草榴社區 » 技術討論區 » 【速報】最胸J罩杯回歸!五条恋(五条戀)、S1專屬決定、完全解禁![11P]
本頁主題: 【速報】最胸J罩杯回歸!五条恋(五条戀)、S1專屬決定、完全解禁![11P] 收藏主題
ni花痴

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:128
草榴币:0.00 币
添加关注

【速報】最胸J罩杯回歸!五条恋(五条戀)、S1專屬決定、完全解禁![11P]

終於等到了!

雖然有著J罩杯的龐大乳量、雖然曾是知名的未成年寫真女星、雖然一出道就被看好會是新世代的最胸女優⋯不過第一支作品上市後就一直跳過發片實在讓人懷疑,取了個這麼令人印象深刻的藝名,五条恋(五条戀)不會是個一片女優吧?

沒有喔,在去年年底與天海つばさ(天海翼)的活動中經紀人就告訴我們五条是因為身體有點狀況所以才脫離戰線的,「照理來說」一月就可以有新作品和大家見面—不過他也說了,發片還是要看片商的安排,所以這個月她又跳過了發片,直到今天才公布了生涯的第二支作品:

就是這支「最胸グラドル五条恋 S1専属決定!3本番」:可能有些朋友會覺得奇怪,為什麼現在才說「專屬決定」,難道之前雙方只是一夜情玩玩還有現在片商也有試用期?其實不是,一來是因為五条身分比較特別,曾經是知名的寫真偶像所以需要一點儀式感,一二來是因為五条之前空白了好一陣子,你總是要去解釋為什麼這麼長的時間沒有發片,所以就用標題說明現在雙方情投意合送入洞房,準備早生貴子(作品)惹〜

馬上來看作品!

大家還記得上一支出道作發生了什麼事嗎?五条恋雖然該做的都有做,不過因為她是寫真偶像出身,所以S1在作品設計上是「寫真偶像解禁」,五条恋的打扮和過去沒什麼改變,雖然衣服很露,奶子都掉出來了但沒有「全裸演出」,這也是S1一開始就打好的如意算盤,第一支作品先創造聲量,第二支作品再來個全裸解禁,只是沒想到作品遲到了四個月:

你覺得怎麼樣?其實我從來沒擔心五条恋沒辦法生存,就像經紀人說的,只要有大奶就不怕沒工作,更何況五条不只有J罩杯大奶而且之前還是成名的寫真偶像重點是她還不醜,最後再讓我爆個小料,在這段休息的時間裡,她一直沒有荒廢鍛練身材,所以從劇照和影片裁圖你就可以看到不只超大的奶子還健在然後五条還有著相當纖細的腰身,是非常完美的魔鬼身材!

想近距離欣賞她的超大奶嗎?想看她穿著內衣的迷人模樣嗎?接下來TSE台灣寫真博覽會的AVWay的攤位歡迎大家來玩,除了原本的簽名合照外還會再送你簽名拍立得喔,請大家走過路過不要錯過〜

作品名:最胸グラドル五条恋 S1専属決定!3本番

品 番:SONE-092

發行日:2024/02/28

女優名:五条 恋(五条 戀,Gojo-Ren)

事務所:T-Powers

身高/罩杯:153.4公分/J罩杯
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-24 14:26 回樓主
经典牛肉面

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:244
添加关注

真大啊啊啊
TOP Posted: 2024-02-02 06:20 回1樓點評
jacret

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1049
添加关注

TOP Posted: 2024-01-24 23:33 回2樓點評
lvjunyazi

發帖:341
添加关注

已阅 很棒 楼主好人好报
TOP Posted: 2024-02-01 13:39 回3樓點評
小菜一碟碟

發帖:349
添加关注

真他大
TOP Posted: 2024-02-01 22:21 回4樓點評
有恒melo

發帖:248
添加关注

TOP Posted: 2024-02-01 15:09 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015767(s) x 0, 05-06 02:29