草榴社區 » 成人文學交流 » 闲下来写写我和岳母的故事(四)
本頁主題: 闲下来写写我和岳母的故事(四) 收藏主題
会飞的飞猪

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:22
贡献值:0 点
添加关注

闲下来写写我和岳母的故事(四)

今天这篇再写就是第四篇了,第四篇写完就结束了,因为我和岳母一共也没弄几次,而且十次有九次都是匆匆忙忙的弄几下,有时候甚至都没射精,岳母也没高潮,就是特别想要了就去厨房匆匆忙忙插几下解解馋就可以了。回头我可以多写一些其他亲戚的,比如我的小婶子,还有我的政治老师。有朋友问了,兄弟吹牛逼吧,干了岳母,干了小婶子还干了老师吗?事先剧透一下,和岳母的是真事,和老师的,只是有过性接触,其他都是我YY的,和小婶子的故事回头我写出来你们就知道了。我设置不了回复可见,兄弟可以自觉回复一下。

其实岳母比我还饥渴,岳父身体不好,就算能有性生活我估计也就是匆匆了事的那种,但是岳母这个年纪,再装也不过是外表,看看本论坛里那些反差婊的帖子,其实非常的真实,都说男人色,其实女人色起来基本上男人就靠边站了。

有一次是蹲下做什么事来着,一下裤子裤裆开线了,岳母看到了噗呲笑了,我也跟着笑了,岳母就说你脱了我给你补补吧,那天老婆是干啥去了,反正不在家,好像是跟闺蜜出去逛街,说在家闷了一年了之类的,孩子就放在家里,反正到时间了我和岳母都在家呢,奶粉或者老婆挤出来的奶都可以喂一下。我就脱下了交给岳母,然后我坐着看电视,岳母正在缝裤子呢,我突然想到了老婆不在家,也许我们可以来一次,越是我轻轻的偷偷的揉着鸡巴,过了一会鸡巴硬了起来,我就连忙站起来走向岳母说:妈,缝好了吗?岳母抬头看了我一下说:没呢,一会就好了。然后低下头继续缝。低下头的时候顺便看了一眼我的裤裆部分,然后岳母抬头看了看熟睡的孩子,然后拿着针,开玩笑的说:又想使坏了,我扎你了。我又靠近了一点,鸡巴更硬了,我估计挺了挺腰,说:你扎我,我用这个扎你。岳母笑的好开心说:你有那么细吗?我一点点的靠近岳母,说:细不细那谁也不是不知道。然后这一步已经紧挨着岳母了,我拿着岳母手里的针和裤子放到了一边,拿起岳母的手放在了我裤裆上,岳母一下抽出手说:XX可能会回来。我拿起手机给老婆打电话,老婆说中午她和闺蜜在外面吃点,然后娃要是闹了就电话她她就回来,我说:好,孩子你不要担心,饿了家里有奶呢,你逛吧,中午吃些健康的。等等不啦不啦交代了一会,我正交代着呢,岳母听出我的话的意思是老婆中午不回来了,接着岳母把我的内裤脱到了大腿的位置,一根钢枪直冲冲的指着岳母的脸,岳母用手撸着,然后抬眼看着我给老婆打电话,我一边赶紧说着电话的结束语,一边左手拿起鸡巴往岳母脸上放,岳母张开嘴把鸡巴放进了嘴里慢慢的舔着,我爽的吸了一口气。老婆说你怎么了,我说没事,手被夹了一下有点疼,然后匆匆忙忙的说完赶紧挂了。岳母还在沉醉的舔着鸡巴,仿佛吃着一个一直梦想吃到的食物一样沉醉其中的味道。我就这么拿着挂掉的电话看着淫荡的岳母,舔了一会我把内裤彻底脱下,然后跟岳母说起来,我要弄你。岳母吐出了鸡巴说:大白天的,真有点害怕呢。我笑着说:怕什么,刺激吧。岳母笑着打了我鸡巴一下,我哪还忍得住,一把掀翻岳母,马上开始猴急猴急的脱岳母的裤子。岳母一把抓住裤腰说:我还是有点害怕。我一下来火了,一把打在了岳母的屁股上说:赶紧脱了,我急了。岳母没说话就开始脱裤子,说实话刚才我给老婆打电话,她妈给我舔鸡巴,已经刺激的我不要不要的了,现在确实有点忍不住了,裤子刚拔下漏出屁股,内裤还没脱呢,我就迫不及待的上去了,把内裤往一边扒开,挺着鸡巴就要进去。岳母叫了一声:干嘛,急什么。要知道我撅着鸡巴呢,看到女人的洞洞就在眼前,这哪能忍,马上趴上去,把岳母压在床上趴着,我挺着鸡巴急匆匆的就插了进去,岳母一声吼叫连忙捂住嘴怕吵醒孩子,我死命的往里顶。其实这个姿势并不能进入很深,有个大屁股在外面挡着,但是越这样我越急,就想使劲顶到最深处。

我拍了岳母的屁股一下说:快起来撅着屁股,这样操的不深。说着我站了起来,岳母也赶紧趴起来撅着白白的屁股对着我的鸡巴,我对准之后使劲又操了进去,大白天的操逼本来就有点刺激,操的还是岳母,肯定更刺激,我使劲的戳,岳母也跟着鸡巴的进入和抽出哎呦哎呦的叫着。我闭上眼,感受着岳母的肥逼套在鸡巴上的感觉,然后突然我不动了,岳母还使劲的往后顶呢,我说:快点,自己动,让我舒服舒服。岳母就自己使劲一下一下的往后顶屁股。我低下头看着散乱头发的岳母,有点赘肉的腰,肥肥白白的大屁股,黑黑的屁眼,和被鸡巴一下下带出来的阴道里的嫩肉,这种感觉真是舒爽无比。正在插着呢,电话响了,我一看是老婆打来的,马上拍了拍岳母的屁股说:等一下,XX来电话了。岳母赶紧往前缩想把鸡巴退出来。我抓着岳母的屁股说:没事,你别动就行。岳母就不敢动了,我的鸡巴就插在里面,稍微有一点点软了,说不紧张是假的,这尼玛正操着别的女人呢老婆打电话来了,而且这个女人还是她妈。接着通了电话,原来是老婆看上一款剃须刀,问我要不要,我说可以,你看着买吧,我正上厕所呢。老婆说那你好好拉吧,我挂了。说着挂了电话。我挂掉电话的瞬间,使劲往里顶了一下,发现岳母里面有点干了,岳母也叫了一声疼。我赶紧停下问:怎么了?岳母说:有点害怕,里面没水了。我安慰道:没事,她又不回来,我们快一些,一会就结束了。说着慢慢的一点一点的磨着岳母的骚逼。磨了一会里面又开始湿了,我又开始了抽插,插着插着我感觉岳母不动了,我问:妈你怎么了?岳母说:我们这样对不起XX。这话说的可真他妈不是时候,我鸡巴还在你逼里呢,你说对不起你女儿,按照常理这话应该是高潮过后再说的吧。我听着顿时失去兴趣了,就拔出了鸡巴,然后给岳母提上了内裤和裤子。岳母回头看着我说:对不起。我捧着岳母的脸:有什么对不起的,只是互相舒服一下而已,你又没找野男人,我也没嫖,这怕什么。岳母被我的混蛋逻辑说的愣住了,似乎还觉得我说的有道理的点点头。我笑着亲了亲岳母的嘴巴说:妈,你这做是为了你女儿。我只有跟你在一起才不会离开XX,万一你是其他女人,我爱上人家了就要跟XX离婚了。岳母抬头看了我一下说:哎,也是。我心里笑了一下,这傻逼老娘们怎么这么好哄呢。我紧接着说:我们两个在一起,绝对不会影响夫妻感情,相反我会更疼她的。岳母也笑了说:为什么会更疼她呢。我说:因为我把她弄了,现在又弄了你,我凭啥不对你娘俩好呢。岳母笑着搂住了我的腰。

这么一搂我鸡巴正好贴在了岳母的下巴边。我顶了顶岳母的嘴巴,岳母坏笑的打了我一下。我反正刚才插了一会也没那么急了,我说:妈,我们玩个刺激的吧。岳母说什么?怎么玩?我低下头,扒开岳母的腿,岳母就去解裤子,我说不用。然后一使劲,撕开了岳母的裤裆,岳母打了我一下说:你干啥呢,我这么好的裤子!我说:以后你就穿这个裤子,不要穿内裤,我想要了就操几下我们俩过过瘾。岳母说:你滚吧你,这怎么行。我说:这怎么不行,你起来。岳母就站了起来,我说走,我们去厨房。岳母说你干啥?我没说话拽着岳母去了厨房。我说你站在水池边就当洗菜呢。岳母明白了,白了我一眼说,你呀你,我怎么说你呢。我笑着搬过岳母的身体,让她背对着我。我翘起鸡巴,盯着岳母的屁股,然后试了试位置,然后又低下头往后撕了一点,岳母说别撕了,我脱了你来。我说不用,就这样刺激。岳母没说话,我低下头,掀开了岳母的内裤,扯到一边,鸡巴一顶就插了进去,岳母跟着嗯嗯的呻吟。我插了几下说:妈,这样可以吗?岳母没回头:可以可以可以,别说话,使劲。我一看岳母这是骚劲上来了,就继续使劲操,每次都尽量戳到最深处,岳母的哼哼声越来越大,已经开始急促的呼吸了,估计再几下就要高潮了。

突然,孩子醒了哭了起来,岳母赶紧推开我说,快拿掉,我去热热奶。岳母说着一转身,鸡巴自然拔掉了。岳母转身去冰箱找奶,然后放进了温水盆里热着,然后去哄孩子玩。孩子睡在小摇篮里,岳母弯着腰拿着小摇铃去逗孩子。然后回头看我还撅着鸡巴站在厨房,然后她又往下弯了一下腰,撅着屁股漏出了鲜红的骚逼,然后回过头继续哄孩子:哦哦,乖,一会吃的就好了啊。我一看这骚样,走上前,鸡巴都不用使劲,一下就滑入了岳母的骚穴,然后我轻轻的顶着,怕顶的太深岳母扛不住。操了一会岳母说:奶热好了,去拿来。我赶紧拔出鸡巴去厨房热水里取出牛奶递给了岳母。岳母没说话结果牛奶,然后弯下腰去喂孩子,同时另外一只手往后抓住我的鸡巴往自己的骚逼里放,我一看这骚逼果然是扛不住了,那怎么办,接着操呗。我又轻轻的一下一下温柔的操着,操了有一分钟,岳母闭着嘴从鼻子里粗粗的哼哼,然后突然右手往后摸着我的腰,一下下的使劲往自己的方向抓,我知道岳母是让我使劲,但是我没有,我继续慢慢的操,我想看看这个骚逼到底有多骚。岳母见我还是温柔的一下一下的慢慢操,回过头说:好人,使劲来几下,快点。既然人家已经说出口了,那我也就不客气了,两手掐住岳母的腰,使劲的顶了起来,岳母仰起脖子,还是紧闭着嘴巴从鼻子粗粗的喘气哼哼,然后会过头看着我的眼说:再快点,狠点弄,我来了。我盯着岳母的眼睛,咬着牙瞪着眼,手上也发力紧紧的掐着岳母的胯骨,鸡巴也使劲,狠狠的操。操了大概七八下,岳母的眉头一皱,嘴一张,但是没有声音,使劲的抖着自己的白屁股。这骚逼还真能忍,这么爽都不叫一声,就这么憋着高潮。接着岳母的头一抬一抬,嘴巴猛的往外喘着粗气,骚逼一紧一松的夹着鸡巴,我不动,感受着岳母的骚逼里的滚烫。过了一会岳母回头看了我一眼没说话,然后重新低下头哄孩子,这屁大点孩子,基本上就是吃了睡睡了吃,嘴巴里叼着奶瓶不过一分钟又睡着了。我搬着岳母的屁股,又开始了新一轮的抽插。

待续

打賞
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-09-18 17:33 回樓主
jnmsdgy

級別:侠客 ( 9 )

發帖:479
添加关注

支持!
TOP Posted: 2020-09-18 17:42 回1樓點評
邦德马

發帖:95
添加关注

TOP Posted: 2020-09-18 21:12 回2樓點評
三十酸溜

發帖:3
添加关注

支持
------------------------
怕了
TOP Posted: 2020-09-18 22:02 回3樓點評
jiuaicaolaob

發帖:3
添加关注

继续
TOP Posted: 2020-09-18 23:26 回4樓點評
wsxbgt

發帖:52
添加关注

厉害
TOP Posted: 2020-09-19 05:13 回5樓點評
内蒙亮亮

級別:骑士 ( 10 )

發帖:731
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 06:31 回6樓點評
喜欢你是你

發帖:74
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 07:42 回7樓點評
xiange66

發帖:230
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 09:46 回8樓點評
147lei

發帖:17
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 10:09 回9樓點評
镜荒

級別:骑士 ( 10 )

發帖:864
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 10:48 回10樓點評
农夫与蛇

發帖:200
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 11:27 回11樓點評
农夫与蛇

發帖:200
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 13:08 回12樓點評
嘛哩嘛哩哄

發帖:169
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 15:28 回13樓點評
大炮王2000

發帖:9
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 16:46 回14樓點評
数字好大

發帖:25
添加关注

TOP Posted: 2020-09-19 23:14 回15樓點評

發帖:41
添加关注

TOP Posted: 2020-09-20 08:07 回16樓點評
聊骚1024

發帖:53
添加关注

我也想
TOP Posted: 2020-09-20 08:45 回17樓點評
有妖气

發帖:63
添加关注

TOP Posted: 2020-09-20 22:11 回18樓點評
不勒的风

發帖:96
添加关注

TOP Posted: 2020-09-20 23:04 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.897921(s) x 0, 10-26 13:02