草榴社區 » 技術討論區 » (原创)乱伦穿黑丝的贤惠母亲,来自妈妈雪白酮体的爱,香香的美鲍[10P]
本頁主題: (原创)乱伦穿黑丝的贤惠母亲,来自妈妈雪白酮体的爱,香香的美鲍[10P] 收藏主題
熟女控胖子

級別:侠客 ( 9 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(原创)乱伦穿黑丝的贤惠母亲,来自妈妈雪白酮体的爱,香香的美鲍[10P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-12-07)

我单亲家庭缺少母爱,我是真喜欢自己的妈,乱伦虽然不对,但是我内心已经畸形了,而且乱伦的人又不是我一个人,海角就有好多,所以我也把海角当成自己的秘密基地,内心变态的我发泄的地方,跟各位同类分享自己的欲望。

再跟大家说说经过吧,我父母同岁,是高中同学都属兔。从我上幼儿园开始就大部分和爷奶住一起,因为父母都工作,太忙了没时间照看我,后来小学的时候他们离婚了,长大后我妈才跟我说是因为我爸的原因,具体不在这说明。后来上学期间我基本上都是住爷奶家接送我上学,放假了我妈会接我过去住,带我去买衣服吃我爱吃的东西。我爷奶老实人,从小对我很溺爱,但我犯错误不听话就给我妈打电话说你这儿子我们管不了啥的,我妈就会来训我。

跟我妈住的时候,经常能看到我妈的内衣丝袜,虽然那会小不懂啥,但是太想知道那内裤里面是什么景象。那会的胆量也只能趁我妈喝醉了回来,我跑进去蹑手蹑脚的伸进裤衩里面摸到毛,然后自己把自己吓的半死。
第一次射精也是因为我妈。我妈每次喝完酒以后她就像变了似的,感觉她特别放松快乐,还喜欢抱我亲我,和平时状态很不一样,平时都是挺严肃认真的样子,那次也是喝酒了非搂我睡,那时候的我也挺反差,虽然内心想我妈的身体,但是表面上我还装的好像自己像个男子汉那样子似的假装无奈。等我妈睡着后,我一直没睡,心里默数到了1000,然后碰我妈,她也没醒,我就把手伸进她内裤里面摸毛,由于那会我身高很低胳膊也短加上以为大女人下面只有毛,但是那天不知道哪儿来的勇气,我用力往里面伸,摸到妈妈的缝了,然后手指感觉很湿润,心情特别紧张,再往下一伸,手指顺着缝滑进去了,就这样,妈妈的穴两片肉把我手指给夹住了!!我鸡鸡硬的夸张发胀,就用另一只手摆弄,然后内心就想这是妈妈最隐私的位置,是妈妈的逼,骂人话,肏你妈逼的逼。然后越想越刺激就射精了,射了满满一内裤的精,给我爽完了。那种舒服感觉第一次尝到,同志们回忆一下感同身受吧!!

再后来初中我就住校了,回家的次数不多,妈妈那会升职了,比原来更忙,我的心思也就都放在网吧了,那时候还觉得自己恋母挺丢人的。但是经常自己打飞机时候幻想着妈妈的穴,在宿舍看黄片也是看乱伦的,想象着用妈妈的穴夹其他东西的变态画面,然后刺激的射精睡觉。再后来爷奶去世,我毕业在其他城市工作不到两年,回来后就一直跟我妈住一起了。她恋爱几次但是一直没有再嫁,直到去年嫁给杨叔。

自己生母的肉体绝对是最刺激,因为从小对异性朦胧的好奇,对母爱的依恋与依赖,学习不好和犯错时候的训斥,但是我妈从没揍过我,只是喜欢各种训斥和抱怨,然后喜欢哭,我还真害怕我妈哭,她一哭我也想哭。

我妈一直对于她当初和我爸离婚导致我是离异家庭的生长环境自责,由于我妈,所以对我挺惯着的,虽然我已经工作,但是也经常给我钱花。我在家越来越爱看乱伦的片子,发现海角后更是下定决心要完成心愿,费尽周折弄到的唑类,得手了!!那时候的心情是无以言表的,满足感,罪恶感,刺激感,变态感,变态欲望爆棚的舒服!!

可是从我偷偷趁昏睡肏了几次后被我妈发现了,那会我都能感觉妈妈被肏时候身体的敏感颤抖和身体高潮,后来她质问我是不是对她做坏事了,我支支吾吾的否认,结果我妈吓唬我,我就含糊的承认了,当时空气都凝固了,特别尴尬,我心跳自己都能感受到,还狡辩跟她说好多人都和自己母亲有过,我妈第一次那么凶狠的骂我是孽障,然后就眼睛很红流眼泪,眼神非常幽怨可怕。然后我也哭了,就跪着抱着她屁股,我就说从小就一直喜欢她,内心总羡慕别人都有妈妈陪伴,而我却一直住爷奶家里,后来总看伦理的片子,对妈妈身体更是控制不住的向往,说以后绝对孝顺,总之说了好多还挺感人的话,哭的鼻涕眼泪的。我妈开始就站着不动,我的头就贴在她小腹,然后她用手也把我头抱住了,跟我说了一大堆,简单来说就是“妈活着都是为了你,你从男孩变成男人了心理不健康也是妈的错,没引导好我,说我是大人了,对与错自己判断,让我尽早找对象成家之类的话”。然后就翻篇了,说不许和任何人提及,却一直没说以后禁止的话,让我很意外!!后来还顺从的被我欺负,尤其是酒后故意给我机会满足我欲望,把我高兴坏了!只是不让我射里面,不允许我录视频。平时的时候不许我不尊重她,不许和她说关于性的话。

结果后来跟我说不可以再错下去了,就把她认识杨叔的事儿跟我说了,其实她没说之前我就知道有这么个人,因为我见到过送我妈回来好几次。问我同意不同意她再婚,说我也大了该成家了,我说我没意见,只要您能幸福就好!然后我妈就苦口婆心说那我就不许再对妈有那个心思了。我那会同意了,也觉得我妈应该再婚。

这份心坚持了几个月,期间和其他熟女也没闲着,但是每次刷论坛看别人和自己妈妈性福的时候,我就心潮澎湃,再后来我就食言了,又重蹈覆辙了。我以为我妈会很失望,结果她只是说我没出息,简单的责怪。这让我想到了我插她时候她身体的反应和呻吟,我懂了!!我妈只是面子过不去,身体已经出卖她自己了。我不管她内心怎么想的了,因为现在的妈妈只要我说想她了,她就会抽空陪我,喝酒也只是给自己留面子吧!还有就是酒后女人的性欲让她也控制不住自己身体。我还能顺利的录视频,偷偷内射,还能玩一些变态的事情,比如儿时的梦想,用妈妈的穴夹一切东西。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-05 22:17 回樓主
遗世寒冰

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:152
草榴币:0.00 币
添加关注

刺激
TOP Posted: 2023-12-05 22:42 回1樓點評
sss521水

級別:骑士 ( 10 )

發帖:538
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验证
TOP Posted: 2023-12-06 00:11 回2樓點評
kssss

發帖:50
添加关注

我也射射
TOP Posted: 2023-12-06 02:32 回3樓點評
fdddddd333

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
添加关注

太刺激了
TOP Posted: 2023-12-06 12:54 回4樓點評
malade

發帖:217
添加关注

好爽
TOP Posted: 2024-01-20 11:51 回5樓點評
巨根18cm

發帖:98
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 23:15 回6樓點評
gang221423

發帖:33
添加关注

TOP Posted: 2023-12-06 01:23 回7樓點評
tongyi0905

發帖:376
添加关注

TOP Posted: 2023-12-06 02:23 回8樓點評

發帖:76
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验证
TOP Posted: 2023-12-06 03:10 回9樓點評
操死冯昕妍

發帖:161
添加关注

dhdhhd
TOP Posted: 2023-12-06 03:11 回10樓點評
五根清净

發帖:836
添加关注

单亲父女会这样吗
TOP Posted: 2023-12-06 05:02 回11樓點評
21一习惯

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2021
添加关注

TOP Posted: 2023-12-06 06:25 回12樓點評
乐玩大男孩

發帖:14
添加关注

牛啊,老哥,加油多发点
TOP Posted: 2023-12-06 06:57 回13樓點評
乐玩大男孩

發帖:14
添加关注

TOP Posted: 2023-12-06 06:58 回14樓點評
乔治三明治

級別:骑士 ( 10 )

發帖:686
添加关注

牛逼牛逼
TOP Posted: 2023-12-06 07:58 回15樓點評
白嫖1114111

發帖:1014
添加关注

TOP Posted: 2023-12-06 08:50 回16樓點評
zy124550719

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2241
添加关注

太刺激了,看着屄真嫩不像岁数大的啊
TOP Posted: 2023-12-06 09:01 回17樓點評
cc1500

發帖:1652
添加关注

精彩,刺激1024
TOP Posted: 2023-12-06 09:04 回18樓點評
cl3035466

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1231
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-12-06 09:30 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020909(s) x 0, 05-05 20:54