草榴社區 » HTTP下載區 » 海角社区兄妹乱伦大神经常偷窥妹妹洗澡入魔??妹妹(极品无毛白虎)和闺蜜聚会酒后,醉搞熟睡妹妹第一次破处哭了一晚上
本頁主題: 海角社区兄妹乱伦大神经常偷窥妹妹洗澡入魔??妹妹(极品无毛白虎)和闺蜜聚会酒后,醉搞熟睡妹妹第一次破处哭了一晚上 收藏主題
小蚂蚁2020

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2878
草榴币:0.00 币
添加关注

海角社区兄妹乱伦大神经常偷窥妹妹洗澡入魔??妹妹(极品无毛白虎)和闺蜜聚会酒后,醉搞熟睡妹妹第一次破处哭了一晚上

【影片名称】:海角社区兄妹乱伦大神经常偷窥妹妹洗澡入魔??妹妹(极品无毛白虎)和闺蜜聚会酒后,醉搞熟睡妹妹第一次破处哭了一晚上
【影片格式】:MP4
【影片大小】:293MB
【影片时间】:00:29:19
【影片说明】:无码
【影片截图】:
原来妹妹一直守身如玉,还是处女啊,喜出望外之余,我还时刻注意别把她弄疼了,先轻轻的把龟头放半个进去,感觉没事了以后,龟头再全部进去,在想多进去一些的时候,有一种从下面传来的撕裂的感觉,又感觉像是顶到了什么东西一样轻轻的伴随着流出的一点点粘液,腰一挺,这才插了进去,但是始终里面太窄了只能进去半根,我怕把妹妹弄醒,就这么一直的轻手轻脚享受这番,一边慢慢的抽插,还有极少的血带一点点出来,如果这要是妹妹醒着的,那该多疼啊插了大概十分钟,依然没有想射的意思,但是我的手已经举酸了,这是我第一次拿着手机一边做爱一边拍,感觉好怪,又好有新鲜感,想想第二天再看到这个视频的时候,会不会更兴奋了,想到这个一手抓着妹妹的奶子,下面插的更卖力了,几次深顶下,没想到居然把妹妹给操醒了!
妹妹拼命的反抗,问我干什么,这不是强奸她吗?我说我知道,我会补偿你的,她哭着说她不要,让我不要再搞她了,下面好疼,我说忍一下就好了,嘴上我说着没事,其实心里慌得一批,因为我要是慌了,估计妹妹更要炸天了,说着把手机放在床边书架上,把妹妹压在身下,这下肆无忌惮的开始猛插
越插的猛妹妹越反抗的厉害,哭的我都心疼,脸上全是眼泪,妹妹很瘦,我怕把她压疼了于是就起身抽插,没想到妹妹直接要跑,我见情况不对,赶紧拽她的腿拽过来,反着身把她按在床上,找准位置从背后插了进去
一边插着一边妹妹哭着喊着让我放过她,说实话,心里很难受,刚开始的兴奋到妹妹的哭声开始我的心态发生了天翻地覆的变化,内心的对与不对又开始纠结了,不管了先射了再说,继续接着抽插,我看这时妹妹下面已经有点干了,估计是真的弄疼她了,看着她的手也是死死的抓着床单,真怕弄出什么事来,赶紧猛插让自己快射,最后几下深顶感觉碰到了最里面,让我龟头一敏感,心想不对,射里面出大事就麻烦了,赶紧拔出来,撸再了妹妹的屁股上
射完以后,我抱着妹妹,躺我怀里一个劲的哭,我安慰她说,以后就是我的女人了,哥哥把所有的爱都给你,只对你一个人好,结果还没说完她就推我让我出去,最后把我推到门外边,把门反锁了起来。第二天醒来我没有看到她,打电话也不接,发消息也不回,担心了一整天,但是给我的感觉,妹妹应该不是那种很讨厌我,只是这样的事她难以接受,我也能理解,毕竟错的确实是我,直到刚才才听到她回来,悬着的心也最终落下,我去做点饭给她吃,再哄哄她,现在的心情,也没有当初说想拿下自己的妹那种成就感了,什么大神不大神的,我现在就想赶紧哄好她,别的什么都不重要,现在我就感觉自己确实有点不是人了,唉,难搞
(感觉应该是情侣自拍不过妹子的逼的确极品,期待后续作品)

永久载点:HJFGFBJKL.zip
RF永久载点:HJFGFBJKL.zip
---
【影片名称】:海角绿帽大神寝取NTR??让性感老婆穿开档丝去安慰离异兄弟,精液吃到饱,全程高清录制
【影片大小】:516MB
【影片时间】:00:50:01
【影片截图】:
回想虽然是前天的事情,但是在看到视频还是历历在目,老婆当天上半身穿了卡其色的长袖,这个衣服能体现出老婆大胸的感觉,这个感觉怎么形容呢?就是一头扎进去能捂死人那种感觉下半身配的是黑色的职业短裙,这个短裙老婆穿起来大屁股能把衣服撑的满满的,配的黑色丝袜和黑色高跟,我相信是个男人应该都会忍不住多瞄两眼,黑丝下没有遮羞布,连吃饭的时候我都一手拿筷子,一手摸着小嫩逼
我们到了提前约好吃饭的地方,大概八点半的时候,我和朋友见了面,一脸的沧桑,都看着老了一大截,本来也是心态很乐观的一人,也是自作孽呀,具体怎么原因视频里记录的有,我相信这也不是大家关心的重要点到了餐厅点完餐,我问他开车没有,他说开了,心想今天不喝酒哪成。于是提议让他把车扔这,明天打车上班,兄弟之间好久没见,好好喝一点,也很痛快的答应了每人先是三瓶酒很快下肚喝完,我说想上厕所,都说让我去吧,我说走一块,便拉着他一起到厕所,一块时便聊起家常,说起他离婚的事,我说你这么勇猛的一个人,怎么也有今天啊哈哈,他说别提了说多了都是泪,我说咋了,你还得哭一场啊?接着我就忍不住顺势问他,我老婆看起来怎么样,他说弟妹很优秀,很性感,我说你多久没碰女的了?他说哪有心情啊,我说别废话,让弟妹晚上伺候你,让你爽一次给你操,大老爷们的唧唧歪歪像个女人,他问我你说了算啊?弟妹能同意啊?我说你别管了,你现在住哪,一会到你家喝杯茶说完洗洗手又回到了餐桌上,到了餐桌上继续把酒言欢,仿佛刚才什么都没说过,没发生过一样,彼此默不作声,但是心有灵犀,吃完饭后,我对老婆说走吧,去他家喝杯茶,醒醒酒,由于我俩远一些,叫的代驾,他打车再前边走,不一会就到了地方点击查看大图先是客气的泡了一壶明前茶,一边喝着茶,一边聊着天拉着家常,趁他去厨房的时候,我对老婆说一会你要被干了啊,紧张不?老婆反而来一句,不知道他鸡巴大不大,我说肯定大,他平时也练练,不说很大,最起码下盘肯定稳,一会就看你发挥了,她问我跟他说好了啊?我说说好了,他这么大人,肯定懂,吃饭的时候都跟他说过了,我说你一会主动点发挥好一点,爽死他!老婆笑笑不说话趁着朋友还没出来,摸摸老婆的逼已经是润润的了,不知道再想什么呢?又忍不住的让老婆给我口几下,先过一下瘾,刚吃过石榴有点凉凉的真舒服,后来我跟老婆说,你去厨房勾引他一下,省得他不知道怎么开口,扭捏了几下亲亲过后就去了
这两三分钟我没有跟去,但是厨房的动作明显停下了,只有哗哗的流水声,这个时候不是抱着就是亲着的,要么就是摸着逼,要么就是裤子脱了鸡巴已经放在了老婆嘴里,过了一会水声停止,俩人跟没事人一样出来了茶也喝好了,酒也醒的差不多了,我直接说兄弟你先去洗个澡,一会坐这聊会天,他也懂了,说那你们先坐会,看会电视喝点茶,说完转身就进卫生间了,我本来是想让老婆伺候他洗澡的,但是我又想看到老婆隔着衣服被挑逗的样子,一上来就干,脱个精光没意思,不一会就洗完澡出来了坐着聊会天,当空气有那么几秒钟安静的时候,我就轻推了一下老婆,示意眼神,老婆就爬过去掀开浴巾口了起来,又一次看见她把别人的鸡巴放进嘴里的时候,我的绿帽欲又瞬间上来了,那种感官的刺激,别提有多爽了!
老婆的所有姿势美丽的像是一副画,特别是这大屁股,让人浴血沸腾,不信看几幅图就知道了
最喜欢的还是兄弟的口活,还有就是找女人的敏感点,姜还是老的辣啊,纯纯教科书式做爱,把老婆搞的下面不停的扭动,就差把 “想要被插” 几个字写在脸上了,但是哥们一点不急不躁,后来还是我提议的,要不要先插一下看看感觉?说着就把老婆两腿一掰,插入前的一刻,老婆有个细节是闭上了眼睛,像是等待着,进入的那一刻眉头一紧,开始如狼似虎般享受这一切                                                                  (猜猜这一刻老婆是什么样的状态)点击查看大图每一个姿势都把我再一旁看的硬邦邦的,于是脱下裤子,一边看着老婆被操,一边撸动着几把,以前不理解片子里为什么会有这样的镜头,直到自己亲身经历了以后才懂得,看来还是绿帽是治愈夫妻之间没有激情的最好方式于是我也想让老婆口,就让她同时口我们两个人的,这副画面我已经奢望太久了点击查看大图每一个人的都是用心再舔,仿佛吃不够似的,左边两下,右边两下,又同时把我们两个人的龟头都放在嘴里,真怕把她的小嘴撑坏了,就这样一直持续舔了几分钟,我让老婆再沙发上趴着,大屁股又一次等待着插入
就这样在沙发上干了很久,不过沙发有点太软,加上地方有限,干起来有点不尽人意,后来提议转战到床上,接着又在床上开始战斗,这时的老婆已经是满头大汗,太美了在床上的老婆是最妩媚的,看看这大屁股,小穴对着你们了,有没有想插入的,终于也是开了眼界,第一次见到老婆的奶子晃的那么凶的,怪不得很多首选都是健身教练那种块头大的,确实干着有劲
中间的记录,我就不详细说了,说出来不如看有感觉,接下来这个视角试问哪个男人不是梦寐以求的呢。看老婆的样子,让我想到了一个词,叫做“求精若渴”,后来问老婆什么味道,老婆说没味道,嘴上说着不要吃,吞下去的时候那舔嘴角的姿势比谁都迅速
这次的经历足矣刷新我的新感知,最成功的一次绿帽之旅之一,堪称AV之作,又一次的近一小时原创,始终回荡在我脑海里的一句话就是,还有什么比这个性福的呢

永久载点:HJFGFBJKL_(2).zip
RF永久载点:HJFGFBJKL_(2).zip
---
【影片名称】:《顶级尤物?未流出版》极品九头身拜金名媛网红反差女神【佳多饱】露脸私拍,绝世大奶大肥鲍,顶流,秒懂下
【影片大小】:1170MB
【影片时间】:25:51
【影片截图】:

永久载点:HJFGFBJKL_(3).zip
RF永久载点:HJFGFBJKL_(3).zip
---
【影片名称】:??女神泄密!演员、模特于一身极品波霸反差婊【谭晓彤】最新啪啪大尺度,双视角性感黑丝哼哼唧唧与土豪口足交无套性爱
【影片大小】:1550MB
【影片时间】:11:07
【影片截图】:

永久载点:HJFGFBJKL_(4).zip
RF永久载点:HJFGFBJKL_(4).zip
---
【影片名称】:??顶级女神!微博15万粉,九头身漫画身材,颜值巅峰【铁头姐姐】私拍视图福利,前凸后翘身材简直无敌了
【影片大小】:254MB
【影片时间】:04:42
【影片截图】:

永久载点:HJFGFBJKL_(5).zip
RF永久载点:HJFGFBJKL_(5).zip
---
【影片名称】:?【百度云泄密】美女老师的私密生活被渣男分手后曝光居然如此反差,丝袜网袜手铐皮鞭眼罩情趣睡衣真的会玩
【影片大小】:525MB
【影片时间】:11:00
【是否有码】:无码
【影片说明】:
【图片预览】:

永久载点:HJFGFBJKL_(7).zip
RF永久载点:HJFGFBJKL_(7).zip
---
【影片名称】:泄密流出??极品反差婊女神母狗暴雪莹满身写着淫文掰开骚穴特写 乘骑后入肥臀乱颤内射
【影片大小】:492MB
【影片时间】:00:09:11
【影片截图】:

永久载点:HJFGFBJKL_(8).zip
RF永久载点:HJFGFBJKL_(8).zip
---
【影片名称】:百度云泄密流出视图??绿帽癖男友和反差婊骚货女友刘嘉莉日常性爱啪啪单男3P
【影片大小】:492MB
【影片时间】:00:18:37
【影片截图】:

永久载点:HJFGFBJKL_(9).zip
RF永久载点:HJFGFBJKL_(9).zip
---
【影片名称】:??12月最新爆火推特约炮大神【深海杀人鲸/小张历险记】订阅私拍②,超多人前女神私下反差的极品美女被大神拿捏爆操
【影片大小】:6770MB
【影片时间】:02:34:43
【影片截图】:

永久载点:HJFGFBJKL_(10).zip
---
【影片名称】:??12月最新强势极品流出,OnlyFans露脸撸铁健身女神【一元】订阅私拍,裸奶健身足交紫薇啪啪一线天美鲍太诱惑了
【影片大小】:820MB
【影片时间】:11:30
【影片截图】:

永久载点:HJFGFBJKL_(11).zip
RF永久载点:HJFGFBJKL_(11).zip
---
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-10 18:23 回樓主
ahuii

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
添加关注

只能用ur下载么?
TOP Posted: 2023-12-29 10:15 回1樓點評
dunmistry

級別:骑士 ( 10 )

發帖:626
添加关注

TOP Posted: 2023-12-10 23:21 回2樓點評
lxy199801111

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:29
添加关注

TOP Posted: 2023-12-10 23:49 回3樓點評
老夫单六

發帖:705
添加关注

哦哦哦
TOP Posted: 2023-12-11 10:17 回4樓點評
ting887

級別:大天使 ( 14 )

發帖:81923
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-12-13 17:13 回5樓點評
allenki

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:780
添加关注

TOP Posted: 2023-12-13 17:23 回6樓點評
吴晓升

級別:侠客 ( 9 )

發帖:338
添加关注

TOP Posted: 2023-12-14 15:57 回7樓點評

頭銜:真污大帝 真污大帝

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3051
添加关注

Re:海角社区兄妹乱伦大神经常偷窥妹妹洗澡入魔??妹妹(极品无毛白虎)和闺蜜聚会酒后,醉搞熟睡妹妹第一次破处哭了一晚上
TOP Posted: 2023-12-31 09:08 回8樓點評
z1397475

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:724
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-01-19 15:32 回9樓點評

發帖:637
添加关注

TOP Posted: 2023-12-26 01:51 回10樓點評
.:. 草榴社區 » HTTP下載區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018405(s) x 0, 04-28 07:03