草榴社區 » 技術討論區 » [原创] SM大哥《杭甬绍你最浪》有图,还有故事。[48P]
本頁主題: [原创] SM大哥《杭甬绍你最浪》有图,还有故事。[48P] 收藏主題
sm奴

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:55
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创] SM大哥《杭甬绍你最浪》有图,还有故事。[48P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-07-14)
数据不错,有了更新的动力。
众所周知,我更贴很少看回复,像极了提起裤子不认人的渣男,然后上个贴无意中看到有人提到一个词,聚众淫乱。
吓得我熬了个通宵,喝了好几瓶红牛才得以平复。安全起见,下面的视频中不会出现多人的片段。
视频放最后,因为上图比较简单,我们从简单的开始。
先说调教室,我听有人说粗糙。事情是这样的,就是上个帖子是在没完成的时候拍的,包括这个帖子的视频也是那时候。其实完成后,个人还是比较满意的。还是那句话,试水项目,更好的永远是下一个作品。
那么来瞧一瞧最近拍的一些照片吧。

然后下面这个能看懂是干嘛的吧。

很多人会问啊,怎么没有一样大型工具?比如X字架,性爱椅之类的。你们可以看那面木墙,就是在我的理解里,实用是排第一的,所有的花里胡哨的都得让开。当然,如果你是那些追求更高层次的所谓美感,艺术感的人,请当我在放屁。
我很少跟人去讨论sm该怎么玩,毕竟这个没有一个统一的答案,只能说每个人有每个人的玩法,存在即有理。就我个人来说,是实战和实用优先。你在网络上装逼装大爷,或者做舔狗没有现实中一个眼神一个动作带来的效果好,这算多年实践经验之谈了。所以我对绳子可以说没有研究,但是我不会去贬低玩绳子的人,他们称之为绳艺,应该是绳子的艺术这个意思吧。相反的我很感谢在这个领域里的大腕们,因为你们的宣传和教学让更多真正喜欢这个圈子的人加入进来。不管你是哪种途径入圈的人,我们终将在没有底线的欲海相遇

点到为止,说点别的。
由于在论坛还是新人缘故,回复消息是有时间限制的,所以不是我不回,是实力不允许,这点兄弟们可以理解吧。那些私信里看似真诚实则复制粘贴的东西就不要发了好么。另外,我无意冒犯任何人,只是不解,就是为什么有的人可以找到我的联系方式,而你只会在那群发你的小作文呢?还有,你这样广撒网真的有收获么?我们群里有一个大叔,82年的,人称一周双杀哥。虽然认识很多年了,但是因为交女朋友的缘故也会经常退群一段时间。我记得最近一次吧,回来不到一周拿下98,04年两个双杀,你问他必杀技是什么,他会告诉你,真诚占一半,你再问另一半呢,他会告诉你,是执行力。好友是中午加的,人是晚上见得,酒是后半夜喝的,认主是第二天中午醒来认的。在反观只会在群里口嗨的年轻人们,进来好几年连一个线下见面都没见过的比比皆是。
下面聊一下门槛的事。首先,给兄弟们设的第一个门槛是找联系方式,加了好友你可以找我交流,也可以关注我朋友圈。虽然这个号当初是因为专门玩sm申请的,但随着在论坛发帖加的人多,也是有一个1024的分组的。然后关于是圈内好友,的的确确因为普及的太快有太多浑水摸鱼的,我能想到的最好的办法就是自制一份测试表格,然后相对的对好友有所删选。我也申明一下,我真的十分不赞成有的人是怀着混sm圈的女人骚,好上手才想着入圈和加我,你要理解一个道理,当你觉得这件事有漏洞可钻的时候,比你更聪明的人已经干着有利可图的事了。
男人觉得玩sm的女人,不用花钱随便上,人骚水多玩的开心,女人们还觉得玩sm的男人人傻钱多好忽悠呢。
到了这一步,你只需要花费的是一点点时间和精力,下一步如果你想加入下图中的那个微信群,是会产生一个金钱流失的环节。当然我绝对不是营销你们,说出来你们可能不信,我拒绝的人比通过加入的人多得多。我们看图说话。

这么说吧,我从杭甬绍地区随着人多起来一点点放开,最多放到江浙沪,超出这个范围的真没必要。
然后先请浙江以外的兄弟们散一散,浙江境内最好的杭甬绍三市的兄弟们准备一下,我要营销你们一下。如果说你正好常驻在杭甬绍,正好是圈内人,正好你需要一个经常现实碰一碰的小圈子,又不是习惯性白嫖的,立刻马上就是现在用放大镜去看每张图的logo。
然后说到这里也正好今晚有个之前的群友因为一些不可抗力的原因消失了几年,在征求了他的意见后完整记录了一下进群过程吧,我认为是可以从侧面回答一下人的质疑的。

马赛克一下关键性词哈,不影响整体阅读。内容也是征求过当事人同意的,下面的聊天记录里会体现。
上面以及下面这些是对特定人员的营销文案,如感不适直接跳跃到下面的视频环节。

好了兄弟们,营销活动结束。在开始正片事前最后说几句,以后的帖子里也不会就这个问题去回应了,有质疑也懒得回。
这个小圈子群最初的加入门槛是视频验证真人+ 一份所谓的群内自测表,后期因为人数的增加和各位骚货爱发一写涉黄图片视频导致经常被封,最多时候一个月被封五六次吧,然后设置了更高的门槛。确实,随着门槛的提高,封群大幅减低,所以一直保留下来。当然,我们因为门槛的提高也相对应的过滤了一些提供有偿服务的,一些职业的红包婊,和一些加好友设置门槛的人,尽可能的区别于那些动辄几百人全国群,一进去他妈的自己省份不到三四个,除了打嘴炮就是各种装逼的群,实质性进展没有多少,冤枉钱花大几K。
补几张线下活动图。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-07-13 10:37 回樓主
damon1987

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:36
添加关注

杭州,怎么入组
TOP Posted: 2023-07-13 13:05 回1樓點評
偏爱熟女

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1146
添加关注

感谢分享
TOP Posted: 2023-07-13 10:47 回2樓點評
Jie86867

發帖:70
添加关注

挺好的,也是花了成本,支持
TOP Posted: 2023-07-13 10:56 回3樓點評
qaz

發帖:96
添加关注

感谢分享,可惜我在山东,找不到组
TOP Posted: 2023-07-13 12:17 回4樓點評
hhulzqz1

發帖:142
添加关注

长见识了666
TOP Posted: 2023-07-13 13:16 回5樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:382
添加关注

感谢分享,好好学习
TOP Posted: 2023-07-13 13:24 回6樓點評

發帖:257
添加关注

你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2023-07-13 15:02 回7樓點評

發帖:124
添加关注

卧槽!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意核,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,再加上以感叹号收尾,实在是神来之笔,有画龙点睛之功效,实乃评论的最佳之选、万评之首啊~)
TOP Posted: 2023-07-14 02:47 回8樓點評

發帖:145
添加关注

TOP Posted: 2023-07-15 05:20 回9樓點評
眼熟我吧

發帖:1
添加关注

怎么进群
TOP Posted: 2023-07-22 11:18 回10樓點評
明大哥

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:471
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-07-22 11:52 回11樓點評
大部

發帖:725
添加关注

TOP Posted: 2024-01-27 00:48 回12樓點評

發帖:234
添加关注

TOP Posted: 2024-01-27 11:13 回13樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4559
添加关注

新手弓背,老手沉腰,弓背怕长,沉腰嫌短,拍的太好了 很真实很有感觉 嫂子的小嫩骚逼也看着好想灌满
TOP Posted: 2024-01-27 14:44 回14樓點評
野哥ooxx

發帖:70
添加关注

TOP Posted: 2024-01-27 14:55 回15樓點評
handanno1

發帖:523
添加关注

感谢分享,1024
TOP Posted: 2024-02-08 09:07 回16樓點評
he1senberg

發帖:505
添加关注

TOP Posted: 2023-07-13 13:07 回17樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019786(s) x 0, 06-11 19:25