草榴社區 » 技術討論區 » 小懒日记——关于一次酒后乱性[10P]
本頁主題: 小懒日记——关于一次酒后乱性[10P] 收藏主題
罂粟小懒懒

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

小懒日记——关于一次酒后乱性[10P]

我是小懒,我喜欢喝酒,喜欢一个人喝酒,高兴的时候,不高兴的时候,都想喝,喜欢那种微醺的感觉,但自控能力不好,酒量也还可以,所以常常会喝的比微醺再醺点儿。
好在酒品还可以,喝多了点就睡觉了,不会耍酒疯。
缺点是喝了酒就话多,想找人聊天,男女不限,话题不限,就是想说话而已。常常也会在第二天懊恼为什么会说那些话,觉得喝完酒智商是会下降的。性欲也会因为酒精的作用放大,但因为是一个人喝酒,所以不会发生酒后乱性的事儿,一般自慰就可以搞定。
因为知道自己的毛病,所以我一般在外面都不喝酒,就算喝酒,也一定有女性朋友能把我送回家,所以也没出过问题。
直到有一年的同学聚会,那是我第一次参加同学聚会,喝了很多,期间来了一个小学同学,聊天中得知,他在小学六年级的时候给我写过情书,据说我当时还给他回应了,当时我就震精了,因为我把这件事忘了个干净,根本回忆不起任何情节。心底OS是原来我这么早熟,呵,可惜完全遗忘了。
想到小学六年级的交集,突然对他产生了好感,仅限于好感吧。当时并没有任何非分之想。
回去的时候,他送我。
路上,突然下起了鹅毛大雪,呵呵,真的好像电视剧啊,漫天的大雪,他车里的音乐是好妹妹的《冬》,我不知道该怎么形容当时的心情,有种眼泪快溢出来的感觉。
到家,他提议陪他走走路,我们踏着被雪覆盖的地,踩出一串脚印,他说想抱抱我,我一点犹豫都没有的拥抱了他,他说他离婚了,说他喜欢我,我也就信了。因为那时候我好像淫虫上脑了,脑子里想的是睡他,而不是以后怎么样。
在那样喝多的情况下,可能是大雪的关系,让我居然还有脑细胞去分析与这个人做爱的安全性。
第一, 他离婚了,我不想去猜测他说的真假,不重要,他说是就是喽,我又没想和他结婚。
第二, 他说喜欢我,也不重要,我信就见鬼了,不过他说小学六年级的事,虽然我忘记了,可是还是很高兴,有人喜欢总比让人讨厌来的愉快。
第三, 他好像是教师,在整个交谈中,我感觉这个人应该是没性病的,哎,现在想来,当时就是脑子不好使了,想啥都是为了给自己去啪啪找理由。
第四, 他在异地工作,一年可能最多春节回来吧,不会死缠烂打。
综上所述,在快要进家门的时候,自己主动提和他去开房,当时是晚上十点多吧,我记不清找了个什么理由给爸妈,反正就去了。
去的路上,脑子好像清醒了会儿,觉得太草率了,可已经箭在弦上了,打退堂鼓也不是我的风格,嗯,那就去吧,我就是不想看他,内心忐忑中也有期待,毕竟距离上一次啪啪过去了近3年。
找了好久,找了一个小旅馆,开房,进门,开空调,他先去洗澡的,我感觉当时酒又上头了,自己迷迷糊糊的,他洗完,我去洗,我对那个淋浴的印象极深,总是放不出热水,冻死我了,好不容易洗好,深呼吸几下,打开门,看见他躺在床上,我记得我是裹着浴巾,速度极快的奔向被窝的,仿佛不愿给自己思考的空间般,我就抱着他亲嘴了,嗯,好像是我主动的。
然后他就翻身把我压在下面,从嘴到脖子,到胸,一路向下的亲我,一直到阴部,他舔我下面了,我其实不喜欢舔下面,总觉得小小的舌头不能满足自己,更喜欢直接用大鸡巴塞满的感觉,但是当时我挣扎了一下,他很用力的固定了我,埋头苦干,我想着,反正不熟,随他吧,就放松了自己去享受这个过程,确实有惊喜,舔的很舒服,具体细节忘了,反正就记得挺舒服的,期间我很想摸摸他的鸡巴,可他一直闪躲,就是不让我摸,也不知道为什么。
过了一会儿,终于插进来了,嗯,怎么说呢,因为没看过,没摸过,就直接插进来的,我的第一感受是:不粗,不长。然后脑子怀疑是不是我的下面松了,没抽插几次,他就射了,我就蒙了,有种不知道发生了什么的感觉。
我记得他趴在我身上,跟我说对不起,说他没伺候好我,说他有病早泄,说这次回去要去看医生等等。性格里的善良,让我拥抱他,安慰了他,然后他去洗澡了,我因为怕冷,就没去洗,随便拿纸擦了擦下面,就睡觉了。
那一晚到早上退房前,大概一共做了3-4次,我能记得的就是这些,后面的几次是怎么做的,真的没印象了。
虽然这是一次我没有高潮的性爱,可是我仍然感谢他给我了一次和真人做爱的经历,还有放松的尝试和享受,总会有惊喜的。
后来他在工作前又约过我一次,我找理由婉拒了。好吧,原谅我的现实,在不喝酒的情况下,我还是很理智的。
不说了,想喝酒。
以上喝酒前写的,以下现在写的。
喝完酒的自己真是不忍直视,可悲,可笑,可耻,可怜。
可能我单身的原因就是这个,虽然总说着爱自己,其实并没有,昨夜,我践踏了自己的尊严,啪啪打脸了。
嗯,太可耻了,好在太阳照常升起,又是一个明媚的早晨,听着喜欢的歌,我想放过自己。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-28 19:35 回樓主
fdddddd333

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-01-28 20:03 回1樓點評
libai2006one

發帖:73
添加关注

TOP Posted: 2024-01-28 21:35 回2樓點評
libai2006one

發帖:73
添加关注

.来喝酒
TOP Posted: 2024-01-28 21:35 回3樓點評
qwerty2030

發帖:919
添加关注

一起喝
TOP Posted: 2024-01-28 21:38 回4樓點評
lampheima

頭銜:vx:lampmatao vx:lampmatao

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2275
添加关注

TOP Posted: 2024-01-29 05:49 回5樓點評

發帖:23
添加关注

这就是普通人的日常生活
TOP Posted: 2024-01-28 19:46 回6樓點評
袁袁

發帖:38
添加关注

好美
TOP Posted: 2024-01-28 20:02 回7樓點評
cqkdczykq

發帖:1058
添加关注

没碰到符合自己心意的
TOP Posted: 2024-01-28 20:18 回8樓點評
lbfbawan

級別:侠客 ( 9 )

發帖:388
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2024-01-28 20:32 回9樓點評
iceking11

發帖:48
添加关注

脸一般,身材真的不错?
TOP Posted: 2024-01-28 21:10 回10樓點評
aiting0922

發帖:125
添加关注

你1024
TOP Posted: 2024-01-28 21:18 回11樓點評
lyx627685731

發帖:34
添加关注

我是小懒,我喜欢喝酒,喜欢一个人喝酒,高兴的时候,不高兴的时候,都想喝,喜欢那种微醺的感觉,但自控能力不好,酒量也还可以,所以常常会喝的比微醺再醺点儿
TOP Posted: 2024-01-28 22:14 回12樓點評
cym123zxl

發帖:274
添加关注

TOP Posted: 2024-01-28 22:49 回13樓點評
面临孤独

發帖:330
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-28 22:51 回14樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8910
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-01-29 07:28 回15樓點評
烈日之火

發帖:137
添加关注

身材超好,胸又大又挺,真想操
TOP Posted: 2024-01-29 09:24 回16樓點評
chao834113

發帖:1113
添加关注

哇哦哦,厉害了
TOP Posted: 2024-01-29 15:20 回17樓點評
东方奇缘

發帖:2503
添加关注

TOP Posted: 2024-01-29 15:27 回18樓點評
johnly168

發帖:4284
添加关注

你嘛这也太好了了-细腰肥臀丰乳,人间尤物,够白,嫩逼也是看了就想舔的那种,极品,好想射满这个小淫娃
TOP Posted: 2024-01-30 00:02 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.021089(s) x 0, 05-05 18:35