草榴社區 » 技術討論區 » [原创][H]泰国简易游记-苏梅KC酒店[62P]
本頁主題: [原创][H]泰国简易游记-苏梅KC酒店[62P] 收藏主題
horus

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:5
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创][H]泰国简易游记-苏梅KC酒店[62P]

本帖被 ahwen00 执行加亮操作(2022-08-24)
首先,感谢各位好友隐私方面的提醒,毕竟大家各取所需,如果人肉社死了,你们也少了一个分享者是吧,所以各位感觉有没码好的请一定提醒我,毕竟都有真实工作的,难逃世俗眼光。谢谢!

其次,关注到主流的一些问题

1、剃毛的问题,怎么要求老婆配合,这个问题因人而异,等生过小孩各种难堪就顺其自然了。如果没生过,就灌输一个思想,夏天有体毛有味道,别说她啊,说自己,感觉毛多有味道,可以诓她和自己一起剪,等有一次了后面就容易多了,但是长出来一点就做爱就会很痛苦。其实可以借口去游泳或泡温泉来说剃一个比基尼线,然后慢慢开始做造型,直到剃光。之前有朋友说用医用备皮刀刮,个人感觉不好用,去屈臣氏买很窄的一种刮刀专门女士刮毛的很好用,激光问题之前有帖子写过了,只是我的设备升级了换了Ulike的,反正比之前博朗的要凉爽很多,但是一个地方连续打热积累还是会烫,效果现在还不好说,因为已经脱很多次了,至少老婆不会觉得烫,就可以多打几次。

2、天体酒店问题,天体酒店其实就是个正常的酒店,只是相对封闭,也不像想的那么淫乱,这只是追求无拘无束、天人合一的一种生活方式,里面都是正常人,而且都很热情。其实天体主要分两种,一种是不穿bra的半天体;还有就是全裸的,都有专业的名词,等有机会去天体沙滩再学习就来得及,要看清楚要不就很尴尬。而曼谷的四个天体酒店对穿着没有特殊要求,哪怕你穿正常衣服和他们喝酒聊天都行,半裸也可全裸也可,你觉得舒适就好,当时我也有点迷茫,其实让老婆穿泳衣出去就行,等适应了再一件件脱就好了。曼谷有个天体协会,感兴趣的可以进去看看,里面详细介绍了四个酒店,里面的一些人我都见过,虽然没有在酒店里交流。个人体验来说,清迈酒店相对僻静,是个度假村那种的,田园风的,环境好。曼谷就是个小民宿,比较便宜300左右吧,前后两个区域前面是大泳池和酒吧前台的,后面是小泳池、假草坪和住宿的小二楼。普吉岛的酒店是新开的,没有体验过。芭提雅的据说之前出过事,感兴趣的可以找一下。

3、泰国旅游费用问题,这个就仁者见仁了,曼谷的消费我比较能接受,有贵有便宜看怎么选择,这个没什么好推荐,BOOKin或者飞猪自己查就可以了,如果想方便最好住地铁站附近。NANA是著名的红灯区,带家人最好不要定这个附近,但是也日渐没落了,听说过没去过,NANA地铁站旁边有个自助海鲜其实就是座位旁边有个玻璃缸,里面都是罗氏虾,拿夹子夹出来放冰桶里冰一下然后放炉子上烤,还有其他海鲜感觉不新鲜,怕影响第二天开会,就没吃。

4、至于说老婆松弛的,这个怎么说呢,包括颜色在内,生过小孩的人妻,像少女一样粉嫩是不现实的,我可以稍微p一下稍微美观点,也是尊重,但是人妻虽然稍微松弛点,但是毕竟是自然产,松弛没那么夸张,看着口貌似很大,里面还是很紧窄的。

5、说兄弟们去泰国才好玩,我是很喜欢带老婆出去玩,穿的暴露点在外国还是挺自然的,就像在国内旅游景点有穿暴露的外国人也不会奇怪。而且国外没有天眼啥的,暴露也不容易发现。

6、抓龙筋这个,泰国有假的,记得大概要5000左右泰铢,而且如果给你按摩的是年轻的,多半是假的,我的是个老太太,让你全程充血而不硬,很粗很长,但是绝对没办法插入那种硬度。会从马眼流出很多前列腺液,总之感觉说不出来得舒服,但是这个完事后不要马上做爱,要间隔8小时好像,我是等一天。等做的时候确实感觉效果挺好,但是这个要经常坚持,现在我老婆倒是没事给我捏捏蛋蛋疏通疏通输精管之类的。其实曼谷的天体酒店就有这个服务,而且还让老婆在旁边学,指导老婆给老公按,真心不错。
最后,书归正传
曼谷也没个计划因为白天开会,老婆就在会场外面休息室蹭空调玩吃鸡,等结束也已经天黑了,基本一天逛了火车头夜市,一天去了大商超买纪念品。晚上回酒店就研究后续去哪,芭提雅和普吉过于商业化,特别芭提雅个人印象总不是太好,可能那里总死人而且对华人都不友好吧(个人偏见)所以决定了去个小众的地方苏梅,苏媚机场虽然是国际机场,但是跑道很短国内貌似没有通航的机场,因此要从曼谷坐飞机到苏梅岛,再次提醒看好你手里的机票,到底是廊曼还是素万纳普,这俩机场就和虹桥和浦东一样远。

苏梅感觉不大能有崇明那么大吧,其实我不知道,估计的。但是苏梅中间有山,路况也不好,双向两车道,我租了个小摩托,上山下山的骑,还是很方便的。
这里说明一下,苏梅的酒店可选择的很多,高中低都有,最牛逼的W和另一个叫什么的我给忘了,他们在一起,环境好价格高,在悬崖上交通不便利。粗略算一下一天食宿估计要2K,我定的是KC酒店,是中等偏上点,这个酒店分两个区域一个是海边的酒店区,我定的是山上的别墅区,中间有摆渡的TUTU车。酒店区旁边就是繁华的一条街,酒吧餐馆超市都有。

我定KC还有个原因,就是下面图里的泳池,别墅自带泳池,而且从房间床边的玻璃能看到下面的泳池,就是别墅木屋建在泳池上。泳池的水不干净也不很脏,刚开始我也受不了,后来习惯了……
苏梅大概分三个区域吧,我在岛中比较方便,还有个W坐落的奢华区,还有另一个我去做SPA的另一个酒店的集中区,自己可以看看百度地图,想知道的再细说。

其实骑小踏板在三个区域穿梭还是很危险的,因为之前说过双向两车道,也就是你和汽车在一条道上,别看泰国人说话感觉娘,开车是真虎,那小道根本不减速,但是如果你骑摩托在前面,对头有汽车,他就老实在后面跟着,也不按喇叭催你,但是对面没车就嗷地过去了。
所以在苏梅想夜生活多,热闹点就住中心,机场也在中心区域。如果想安静点就选周边。
租车大可不必,屁大点地方不至于。租摩托可以,小踏板估计100CC都没有,车很轻有点飘。租车不用什么驾照,但是最好有而且公正以备不时之需,因为真有警察查,不想罚钱就公正。我那时候没有摩托驾照,但是会骑电动车,他问我会骑摩托么,我说不会,我会电摩托。他蒙圈了,我解释了一下,然后他就说THE Same。然后教我怎么启动,非常简单。说明一点,这里的汽油是有小店门口用矿泉水瓶子装的,反正比中国油价便宜。
下面的照片主要还是以KC酒店别墅区内部活动为主,下一期咱们下山
死库水,就是日本学生泳衣(日语school 水),很保守,这个是情趣的,有拉链,质量很差,穿一次就扔了

看拉链部分,现在还好好的吧

纯纯的恶趣味,其实一点不性感,还不如下一期的比基尼好用

看见了吧,上面的拉链直接崩开了,也可能我买小了,反正就是质量不好

这套泳衣还不错,后系带的,大露背,很方便,而且遮肚子,比较显身材

黑色泳衣下面有动图
图的顺序有些乱,因为有相机,也有运动相机,其实泡澡应该是去大泳池回来后

其实别墅我定的是靠边最里面的,私密很好,如果是前台后面的别墅就不行,很吵而且人多
所以除了要出去,否则就裸着,就算出去老婆也是直接套个裙子出去

房间外面泳池的上面有个小露台

床旁边的玻璃可以看到下面泳池

露台旁边的台阶下到泳池

跟老婆说来个痴女的表情,骚一点
就狗爬从水里出来舔鸡巴

这个就是酒店摆渡的TUTU车,比较方便,就是有时刻要求,比较烦,但是自己骑摩托晚上出去感觉不安全

这个就是那个黑色泳衣,后面系带,在泳池一拉就开
很方便

这一期没有认证,下一期就有了,反正是连续的,接受监察
还是收集问题,我这里解答
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-08-16 14:19 回樓主
shuaigeweimeng

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1336
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 14:30 回1樓點評
madawww

級別:侠客 ( 9 )

發帖:318
添加关注

不错不错,能看到更多在别人面前自然裸露就好了
TOP Posted: 2022-08-16 14:48 回2樓點評
cecelia002

發帖:438
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 15:12 回3樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:13966
草榴币:26.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-08-16 15:17 回4樓點評
随心所欲丶

發帖:1101
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 15:18 回5樓點評
sgyxlwym

發帖:41
添加关注

兄弟,你老婆的奶子真是不错啊,这么大生了孩子还没怎么下垂
TOP Posted: 2022-08-16 15:28 回6樓點評
呵哈啊

發帖:728
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 15:37 回7樓點評
小柒4532

發帖:902
添加关注

小弟有个问题,这种事,是怎么说服老婆的呢
TOP Posted: 2022-08-18 17:37 回8樓點評
清风浪翊

發帖:12
添加关注

这奶子真极品啊,身材肉肉的挺舒服
TOP Posted: 2022-09-08 09:19 回9樓點評
zhixihuanxiati

級別:骑士 ( 10 )

發帖:532
添加关注

不错
TOP Posted: 2022-08-16 14:30 回10樓點評
尤里

發帖:335
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 14:36 回11樓點評
秋之枫85

發帖:1229
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 14:38 回12樓點評
kxsy

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2064
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 14:40 回13樓點評
月月子

發帖:75
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 14:41 回14樓點評
风犬1988

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1795
添加关注

非常棒
TOP Posted: 2022-08-16 14:45 回15樓點評
少年阿丧

發帖:119
添加关注

真想舔
TOP Posted: 2022-08-16 14:47 回16樓點評
cll123

發帖:421
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 14:47 回17樓點評
zmm1008

發帖:14
添加关注

这个还是几期的呀。很不错,喜欢
TOP Posted: 2022-08-16 14:53 回18樓點評
niunaitang2022

發帖:947
添加关注

TOP Posted: 2022-08-16 14:59 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.034070(s) x 0, 05-06 01:13