草榴社區 » 技術討論區 » 原创:妻子去年的一次千里送逼(更新40楼,72楼,73楼,86楼,94楼)
本頁主題: 原创:妻子去年的一次千里送逼(更新40楼,72楼,73楼,86楼,94楼) 收藏主題
tttgj

級別:侠客 ( 9 )

發帖:440
草榴币:0.00 币
添加关注

刺激刺激
TOP Posted: 2020-09-12 00:32 回40樓點評
dufushen1988

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:21
添加关注

TOP Posted: 2020-09-12 01:58 回41樓點評

發帖:26
添加关注

6666666不错
TOP Posted: 2020-09-12 02:17 回42樓點評
郑州约

發帖:38
添加关注

牛批牛批,玩的过瘾
TOP Posted: 2020-09-12 02:18 回43樓點評
sombera

發帖:19
添加关注

TOP Posted: 2020-09-12 02:20 回44樓點評
小布丁1024 [樓主]

發帖:9
添加关注

妻子跟我在一起的时候是处女,到现在,操过她的男人有十多个。据我感觉,她二老公、她师哥、陈老师应该排列前三。这三人中,她二老公操她最多,软硬件都很优秀,也是带她接触调教的男人,解锁了很多玩法;她师哥则是身体和鸡巴最为强悍,不管怎么玩,最后一顿骤风暴雨般不讲理的猛操,都会让她欲仙欲死,因此应该是身体上最留恋的;陈老师硬件不及前两位,但胜在才华,不时发来的自己录的音乐视频就会让妻子带着迷妹般的小崇拜。
成都回来后,妻子跟陈老师、我跟舞蹈妹妹一直保持着微信联系,但由于相隔遥远,一直没再见面。中间聊得兴起,互相看看身体,还有几次视频做爱。
TOP Posted: 2020-09-12 10:41 回45樓點評
ww威威猫

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:235
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-09-12 10:53 回46樓點評
zczc1234

發帖:633
添加关注

TOP Posted: 2020-09-12 10:57 回47樓點評
梦落离殇

發帖:137
添加关注

给力给力
TOP Posted: 2020-09-12 11:58 回48樓點評
swxhelangsc

級別:侠客 ( 9 )

發帖:437
添加关注

性福人生啊,羡慕这种不影响夫妻感情的体验
TOP Posted: 2020-09-12 14:32 回49樓點評
qq3232180

發帖:426
添加关注

TOP Posted: 2020-09-12 14:48 回50樓點評

發帖:49
添加关注

刺激
TOP Posted: 2020-09-12 15:33 回51樓點評
渲染夜色

級別:骑士 ( 10 )

發帖:599
添加关注

都可以,看媳妇被人操心里变态啊
TOP Posted: 2020-09-12 16:20 回52樓點評

發帖:2318
添加关注

TOP Posted: 2020-09-12 17:56 回53樓點評
looke

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:6321
草榴币:10.00 币
添加关注

这样的交换会铭记一生!
TOP Posted: 2020-09-12 18:08 回54樓點評
zxcasd11

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:913
添加关注

谢谢充充电
TOP Posted: 2020-09-12 19:29 回55樓點評
zxcasd11

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:913
添加关注

TOP Posted: 2020-09-12 20:15 回56樓點評
威海老牛

級別:骑士 ( 10 )

發帖:625
添加关注

TOP Posted: 2020-09-12 21:50 回57樓點評
辛勤的小三

發帖:119
添加关注

刺激
TOP Posted: 2020-09-12 22:33 回58樓點評
小布丁1024 [樓主]

發帖:9
添加关注

秋天的时候,跟妻子去杭州,西湖边上,妻子一路上给老师直播她的行程,吃饭的时候拍张照片发过去,碰到好玩的事情也要给老师汇报一下,一路雀跃的像个女孩子。倒经常搞得我很吃醋。
晚上到了酒店,酒店是开元名都,舒适的让人忍不住想做爱。洗过澡,我躺床上看球赛,妻子光着身子躺在旁边玩手机。陈老师跟朋友喝酒刚刚回来,两人便聊了起来。她们慢慢聊得暧昧,话题和酒精点燃了陈的性致,他开始言语挑逗妻子。两人越聊越骚,妻子白嫩的腿搭在我的腿上,轻轻摩擦着我的鸡巴。在老师的要求下,妻子给他发了一张胸部自拍,老师则回敬了一张打飞机照片,鸡巴粗大昂扬,36岁的男人竟有明显的腹肌。
妻子侧躺着,我从后面抓住她的乳房,轻轻把玩着,妻子在两个男人的挑逗下越来越骚,屁股翘起,在我的鸡巴上磨蹭着。手指摸过去,水汪汪的一片。
陈老师打过电话来,两人电话做爱。我则成了妻子现实的肉体工具。隐约能听到一些对方的话,然后就是妻子温顺的应答,听话的像个威严的老师面前的小学生。
“小骚骚,光着屁屁,是不是想被老公操了呀?”——“嗯~想被他操了。”
“想不想被我操呀?”——“想~想被你操~”
“给我吃吃鸡巴。”——妻子屁股扭着,嘴里做出吮吸鸡巴的声音。
“小骚骚,你现在在干什么呀?”——“老公在摸我~啊~~啊~~~”
“去,吃你老公的鸡巴!”陈老师命令的口气。
妻子乖乖的爬起来,撅着屁股,趴在我腿间,为了那边的老师,有意吃的啧啧有声。我乐得看他们玩,享受妻子骚劲十足的服务。
陈老师发来一张鸡巴的照片,青筋狰狞,黑须须红赤赤,看来在乐队的时候没少祸害小姑娘。妻子更加骚起来,看着照片,卖力地吃着鸡巴。
“舒服啊,宝贝儿,舌头也要动起来,还有手也别闲着啊,搓一搓我的蛋蛋……”电话那头陈老师想象着妻子在为他服务。妻子的舌头在我的龟头上一圈圈的添弄,手握着鸡巴上下撸动着,雪白的屁股上亮晶晶的……
“好舒服啊,宝贝儿,我忍不住了,想不想让我插你呀?”——“想~~”
“想让我插你哪里?”——“插我的骚逼~~”妻子羞赧的说。
“听不清呀?你说什么宝贝?”——“想让你插我,插我的小骚逼~~~”妻子提高了音量。
“来,骑到上面来,自己坐进去。”
妻子乖乖的骑上去,背对着我,左手拿着手机,右手扶着我的鸡巴,下面的小嘴湿滑紧致,把鸡巴一吞而入。
“进去了吗?宝贝儿。”——“进来了,好爽。啊~~~”妻子屁股扭着,纤腰盈盈一握。我一直觉得妻子的背最美,光洁白嫩,有点骨感。腰肢纤细曼长,下面屁股白嫩丰盈。
“啪啪”我故意用力在她屁股上拍了几下。妻子忍不住娇呼起来。
“小骚货,被打屁屁啦?我也要打,宝贝撅着屁股让我打好不好?”——“好,打我屁屁~~”妻子扭得厉害。
“我喜欢从后面插你,屁股撅起来好吗?”
妻子乖乖的趴在床上,白嫩的屁股高高撅起,小逼光溜溜水汪汪的。
我不着急,手指插进去,扣着G点,妻子大声叫着。
“小骚货,真听话。屁股翘得好高。”我配合着在她屁股上用力拍两下。
“啊~~啊•~~~~”妻子有点惨叫。我把鸡巴对准小逼,妻子扭着屁股,把鸡巴吃进去,然后前后吞吐着,我悠闲地看她们发骚,心想如果点上支烟,简直赛神仙。
陈老师调成了视频通话,手机屏幕上鸡巴昂扬,左手快速的套弄着。妻子害羞,不肯开视频,看着老师的鸡巴,享受着我的鸡巴,叫声渐渐高亢。
看着小逼渐紧,身体开始痉挛,我知道妻子高潮将近。于是一边快速的操弄着那撅起的雪白屁股,一边伸出了两只手,拉住了妻子的手,把妻子的上半身努力的拉向自己,妻子的身体被拉成了一个完美的半月形。我无情的挥舞着胯下的肉棒,“啪,啪啪……”一鞭比一鞭狠的不停的抽打着。
“啊~~啊啊啊~~~~~我要死了~~要死了~~~~~”妻子头摇摆着,乱发迷离,叫床声几乎是喊出来。我不失时机的在她的屁股上留下两个手印。
妻子很快身体痉挛,小逼里的肉紧紧握着,有力的蠕动。随着一声长长的呻吟,身体一松,软软的塌了下去。小逼里的淫水顺着大腿流了下来。
陈老师在那边也到了紧要关头,手快速的撸动,随着一声释放的叫声,白色液体喷薄而出••••••
妻子侧躺着,高潮后的身体热热的、软软的。她意犹未尽的跟陈老师聊天。我去冲洗了一下,出来时,妻子还在聊天,手机屏幕的光线下,一张刚刚高潮过的娇美的脸。
“聊什么呢?”我伸头想看。
“没什么啦。”妻子躲避着,“他明天要去重庆,下午有个演出。”

然后妻子去浴室冲澡,冲澡的时候还抱着手机。过了好久才从浴室出来。真空穿一件酒红色吊带,娇艳欲滴。娇媚的表情随着手机的信息明明灭灭。
我躺在床上看新闻,半闭着眼睛渐渐有点睡意。忽然妻子香香软软的贴过来,整个人压在我身上,嘴巴抿着微微上翘,表情似笑非笑,眼睛盯着我,眼睛里满是调皮和无辜。
这种撒娇卖萌的表情,往往是她有事情想让我答应。果然,她小手捧着我的脸,认真地看着我,说:

“我明天想去重庆。”
TOP Posted: 2020-09-13 11:10 回59樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.033503(s) x 0, 04-29 19:02