草榴社區 » 技術討論區 » “男友疯狂向朋友炫耀我奶子大B又紧,太恶心了!”[3P]
本頁主題: “男友疯狂向朋友炫耀我奶子大B又紧,太恶心了!”[3P] 收藏主題
?Mate

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:170
草榴币:0.00 币
添加关注

“男友疯狂向朋友炫耀我奶子大B又紧,太恶心了!”[3P]

问:这件事其实有点不好意思说。我和男朋友已经认识两年了,感情方面也比较正常,虽然偶尔吵架,但都能很快和好,没有冷战过。性方面也算和谐,我也不知道这算不算和谐,反正就也没因为这件事闹过不愉快,应该算是挺和谐的吧?男朋友有几个好朋友,他们自称是好哥们。建了一个微信群,不让女生加入,平常也不让我看,他们在里面聊得火热,问他,他就说是一个游戏群,女生不会感兴趣的,所以我也就没管,反正里面都是男的,除了搞基也不会出别的什么问题。

然后前两天,他洗澡手机没电了,所以放外头充电,然后微信还是响个不停,我拿起来,本来是不想看的,但是顺手就点开了消息。发现他的那个游戏群聊的都是什么自己能有多久多久时间,炫耀自己女友的叫的多大声,今天又看到哪个美女了,怎么拿下这些话题,根本不是男朋友之前跟我说的什么游戏群。好奇心驱使我打开聊天记录,我很想看看男朋友在里面聊什么了,接着我就看到了他变态的一面。

他跟群里的哥们炫耀胸大,手感不错,还说什么在一起这么久了我还是很紧。还跟他们说,我每天都会给他做早餐,下班就立马回来给他做晚餐。另外他还说家里这个很漂亮,但是路上看到其他漂亮女生也会心动个几分钟……把我们的私密生活细节抖得一干二净,看完我感觉非常非常恶心,几个男的聚在一起讨论这么猥琐的事情。男的为什么这么喜欢跟别人聊自己的性生活?太恶心了!

这么私密的事情你拿出去讲,考虑过我的感受吗?我现在还没跟他摊牌,但是我非常非常生气,平复不下来,请问我要怎么调节这种心态,我都想分手了,不想跟他好好说话了!!!后悔看他微信了。有时候他们聚会会带上我,现在我觉得自己在他们面前毫无隐私,这怎么面对,这种男人该和他分手吗?

---分割线---

答:话说其实多数男生和兄弟讨论的女人,基本不会是自己女朋友,至少不是现任,这点和你男朋友不一样,他们往往会聊大家都没有交集的女人,比如说各种日本老师,比如说学校的某个学姐,在路上遇到的某个美女,单位的某个女同事,他们很少会赤裸裸的自己另一半拉出来360°展示;

回到问题,在得知自己被男朋友放到群里说什么罩杯等等炫耀,他是脸上有光了,被炫耀的你却满脸难堪。此时此刻,自己就好像被剥光了一样,而他们兄弟在四周围观,脸上还带着似有似无的淫笑,怎么都觉得一种耻辱感油然而生了。我想如果不是思想开放的人,也同样会感到尴尬,就像你说的,下次你们聚会,见面,想起来,怪怪的。

既然,你不能接受,那就要阻止你男朋友继续往外炫耀你们的私生活了,你明确跟他说不能接受他现在在群里发关于你的话题,一旦发现怎么样怎么样。你要让他知道你很反感这件事,而不是自己闷在一边生气,生闷气可解决不了任何问题。到时候,你再让你男朋友猜你为什么生气,可能又得引发一系列新的问题,越闹越大。

有问题,咱就解决问题,郑重警告这种建立在伤害你的基础上的花式炫女朋友。看他啥态度咯,如果态度诚恳,向你认错,说自己没考虑到你的感受云云,大抵还是有救的,你可以选择是否原谅这一回。当然之前那些已成定局,也就没法改变了,只能随着大家慢慢的忘记吧。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-25 18:43 回樓主
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11185
添加关注

TOP Posted: 2024-01-25 18:52 回1樓點評
jxkaka

級別:侠客 ( 9 )

發帖:251
添加关注

奶子大 骚逼紧 那个不爱
TOP Posted: 2024-01-25 19:09 回2樓點評
嗯嗯啊嘣

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:39
添加关注

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-02-02 11:53 回3樓點評
大白不白69

級別:侠客 ( 9 )

發帖:240
添加关注

没说错
TOP Posted: 2024-02-02 17:22 回4樓點評
aliceabby

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3539
添加关注

TOP Posted: 2024-01-30 23:05 回5樓點評
aliceabby

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3539
添加关注

TOP Posted: 2024-01-30 23:12 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017155(s) x 0, 05-06 02:37