草榴社區 » 技術討論區 » [原创 缚主编019]幻想系列:人妻被开发记2:偷情需谨慎[4P]
本頁主題: [原创 缚主编019]幻想系列:人妻被开发记2:偷情需谨慎[4P] 收藏主題
缚主编

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:16
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创 缚主编019]幻想系列:人妻被开发记2:偷情需谨慎[4P]

只是和1因为同样是人妻所以捏在一起,所以没有很匹配哦。

偷情需谨慎:
太太偷情,对方蓄意将其蒙上眼,带到她家的消防通道,一边温柔提醒可能会被丈夫发现,一边从背后撕开衣服玩弄奶子,将太太的一条腿架在楼梯栏杆,要插进去了哦不要叫哦!内裤拨开一边就生插,本来性趣高涨的太太还没在震惊里反应过来,被偷情对象按着对着家门操,还听得到家里老公在弹钢琴。偷情对象太知道这贱货,完全没有羞耻心的烂逼,只要被插进去就会胡乱叫,公园,海边,屋顶,迪厅,KTV都敢叫,今天故意选了这地方,让她知道羞耻,特意踩点知道楼道没监控,也知道保安需要查岗。
太太挨操正爽呢又怕被发现,全部精力在控制不要发出声音。她所不知道的是,家里的那个老公,一边弹着钢琴,一边正在享受着保姆的服务。她老公之所以不操她,就是厌恶她身上那种人造的娇柔造作,只有来自田野里的那种质朴气息才能让他情欲高涨。
实际上加入轮奸的查岗保安根本认不出女业主了,一开始听到可疑声音还犹豫,可是一抬头只看到一个女人的逼正在被插,两个奶子晃悠得厉害,那个男人招呼他过去操逼。女人眯着眼仰着头卖力舔鸡巴,妆容全花,眼神涣散,衣衫褴褛,哪里是平常高高在上盛气凌人的样子。

精疲力尽的太太被装行李箱里,从电梯拖回地下室,借着掀开的后备箱门,挡住监控。趴在后备箱,两腿无力的落在地上,光着屁股,等着继续被插入。爽完一发的保安叫来了物业其他男工作人员。
偷情对象把边门打开,招呼其他人进入车厢,女业主彻底成了日本爱情动作片女主角。偷情对象低声提醒太太,呦,女业主被她平常看不上的人当成垃圾一样干,今天奶子被掐紫了怎么解释啊?还有很多鸡巴排队呢,爽不爽啊,子宫顶到没有啊,痛不痛啊,整个内脏都被晃了没?屁眼被干有没有要死要活啊?什么!说不出话啊!多惨啊,还被内射了,是不是常常幻想这样啊!啧啧啧,吞了多少精啦,知不知道你逼里都灌了多少精液进去了啊,一滴都没有流出来哦!哦,看来都射你子宫里去了!你的逼是多饥渴啊!真下流啊太太,您外表看起来挺高尚啊!原来太太你是这样的贱货啊!不知道您先生知不知道自己的太太现在在这被三洞全开啊?要不要让你先生也来加入啊?猜猜看先生插进去能发现是自己太太么?不要叫太大声哦!小心被你邻居发现!不对!你很想被发现吧!可以有新鸡巴干你!

刚才对着家门被轮奸了,虽然还只是逼被干了,现在是连屁眼也被干了,自己的身体是真的放荡啊,只有两个鸡巴同时喂才能爽,忒想死,想挣扎,想发疯尖叫,声音还没出喉咙就被大鸡巴顶回去想吐,现在连是谁在干自己都不知道,恐慌和羞耻混杂在一起爆了,在自己家地下停车场,被陌生男人插进逼里,插进屁眼里,插进嘴巴里,太可怕了太不要脸了!可是真的爽,忒爽了!全身发颤一阵一阵暖流过电,奶子硬挺挺的怎么被掐被咬被玩都没事,特别是那些会来事的一边玩弄阴蒂一边用硬鸡巴顶到点的时候,本来瘫着的两条腿都直愣愣朝空中乱舞,两只手胡乱抓挠,夹杂着男人们的低声喘息,一副淫靡气息。

偷情对象笑着提醒太太,你就应该被男人的鸡巴24小时不停的干,你看看你的身体多棒,多争气,别的女人被操几下就不行了,你可真耐操啊!啧啧啧,没见过这么骚的逼,这么好进的屁眼,这么深的喉咙!要我说啊!这搁古代,保证怡红院头牌!偷情对象很满意今天把这婊子彻底开发了,接下去就是这贱人每天哭着求安排被男人轮奸了,女人嘛,尝到这滋味了,还能回去?
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-25 17:55 回樓主

會員:VIP會員 vip

發帖:113
草榴币:5.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-01-25 22:17 回1樓點評
强5哥

會員:VIP會員 vip

發帖:97
草榴币:2.00 币
添加关注

一朵莲花两面翻,一条青龙往里钻,莲花夹住青龙头,一股清水往外流, 站时荷花紧闭,蹲时牡丹盛开,虽然不是大海,每月都有红潮来
TOP Posted: 2024-01-28 23:44 回2樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11185
添加关注

TOP Posted: 2024-01-25 18:55 回3樓點評
jxkaka

級別:侠客 ( 9 )

發帖:251
添加关注

到哪可以找到有需求的小姐姐哈
TOP Posted: 2024-01-25 19:10 回4樓點評
xunmis

級別:骑士 ( 10 )

發帖:571
添加关注

TOP Posted: 2024-01-26 07:15 回5樓點評
shade1212

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2071
添加关注

。。。。
TOP Posted: 2024-01-26 12:39 回6樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4051
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-27 22:42 回7樓點評
王丽娟骚逼

發帖:206
添加关注

TOP Posted: 2024-01-30 00:12 回8樓點評
xirangzhaonu

發帖:173
添加关注

TOP Posted: 2024-02-03 01:35 回9樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018306(s) x 0, 05-06 01:56