内裤,能看见逼毛,看见我鸡巴瞬间硬了,妈妈真是骚啊,这小内裤真性感,蕾丝透明的,逼毛隐隐的漏出来,好性感啊,忍不住好好看了看 ,在 把 妈妈的双腿拉起来,牛仔裤脱到一半,真的性感的不行,忍不住插了几下,妈妈的骚逼是真的敏感,就这样搞搞  就出了 很多 水了,我很顺利 的 就插入 了 ,插入后妈妈 明显 在颤抖,妈妈的 骚逼真的好敏感
但是 我可不能 这么 轻易 的放过她,毕竟我的 目的是调教,嘴里 还说 着骚话刺激妈妈 ,我说 谁在操你骚逼?妈妈,妈妈还不想回答,我又大力顶几下,她回复了,是儿子,我草,真的刺激死我了,差点射了 ,配合语音 真的好刺激,趁着妈妈在最骚 的 时候 ,我插了 一会儿我直接拔出鸡巴 ,然后找了一套 情趣衣服,黑色蕾丝,全身包裹 的 ,配上黑色丝袜,简直绝配,在让 妈妈带上面具,特别存托妈妈今天的骚,妈妈换上后,我直接说来给儿子鸡巴舔上
妈妈直接没有任何 反抗,因为戴上了面具,她也不 担心,直接 很自然的 跪着  拉着我的 鸡巴就 舔上,是真的跪舔 ,我 这分钟心里多满足别提了 ,直接 有射精的冲动 ,爽死,而且妈妈是跪坐的姿势,我的太难,不要太刺激,语言表达不出这种刺激,你们看视频体会吧,看着自己的妈妈跪着舔着自己的鸡巴,这种刺激感不是语言能表达出来的,妈妈舔的很用心很努力,整根把鸡巴含入深喉,看她这熟练的样子就知道没少舔鸡巴
口活是真的好,也是没有嫖过,不知道对比小姐的口活,谁的强一点,被妈妈舔的太爽了,真的好几次想射被我控制住了,妈妈舔鸡巴的样子真的好诱惑好美,我真想射她嘴里,不过这样会被锤死的,在好好调教妈妈,下次射嘴里
舔几分钟后,实在 控制不住了,太想射精在妈妈的嘴里了,我直接一把给妈妈推到在床上,直接开始69,我很喜欢这个姿势,妈妈给我舔鸡巴,我给她舔骚逼,互相享受,妈妈真的是敏感的不行,舌头一舔上去,身体都在颤抖,嘴巴也用力的吸着我的大鸡巴
舔着妈妈骚逼的同时,看着她的屁眼子,感觉像着迷了一样,上次不是已经狐尾肛塞插过了,妈妈也没有太反感,这次妈妈这么在状态 ,就想着试试能不能把屁眼拿下点击查看大图想着就 做 ,我起来找到肛塞,套上手指套,想直接插进去,妈妈说疼,庆幸的是妈妈没有说什么 ,就说疼,然后我又去卫生间搞了 一点沐浴露,摸在肛塞上面,慢慢的就插进去了点击查看大图真是的刺激,妈妈趴着,大屁股 翘着对着我,然后 屁眼子里插着肛塞,这刺激感别说了 ,爽炸天,全身有种说不出来的感觉,总结下来 就是刺激 的不行,文化低,形容 不出来
肛塞插进去,玩了一会儿我就把鸡巴送入,明显感觉妈妈的阴道紧了很多,一插进去妈妈就忍不住淫叫,应该是双重快感,我也刺激的不行,直接想射箭,插几下赶紧拔出来
拔拔插插几次后,我感觉今天是个好机会了,妈妈很敏感,干脆趁这个 机会看看能不能把屁眼子操了,抽出肛塞,拿鸡巴去怼妈妈的屁眼子,很兴奋,妈妈没有说什么,这是默认了,内心狂喜,但是很干,插补进去,很着急,我就想着去卫生间挤点沐浴露在鸡巴上,叫妈妈爬着别动,把手机摆好了录着,妈妈居然真的没动!!!
我的天,我太激动和兴奋了,你们不知道当时我那个心情,感觉自己一下信心爆棚直接,这种调教的感觉真的太爽了,迷恋上了,现在想来,是不是我妈妈也享受被调教的感觉呢?
去摸了沐浴露还是插补进去,搞的我心急,妈妈叫去卫生间,然后又挤了沐浴露在我的鸡巴和她的屁眼子,心情太激动了,没有经验,半天还是进不去,就死命怼,妈妈看出我的着急
居然善解人意的用手扶着我的鸡巴进去了!!无法言语,第一感觉是紧,很紧,夹的想射箭,你们不知道是,从要插屁眼那刻,来到卫生间的时候,我激动的腿都是抖的,站都要站不稳了
更让我意向不到的是,我以为妈妈会说疼什么的,她居然叫我快点!!!!!!还用手来抓我的腿和屁股,让我用力往她屁眼里面顶
这真的是我意想不到的,直接给我搞射了,,,太爽了,现在回想起来还是爽

永久载点:MNCVHBD.zip
RF永久载点:MNCVHBD.zip
---
【影片名称】:海角姐弟乱伦大神丰乳肥臀的姐姐去接机姐夫航班延误,趁机跟姐姐在车上来一发四川话对白
【影片大小】:236MB
【影片时间】:00:25:02
【影片截图】:
今天是真的爽了,本来姐夫今天提前回来让我心里还有点小小失落呢不过好在姐夫航班延误了,跟姐姐再车上做了一次心里的阴霾顿时一扫而空,结果好心情并没有持续多久,回家剪视频的时候我就难过了,满脑子都是在想姐姐跟姐夫这会再干什么,有没有再做,姐姐的丝袜被我撕烂了,会不会被姐夫发现,我又不敢给姐姐发消息,这样的情绪一直折磨了我一晚上,整个人都不好了,这种感受有兄弟们能体会嘛。一想到姐姐那完美的身躯正在被别人玩弄,我真的浑身难受。今天我就不介绍剧情了,真的脑子里面真的很乱,不过姐姐今天换上我之前买的那个衣服,配上姐姐的丝袜,真的好美啊,可能是车震的缘故,时不时担心有人会来,我跟姐姐两个人今天都格外的亢奋,姐姐今天下面的水也明显特别的多,我的阴毛基本上全被姐姐的水打湿了,最好我还全部射在了姐姐的丝袜上面,因为姐姐也没有多余的丝袜,最后还是把丝袜上的精液全部拿纸擦掉了,姐姐又继续穿,也不知道会不会被姐夫发现上面的端倪,因为姐姐今天穿丝袜好像是姐夫特意要求的,也不知道姐夫今天跟姐姐做爱的时候不准姐姐脱下来,还是让姐姐穿着今天的那条丝袜继续跟姐姐做把。唉,我也不知道我的脑子里面再想些什么东西。接下来的一段时间可能要断更了,姐夫再我还是低调一些把,不能因为我的一己私欲,毁了姐姐幸福美好的生活。

永久载点:MNCVHBD_(2).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(2).zip
---
【影片名称】:最新订阅福利,万人追踪OF极品美臀美鲍御姐【三只小猪】私拍,道具紫薇打炮中出内射,撸点满满
【影片大小】:5650MB
【影片时间】:42:54
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(3).zip
---
【影片名称】:横扫全球第二个米糕!顶级黑人PUA大神【宇航员】黑驴屌征服各种外围反差婊,抓住最精彩的部分各种高潮
【影片大小】:5820MB
【影片时间】:02:11:10
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(4).zip
---
【影片名称】:最新流出NTR骚妻性感极品崇黑讨黑BBC女神【爱已婚少妇】私拍②,被黑驴屌花式爆肏3P生猛,国屌已经满足不了了
【影片大小】:4800MB
【影片时间】:01:50:39
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(5).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(5).zip
---
【影片名称】:大神潜入医院手持拍摄来医院看病的学生妹、白领、少妇、护士长,满目琳琅各式各样的穴,出师不利被发现翻车了
【影片大小】:360MB
【影片时间】:16:27
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(6).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(6).zip
---
【影片名称】:私房大神原创酒店约操华南师大白嫩大奶蜜桃臀极品学妹柔软美胸夹住鸡巴再后入4K高清版
【影片大小】:941MB
【影片时间】:00:18:53
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(7).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(7).zip
---
【影片名称】海角母子乱伦大神恋母孽恋真实迷奸我妈时隔24年又回到了我出生的地方内射流出
【影片格式】: MP4
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(8).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(8).zip
---
【影片名称】:超强视觉盛宴!推特顶级大佬【小黑屋DOM】订阅私拍,花式调教御姐萝莉女奴们,玩女最高境界
【影片大小】:1120MB
【影片时间】:37:11(多视频)
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(9).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(9).zip
---
【影片名称】:最新爆顶,露脸才是王道!万人求购OF新时代网黄反差纯母狗【A罩杯宝贝】私拍②,调教群P双飞露出口爆内射无尿点
【影片大小】:4920MB
【影片时间】:01:49:23
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(10).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(10).zip
---
【影片名称】:云盘王者泄密③露脸才是王道!对话淫荡,艺术学院高颜美女出租房被四眼男友各种玩肏喷水,已经被调教成反差母狗
【影片大小】:4750MB
【影片时间】:31:59
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(11).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(11).zip
---
【影片名称】:极品网红泄密!P站人气超高的19岁白虎圆润美臀大奶水嫩小网黄Saku J私拍③各种精彩紫薇啪啪勾引销魂自拍
【影片大小】:4560MB
【影片时间】:02:45:43
【影片截图】:

永久载点:MNCVHBD_(12).zip
RF永久载点:MNCVHBD_(12).zip
---
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-02 19:49 回樓主
叮当响

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:73
添加关注

怎么下载
TOP Posted: 2024-02-14 11:24 回1樓點評
ruanlugen

會員:VIP會員 vip

發帖:24
添加关注

说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-04-04 01:35 回2樓點評
000飞飞

級別:侠客 ( 9 )

發帖:196
添加关注

TOP Posted: 2024-02-02 20:10 回3樓點評
xf99919

發帖:10
添加关注

大神想看合肥女医生
TOP Posted: 2024-02-02 23:40 回4樓點評
allenki

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:780
添加关注

TOP Posted: 2024-02-03 14:34 回5樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:860
添加关注

厉害,太厉害了
TOP Posted: 2024-02-03 15:04 回6樓點評

發帖:58
添加关注

66666666牛
TOP Posted: 2024-02-03 19:57 回7樓點評

頭銜:真污大帝 真污大帝

發帖:3051
添加关注

Re:海角母子乱伦大神操了39岁大屁股妈妈-初次插入妈妈的屁眼准备开始对妈妈实行sm调教趁机跟姐姐在车上来一发四川话对白
TOP Posted: 2024-02-04 01:40 回8樓點評
十堰马保国

發帖:214
添加关注

就很过分的
TOP Posted: 2024-02-05 00:32 回9樓點評
wait草榴

發帖:189
添加关注

666羡慕人啊 就是下载太麻烦了
TOP Posted: 2024-02-06 11:19 回10樓點評
老夫单六

級別:骑士 ( 10 )

發帖:705
添加关注

哦哦哦
TOP Posted: 2024-02-07 21:18 回11樓點評
langli

級別:骑士 ( 10 )

發帖:651
添加关注

TOP Posted: 2024-02-12 15:29 回12樓點評
juky200

發帖:0
添加关注

顶起来
TOP Posted: 2024-02-17 15:11 回13樓點評

發帖:42
添加关注

顶起来
TOP Posted: 2024-02-17 16:33 回14樓點評
xb3639

發帖:327
添加关注

TOP Posted: 2024-03-03 06:17 回15樓點評
lan19891008

發帖:121
添加关注

啊哈
TOP Posted: 2024-04-07 15:25 回16樓點評
mabo0707

發帖:1746
添加关注

不错
TOP Posted: 2024-04-10 05:46 回17樓點評
十堰马保国

發帖:214
添加关注

舒服啊
TOP Posted: 2024-04-21 08:43 回18樓點評
程序包

發帖:456
添加关注

TOP Posted: 2024-02-03 13:06 回19樓點評
.:. 草榴社區 » HTTP下載區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.024779(s) x 0, 04-27 22:17